С какой прошивкой приехало даже не понял, сразу после первого вкл предложило обновится до 5.50 и я согласился. При чем 5.50 даже на сайте еще не было тогда
oreh У малого тренька по футболу вечером, от дома минут пять машиной. Кинул вел на крышу, пока мелкий мяч гонял, я катнул - там как раз идеальные дороги и шоссейный рай.
Kostya У тебя поперечины не свистят на большой скорости? У меня свистят Thule советует попробовать разные точки установки, но в инструкции к Peugeot написано "устанавливать только в обозначенных точках ...
levsha Свистели они первые пару дней, когда без резинок в пазах стояли, а когда руки дошли их установить, по перестали свистеть. Сейчас просто немного шумят на скорости >80 км/ч, ну или гудят, кому как нравится. Короче, как и на Кашкае было. При том, что поперечины у меня не Thule, а Aguri польские, аэродинамические.
Kostya Ага. И тут я вспомнил, что я туда резинки подрезал и поставил, но когда ставил велокрепления то резинки эти вытянул потому что велокрепления заводятся в эти желоба! В следующий раз попробую с резинками. Спасибо что натолкнул на мысль!
die erwartete Lieferzeit für Garmin-Geschwindigkeits- und Trittfrequenz-Sensor Set 2-schwarz-universal hat sich geändert auf voraussichtlich den 29.05.2020
Датчики ждут от "подрядчика" (так и написали в одном из писем), а посылку разбивать не хотят. Жду. Не парюсь.
Вообще, я так понял, немцам сказали - карантин, немцы ушли на карантин. Я им пишу письмо. Они отвечают только через неделю.
Sysopaty Bike24? Мне прислали за 4 дня, отвечали быстро (сутки). Хотя да, писали, что перенруз, ответят в течение недели. Кстати, датчики (Мир и Маженэ) оаботают отлично. Я очень доволен.
Kostya писал(а):Хотя да, писали, что перенруз, ответят в течение недели.
auf Grund des aktuellen Aufkommens an Anfragen kommen wir leider nicht im gewohnten Tempo zur Bearbeitung aller Tickets. Wir werden Deine Anfrage aber in jedem Fall bearbeiten und Dir so schnell es möglich ist eine Antwort zukommen lassen. Solltest Du in der Zwischenzeit weitere Fragen oder Wünsche haben, so antworte bitte auf diese Mail, damit wir alles zusammen beantworten können.