Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
himera_neo
- himera_neo
Чт ноя 04, 2010 12:50:59
А саме головне , що безпоразкова серія ігор на Донбас-Арені не порушена!!! Діамант Донбасу непосоромлений!!!!
Хороший матч. Я уже и не помню, когда не плевался от игры украинских клубов.
А чего киевлян никто не похвалил? Динамо - чемпион! Миля - кроссавчеГ!
Сэнсэй писал(а): Динамо - чемпион! Миля - кроссавчеГ!
У Батэ выиграют - тада да. Лучший игрок - вратарь АЗ(кто нибудь из грандов его купит). Был бы другой - наклепали бы с пяток. Относится и к Металлисту. Если ПСВ не проиграют - будем хвалить. Вчера им просто подфартило + судья вменяемый. А то можно было и Вильягру удалить и Обрадович сбил в штрафной противника и т.д.
Ура! все молодцы! Даже Карпаты!
Sheyk писал(а):Даже Карпаты!
Ну их точно винить не за что. В такой группе пролетели бы и Металл и Динамо. Подкупят в команду легионеров и в след.году всем люлей ещё отвесят!
Nik
очень надеюсь, очень надеюсь, ато никак не могу насчитать 6 команд для выступления в еврокубках...
kazantip писал(а):А за что их хвалить???
kazantip писал(а):Их разворушить даже судья пытался -они же даже не в темпе спортивной ходьбы играли - им бы сборную черепашек подать - там они бы блистали!!!
любая команда играет так, как позволяет соперник...
kazantip писал(а):А Миля просто в нужный момент в нужном месте был - и очень приятно что на своем нужном месте!
у каждого форварда есть, как бы, чуйка... иначе кина не будет...
я сам Тёму не совсем долюбливаю, но статистика весч упрямая - мега полезный игрок!!! и за это большой ему респект!
kazantip писал(а):Я думаю нужно гнать всех в три шеи и гребаных селекционеров в том числе - и искать молодняк - шоб глаза горели и ноги не переломанные были!
не соглашусь!
p.s. Сенсей, ниче, шо я влез?
Sheyk
Спасибо! И добавить то нечего
Не знаю... как можно быть недовольным игрой команды, которая тотально утюжила соперника все 90 минут матча... Посмотрите хотя бы статистику ударов по воротам. Если бы не голландский кипер, то счёт был бы на пару голов больше, точно.
Ну насчет всех менять я погарячился, но состав нужно постоянно разбавлять новой кровью и делать селекцию,а то скоро шева на пенсию уйдет, а за ним и еще пара-тройка - а на их место ...................
По поводу тотального утюживания - утюг был включен не на тот режим

- нужно было на "MAX" включить и пар

. Авообще результат - есть результат.
kazantip писал(а): но состав нужно постоянно разбавлять новой кровью и делать селекцию
Все правильно, селекция у Динамо в последнее время никудышная