Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Ср сен 26, 2007 16:17:16

Mortus писал(а):То их местный карп, обкурившийся местной травы

:smile:
igor_big

Ср сен 26, 2007 16:41:42

Mortus писал(а):Gaucho
То их местный карп, обкурившийся местной травы :)

Кокоса переел и мутировал. Говорят, они там трансы потому что кокоса много едят 8)
Lisichka

Вт окт 09, 2007 17:03:11

я рыбалку обожаю :twisted: :twisted: , тока вот давно не была......... работа мать её :? Зато ходили за грибами на эти выходные....... набрали пару фуршетовских пакетов больших польских, жаль белый был только один и то, я нашла ;) ;)
Gaucho

Чт ноя 08, 2007 13:35:47

Советы рыболовам

Выезжать на рыбалку надо ранним утром, потому что жена ещё спит и не клюёт вас и не дёргает ваши снасти…

Опытные рыбаки специально ходят в спортивный зал для растягивания рук. Чем длинее руки, тем рыболов более успешен и правдив. У самым древних рыбаков, например, руки доставали до самой земли.

Не покупайтесь на броские рекламные названия. Вряд ли можно рассчитывать на богатый улов в центре города Рыбинск или Карасьеозёрск.

Если вы хотите разнообразия, попробуйте взять с собой на рыбалку виски или кальвадос.

Окуней, подлещиков, чебаков, ершей весом до 200-300 грамм необязательно связывать и бить обухом топора по голове. Они и так вас не запомнят и не отомстят.

Громко разговаривать во время рыбалки можно, только если вы предварительно оглушили рыбу динамитом.

Напоминаем, что браконьерство является чертовски наказуемым, но уголовно увлекательным деянием!

Садок для рыбы следует подбирать так, чтобы в него входило пять-шесть 500-700-граммовых бутылок водки.

Чтобы не мёрзнуть на зимней рыбалке, возьмите с собой наполненную кипятком резиновую женщину. За её тёплой щекой можно хранить опарыш, малинку, червячка.

Не ходите на рыбалку с женщиной. Ваша рыбка вам этого наверняка не простит.

Многие рыболовы плюют на наживку, прежде чем забросить. Неожиданно хорошие результаты получаются, если высморкаться на наживку.

На дождевого червя отлично клюют воробьи и трясопузки.

Порой рыба, проплывая мимо рыбака, пускает пузыри. Это значит, что кто-то уже неплохо подкормил её перловкой или кукурузой.

Возвращаясь без улова, подумайте, что любая, даже самая никчёмная рыбёшка — это чья-то мать или отец или сестра! И как же хорошо, что вы не принесли горя в их большую и дружную семью!.. Но, с другой стороны, и вы чей-то кто-то! И вы не принесли рыбы в вашу большую и голодную семью!

Не секрет, что многие жёны ходят в ближайший супермаркет и тщательно пересчитывают живую рыбу до и после вашей рыбалки. Поэтому советуем выбирать для промысла дальние и глухие супермаркеты. Хотя в этом случае вы подставите тамошних рыбаков.

Поцарапанную на рыбалке спину можно объяснить тем, что во время забрасывания удочки крючок всё время за вас цеплялся.

Некоторые советуют добавлять в уху веточку пармезанского базилика и мелко порубленный корень алапаевского имбиря. Но в принципе всё это можно заменить стаканом водки и горелой спичкой Нижнетурьинской спичечной фабрики.

Если вы отправляетесь на рыбалку на сейнере Тихоокеанского рыболовного флота — удочки и червей можете не брать. Возьмите катер с мормышем, танкер водки и сухогруз сухого.
кочевник по жизни

Чт ноя 15, 2007 15:05:20

- А ты какую рыбу хочешь поймать?
- Баклажан.
- Нет такой рыбы!
- Как это, нет? Икра есть - а рыбы что нет?!
кочевник по жизни

Вт фев 19, 2008 18:03:06

- Ты где в воскресенье был?
- Карасей ловил.
- И сколько поймал?
- Да ни одного...
- А как ты узнал, что карасей ловил?!!!
Lisichka

Ср фев 20, 2008 13:30:44

хочу уже на рыбалку, даже снится, что ловлю рыбу......... причём иногда даже руками :smile:
Текила

Ср фев 20, 2008 13:31:55

Lisichka писал(а):хочу уже на рыбалку, даже снится, что ловлю рыбу......... причём иногда даже руками :smile:

Ну, что же, посмотрим на тебя через 9 месяцев :D
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 20, 2008 13:36:28

Текила
Та видно должно быть уже пораньше :)
Текила

Ср фев 20, 2008 13:41:33

ДВОЙНЯШКИ
Ой, и то правда)))
Лисичка, ждем тебя на встрече)))
кочевник по жизни

Ср фев 20, 2008 13:49:38

кочевник по жизни писал(а):хочу уже на рыбалку, даже снится, что ловлю рыбу......... причём иногда даже руками

Наверно это заразно, мне тоже начинает сниться рыбалка (правда у меня напротив офиса есть частный кабинет УЗИ - ходил, говорят пока не залетел :smile: и отправляют почемуто не к ихтиологам а к психиатру) :smile:.
После последнего сна о рыбалке, даже решил спининг из кладовки достать и положить в машину, но потом снег и лед на улице охладили часть моих основных инкстинктов. :smile: :smile: :smile:
Хотя сайты рыболовные почитываю :smile: (воблеры, поперы, твистеры, джиги, колебалки, вертушки и т.д.) ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
Тим, на первую рыбалку ВМЕСТЕ ОК?
Видно есть в нас Кашкаводах кошачья слабость к рыбе. :sad:
Дядя Женя

Ср фев 20, 2008 14:38:12

В марте должна пойти плотва. Собираемся на Десну. Коллега ТУШКАН через неделю получит, поедем обкатывать по лугам заливным... :smile:
Танчик

Ср фев 20, 2008 14:38:15

Чего-то Lisichka замолчала, наверное задумалась...
Текила

Ср фев 20, 2008 14:50:56

Танчик
пошла на себя в зеркало смотреть ))) вот это бы классно было ))) :oops: наверное))
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 20, 2008 14:55:44

Дядя Женя писал(а):В марте должна пойти плотва. Собираемся на Десну.

Браконьерство, однако :twisted:
Write comments