Блин. У меня всякая музыка - от детских песенок до отрывка из оперы Кармина Бурана Карл Орф - кстати,очень прикольная музыка - ещё в институте, когда изучали, запомнила, а вот недавно диск купила и эту композицию в машинку записала. Нравится то, что называется классикой, в современной обработке, нравится Бах - иногда хочется тяжелое и гнетущее послушать )) Так же у меня есть что то из шансона ( НЕ тюремная лирика) - Шуфутинский, Лепс. Недавно открыла для себя Гарика Сукачева. Иногда Любе,Высотский...Так же есть и попса- от Меладзе до Губина ( Децела нет

). Иногда хочется послушать RnB- слушаю Бьянку и Каменских с Потапом. Иногда просто музыку инструментал. Очень люблю украинские песни в современной обработке. Музыку и песенки из мультиков, детских фильмов и не только детских. Люблю грузинскую и вообще музыку национализированную, но только что бы не очень много, и не однообразно.
У меня очень много музыки, совершеенно разнообразной. Я сама себе делаю сборники. Едиственное, не могу слушать много электрогитары - голова начинает болеть. Битлз и Дорс не для меня - башка после их музыки раскалывается просто, хоть сама по себе музыка и нравится.
У меня на один диск вмещается до 21 песни (мп3 не читает). Там может быть музыка совершенно разнообразных стилей, которые в природе радикально отличаются друг от друга.
У меня есть такая интересная композиция - я не знаю, чья она и кто исполняет, но когда она играет - я помню только как села в машинку, и очнуться могу только на месте назначения)) Забываю, как доехала. Иногда думаю - может это музыка для медитации мне случайно попалась.
Радио не люблю слушать - разве что ночью, когда нет рекламы.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...