Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Kostya писал(а):Не пойму пока, с какого Гармин мне круги сам отмечает каждые 8,05 км, и как это убрать
mutexx писал(а):Новые радары от гармин, ИМХО главный их плюс что подешевели "старые"![]()
levsha писал(а):Там зразу звучить правильне питання "а нафіга? Чому би просто не використовувати банальне дзеркальце?"
mutexx писал(а):сам пользуюсь зеркальцем, но как минимум на узком шоссейном руле "баран" это не совсем удобно - зеркальце маленькое, в нем реально нифига не видно
Kostya писал(а):Возможно, в городе и полезная штука, но мне, например, вообще без надобности. Прекрасно слышу, что там сзади, и уже давно научился оборачиваться без последствий. Да и идиотов, сигналящих у нас тут как-то заметно поубавилось. За 2 месяца аж двое попалось.
Sysopaty писал(а):У меня есть зеркало на шлем. Одеваю, когда маршрут по дороге. В лес не одеваю.Когда то за ветку им зацепился, чуть ногу не сломал..
Kostya писал(а):Пробовал катать с разными вариантами нашлемного и не могу... Мой зрительный анализатор не воспринимает, голова начинает болеть дико уже минут через 10-15...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей