Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Sandra писал(а):Aleksandr писал(а):а я окрошку делаю только на Тан Айран
а я на сыворотке "Добрыня" или еще лучше домашний квас!
Лиза Чайкина
оригинальные рецепты, особенно со свининой) но поджелудочная железа говорит, лучше бы какой нибудь мисо суп: )))) оч люблю суп с угрем)))
а вообще, ужас -скоро Рождество-снова -организм будет в жестком режиме напрягать)))))
kazantip писал(а):если я понимаю - пост,все блюда постные - никакой утки недолжно быть
Sandra писал(а):я не путала, мы не постимся.........
12 постных блюд на сочельник соблюдаю..а мужчины, извольте, кушают, обычно мясное....
Kostya писал(а):Кстати, для тех, кто постится, будет интересно, что кушать животное можно уже после 18-00 6-го января, по окончании службы.
Sandra писал(а):кто как кутю делает?))
а у нас на сочельник утка пекинская, начиненная клюквой и апельсинами, вымоченная в соево-медовом-горчичном соусе с имбирем))
Лиза Чайкина писал(а):я выложу рецеп мисо супа который мне дал знакомый (директор сиши заведения)))
Лиза Чайкина писал(а):а можно про утку подробнее??? я 13 собралась делать гуся для друзей)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]