Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Кличко-Чисора:бей черножопых хулиганов!

Вс сен 09, 2012 21:22:35

Выловил как-то на ютубе ролик-поппури ранних боев Виталия.... разница в скорости очевидна, и были у него тогда и серии и агрессивный напор. Сегодня этого уже нет у Виталия, смотреть его бои становится занудно (несмотря на то, что выигрывает). Володя более техничен и красив в бою, это очевидно.
roman

Вс сен 09, 2012 22:00:10

Menshenugno slushat etogo samovlyublennogo narcisa- Lyuisa.On sam proigral boy Vitaliu i posle boya na vopros Lari,mol,kak eto on umudrilsya vo vseh raundah proletet, tak vrazumitelnogo otveta i ne prozvuchalo.Lari predlagal revanch nasmehayas nad nim,a v otvet tot demostriroval gevanie sopley...
Taki on vytyanul s nego v poslematchevom intervyu revansh i tot dal slovo.Kak vidite po segodnyashniy den...
Zaviduet on emu,Vitaliyu(bratyam)
roman

Вс сен 09, 2012 22:09:04

Soglasen s mneniem ob uhode Vitaliya s boksa.Uge net motivacii,a smoe glavnoe, problema s fizicheskimi kachestvami.Vidno ploho vostanavlivaetsya posle nagruzok.Eto vozrast, a moget otsutstvie koncentracii.Vezde on i v politike,i v sporte,tak nelza...
Викторович

Пн сен 10, 2012 11:24:21

Тему переименуйте... не красиво как то - бей черножопых хулиганов!
Форум открыт для всей, а вдруг кто то из чернокожих читает форум...
Руслан

Пн сен 10, 2012 11:30:27

Викторович писал(а):а вдруг кто то из чернокожих читает форум...

По-доброму насмішив :D :D :D
Nik

Пн сен 10, 2012 11:30:48

Викторович писал(а):Тему переименуйте...

Как?
Тема создавалась чтоб обратить внимание и не забыть! об неадеквате таких боксеров-хулиганов.
Викторович

Пн сен 10, 2012 11:34:13

Руслан писал(а):По-доброму насмішив

А что смешного??? как по мне так не красиво тема зыучит...
Nik писал(а):Тема создавалась чтоб обратить внимание и не забыть! об неадеквате таких боксеров-хулиганов.

Твою неадекватность на форуме я давно заметил... а расизм не к чему.
Nik

Пн сен 10, 2012 11:46:34

Викторович писал(а):Твою неадекватность на форуме я давно заметил... а расизм не к чему.

| +
Тыкать не надо. Вижу, в Вашем случае, то есть с Вами, лучше в дискуссию не вступать.
oleg_t

Пн сен 10, 2012 12:34:50

Викторович писал(а):Твою неадекватность на форуме я давно заметил...

Давайте без разборок. Это ни к чему. Все мы иногда бываем неадекватны. И критерии неадекватности у всех разные.
Руслан

Пн сен 10, 2012 18:52:46

Викторович писал(а):А что смешного??? как по мне так не красиво тема зыучит...

Погоджуюсь, тема звучить не гарно, просто твоє повідомлення
Викторович писал(а):Форум открыт для всей, а вдруг кто то из чернокожих читает форум...
повторює не гарність назви теми. Просто, якщо ти так переймаєся назвою, то замість слова
Викторович писал(а):чернокожих
необхідно було б вжити інше, більш толерантне слово (наприклад - афроамериканець. афроанглієць і т.д.). Тому що в такому випадку потрібно буде стерти твоє повідомлення, а то раптом
Викторович писал(а):а вдруг кто то из чернокожих читает форум...
:D :D :D
Airman

Ср дек 19, 2012 10:52:07

будет-нибудет бой, но Саша Поветкин, мне кажецца, достойный противник, к тому-же не черножопый и не фулиган :mrgreen:

Бой Кличко - Поветкин пройдет до 26 февраля
WBA обязала команды Кличко и Поветкина договорится до 17 января, в противном случае пройдет конкурс заявок
Руководство Всемирной боксерской организации (WBA) наставивает на том, что бой между "регулярным" чемпионом WBA в супертяжелом весе Александром Поветкиным и обладателем титула суперчемпиона по этой версии украинцем Владимиром Кличко должен состояться до 26 февраля 2013 года.
При этом стороны должны достигнуть соглашении о проведении боя до 17 января. В ином случае WBA намерена провести конкурс заявок среди промоутеров на организацию этого поединка.
Ранее команда Кличко не раз делала заявление, что они хотели бы отложить бой против Поветкина на более позднюю дату, а сам Поветкин уже дважды избегал поединка с Владимиром.
"Бой с Кличко обязательно будет, сейчас наблюдаются очень интересные события, и через неделю мы обо всем объявим", — сказал менеджер Поветкина Владимир Хрюнов.
port

Ср дек 19, 2012 10:58:53

Nik писал(а):Ахринеть просто! Сделать из него котлету и то этого будет мало!

Для тех кто не в курсе - Чисора да пощечину Виталику после взвешивания во время "дуэли взглядов". Вот и попробуй после этого не быть рассистом!!! :evil:

Если видео внимательно смотреть то видно как Кличко провокационно сначала уперся своей головой в его,а потом сделал ею резкое движение вперед. Доля секунды, но этого хватило чтобы у Чисоры инстинкт сработал.
...
У меня подобный инстинкт срабатывает когда кто то ладонью касается моего подбородка,сразу бью в торец.
Airman

Ср дек 19, 2012 12:05:26

port писал(а): инстинкт срабатывает когда кто то ладонью касается моего подбородка,сразу бью в торец.

:box: типа того? :smile:
Вложения
В хрюндель.jpg
В хрюндель.jpg (26.73 KiB) Просмотров: 2256
port

Ср дек 19, 2012 12:30:30

Airman писал(а):
port писал(а): инстинкт срабатывает когда кто то ладонью касается моего подбородка,сразу бью в торец.

:box: типа того? :smile:

Не,когда кто-то начинает махать руками у лица или протягивает свою ладонь со словами "да я тебя.." и случайно прикасается..
Nik

Ср дек 19, 2012 22:15:09

port писал(а):когда кто-то начинает махать руками у лица или протягивает свою ладонь со словами "да я тебя.." и случайно прикасается..

Смотри, не покалечь никого!Изображение
Write comments