Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Мацони писал(а):А я считаю что Глок тупо слил гонку. Он даже не пытался бороться за свое 4 место. И это за 500 м до финиша!!!! Ни в жисть не поверю, что ему дождь сильно помешал, при том при всем, что Шлок на мокрой трассе чувствует себя очень уверенно. Мак Ларен деньжат подкинет!!!!
Все переговоры команд с пилотами записываются и общедоступны. Порой гонщики даже не знают на каком месте они едут. Пока им не подскажут из боксов. И если бы Тимо точно знал кто идет за ним и сколько машин нужно пропустить выскочив на газон, Феррари бы это просто так не оставило. Были бы аппеляции и разбирательства.Мацони писал(а):А я считаю что Глок тупо слил гонку. Он даже не пытался бороться за свое 4 место. И это за 500 м до финиша!!!! Ни в жисть не поверю, что ему дождь сильно помешал, при том при всем, что Шлок на мокрой трассе чувствует себя очень уверенно. Мак Ларен деньжат подкинет!!!!
Дядя Женя писал(а):Все переговоры команд с пилотами записываются и общедоступны. Порой гонщики даже не знают на каком месте они едут. Пока им не подскажут из боксов. И если бы Тимо точно знал кто идет за ним и сколько машин нужно пропустить выскочив на газон, Феррари бы это просто так не оставило. Были бы аппеляции и разбирательства.
А так все чисто, дождь, резина, вылет. Бывает.
Пусть Масса задумается. Не нужно было однажды торопиться и с дозаправочным шлангом уезжать из боксов. Сам виноват и не нужно никого винить в своем поражении.
Фелипе Масса: "Я хочу встретиться с Хэмилтоном и его отцом и сказать им, что они заслужили титул. Я посмотрел запись гонки по телевизору. Для Льюиса последний круг был настоящей драмой. Он блокировал тормоза в каждом повороте и пытался отыграть позицию. Глок сделал все, чтобы не дать себя обогнать".
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]