Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
ByakaBuka
- ByakaBuka
- Сообщений: 576
- Зарегистрирован: Ср янв 11, 2012 08:15:40
- Откуда: Одесса
- Авто: Nissan Qashqai 2,0
Поделитесь рецептом "наливки"
Ср окт 24, 2012 13:21:26
Что-то загорелся я идеей сделать сам наливку, чтоб вкусная была, чтоб пилась как кампот, ну и хоть как нибудь пьянила

Понимаю что время ягод уже упущено, и самые вкусные наливки делать уже ен из чего, но всё-же. Нашёл в интернете просто горы самых различных рецептов, и тминные и мятные и лимонные и яблочные и вообще какие хочешь. Но из-за такого многообразия совсем я растерялся и не знаю какую выбрать. Вот я и прошу, может кто поделится семейным рецептом проверенной, всем родом одобренной наливки.
ByakaBuka писал(а):чтоб вкусная была, чтоб пилась как кампот, ну и хоть как нибудь пьянила
...тю, так цеж горілка!!!!
ByakaBukaЗначиця палю один рецептик називається "КАЛАМУЧО" - напій іспанських революціонерів :
- Берем пусту 2-х літрову пляшку - туди наливаємо 1 пляшку 0,7 - сухого червоного вина, 0,7 портвейну червоного, залишок наливаємо "PEPSI-COLA" (ні в якому разі не "COCA-COLA") - добряче взбовтуємо - охолоджуємо та вперед - п,еться мягко та повільно, на ранок голова не болить, (як казав мій друзяка - кращої наливки щоб споїти дівчину нема

)
ЗІ - Рецептику вже 12 років, а розповіли Московські клабери на Казантипі
Интересный рецептик... Немного ен то чем я хотел заняться, настроился на долгий, кропотливый процесс с чисткой фрукты, настаиванием в тёплом месте, а ту всё так быстро и довольно просто. Ну попробуем и это, спасибо за рецептик.
ByakaBukaЕще возможно успеешь терновку сделать из натур продукта.
Рецепт простой. В бутыль засыпаешь ягоды (не до самого верха, а то вылезет при брожении) . Пересыпаешь сахаром по ходу закладывания. Сахар не жалей. Что-то перебродит, что-то останется. Так что будет сладенькое. Закрываешь водяным затвором. Ставишь в теплое место. Все это через некоторое время пускает сок и бродит. Через 2-3 недели как перебродит - сливаешь через трубочку. Аккуратно чтоб жмых не поднимать. Полученный продукт где-нить в подвальчик
А ми на зоні так робили - береш 1 кг театральних лезунців, обсмокруєш у роті і складаєшь у дволітрову пляшку, заливаєш водою і на вікно до сонця. Але будь уважним, щоб охорона не зпалила. Через деякий час як почне бродити на горловину одягаєшь перчатку або презерватив.
BIS писал(а): В бутыль засыпаешь ягоды
ЛУЧЧЕ ВСЕГО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛА ПоДХОДИТ 20-литровая бутыль, и затвор просто делаится, и наливать потом удобна ... в свое время в Иркутске мы из чего токо наливок таким образом ниделали, и из брусники, и из боярышника и даж из рябины ...О44 СКУСНА БЫЛО

а рецептик тебе уж подогнали выше
Спасибо за рецептики, постараюсь завтра ягод где нибудь прикупить, а из винограда интересно ен получится?
himera_neo Очень оригинальный рецептик, но пожалуй я пока попробую по более классическому пути пойти