Наталия писал(а):я готовила сегодня первый раз и креветки средние были у меня- CLEVER.И Сыр российский.
а мы таки решили на НГ этот рецептик испробовать))
завтра хочу заливное сварить с окуня и семги:)
еще салатик вчера на корпоративе попробовала, очень понравился, сегодня нашла рецепт в инете:
Салат «Африканский»
Для его приготовления понадобятся, конечно же, бананы. Кстати, практически все рецепты салатов из Африки предусматривают наличие в составе этого фрукта. Два банана, нарезанные ломтиками, залить свежевыжатым лимонным соком. Если лимон большой, то достаточно выжать из него половину жидкости. В бананово-лимонную смесь добавить 4-5 фиников, предварительно удалив из них косточки и нарезав соломкой, две ложки кокосовой стружки, цедру лимона, семьдесят граммов ветчины и зелень укропа.
Заправляется блюдо майонезом, после чего выкладывается в салатник. Подавать африканское лакомство рекомендуется с тостами или гренками, приготовленными на сливочном масле. Вкус реально незабываемый.....