Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Lilo
- Lilo
Чт мар 12, 2009 12:21:40
Спасибо большое прибольшое !!! У нас на Привозе, говорят, довольно рульная лавка со всеми ентими прибамбасами имеется ))) Хочу завтра туда прорваться )))
Lisichka писал(а):а лодочки с мидиями, как вообще выглядят и какие мидии берешь, готовые?
http://www.osushi.ru/sushi/id/2261
Всё, я тоже решилась и заказала в интернет-магазине набор для начинающих. Сейчас схожу ещё за огурчиками свежими и авокадо, и икры прикуплю. И буду творить

. Слюнки уже текут, причём у моих мужичков тоже (хотя они не сторонники японской кухни, но я их в свою веру обращу

). Попробую сделать с угрём копченым и лососем малосольным.
В общем, сделала, по-моему, получилось хорошо. Вкусно, разноцветно, поднимает настроение. Мальчикам понравилось, остались довольны, только в конце добавили, что пельмешки в 100 раз вкуснее

.
Мои выводы - делать, конечно, буду ещё. Но! Нет того ощущения Японии, за которым мы (я) ходим в суши-бары (ну, весь этот антураж, вы поняли). Это как смотреть крутой экшн по маленькому телевизору, что ли...
Ну, собственно, вот и фото. Пардон за снимок с мобильного.
- Вложения
-

Танюш! А снимок очень даже ничего - слюноотделительный!!!
Сколько раз делали дома суши, вроде из тех же специальных ингридиетов с китайских-вьетнамских лавочек, а по вкусу все равно оличаются от ресторанных. Причем не у нас одних. Друзья приносили - тоже самое. Есть какой то секрет видимо.
А у меня Кум сказал что лучше чем в ресторане вышло
Вкуснее суши, чем готовила Женька, я ни в одном ресторане не пробовал