Страница 7 из 7
Re: А мы ещё и хлеб печём сами!..
Добавлено: Пт мар 29, 2013 19:24:55
Kostya
SysopatyРуслан, готов идти к тебе в подмастерья! Хлеб печь научиться - моя мечта... Может после хлебопечки освою и обычную духовку.
Re: А мы ещё и хлеб печём сами!..
Добавлено: Пт мар 29, 2013 19:26:00
Kostya
У меня как раз Панасоник СД255. Старенькая, но исправно служит.
Re: А мы ещё и хлеб печём сами!..
Добавлено: Пт мар 29, 2013 19:31:52
Sysopaty
Kostya писал(а):готов идти к тебе в подмастерья
Ну.. я сам еще любитель-любитель..
Буду осваивать потихоньку, буду делиться наработками. Вот жду посылку с недели на неделю, как придет, начну процесс..
Re: А мы ещё и хлеб печём сами!..
Добавлено: Пт мар 29, 2013 19:35:14
Kostya
SysopatyМожем организоваться на чашку кофе с уроком по закваскам.
Re: А мы ещё и хлеб печём сами!..
Добавлено: Пт мар 29, 2013 19:43:55
Sysopaty
Kostya
Там точные инструкции, от которых ни на шаг в сторону. Напишу обязательно.. Сейчас время будет тяжело найти. Попозже обязательно напишу!
Re: А мы ещё и хлеб печём сами!..
Добавлено: Сб мар 30, 2013 11:39:38
Eskulap
Kostya писал(а):У меня как раз Панасоник СД255. Старенькая, но исправно служит.
У меня тоже такая. Она не старенькая, она идеальная и не нуждается в рестайле.
Я черный хлеб делаю только с ржаной муки, поднимается слабовато, но ни грамма белой. Добавляю солод и аграм.
Re: А мы ещё и хлеб печём сами!..
Добавлено: Сб мар 30, 2013 18:15:28
elektron
Kostya
Хлэб это здорово!
Правда я никак не могу сделать, чтобы из хлебопечки хлеб получался бы такой же консистенции, как скажем у покупного батона или украинского. Обычно как ни крути, по какому рецепту не делай, а все равно хлеб получается структурой как булка. Видно либо "закваска" не такая как на хлебзаводах, либо технология тоже другая.