Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Я вчера себе заказал Garmin Geschwindigkeits- und Trittfrequenz-Sensor Set 2 schwarz/universal
...
Старая модель даже лучше. Потому что раньше датчик был по сути один (одна батарейка), на фотке старого не хватает еще магнита на спицы. А сейчас его разнесли на два (две батарейки), у нового датчика сокрости магнит со спиц убрали, крепится сразу на втулке колеса. У каденса тоже магнита нет, крепится просто на шатуне велосипеда (по причине разделения датчиков - теперь уже в любом месте шатуна).
Kostya писал(а):Прокладка маршрутов проще, чем в Страве, и можно делать прямо с телефона.
Kostya писал(а):Sysopaty писал(а):заказал таки себе Cambium C17 Carved All Weather Saddle
Нормас!![]()
А мtня тут местный сайт, похоже, прокинул с велокепками. Решил малым купить прикольные, заказал не на Аллегро, а на сайте ctbike.pl и не удосужился по ним читнуть в oponeo отзывы перед заказом и оплатой. Неладное заподозрил, когда через 5 дней после оплаты на сайте мой заказ виел со статусом "не оплачено", на мэйлы и звонки никто не реагировал... Полез читать отзывы - классика: шахрай. Хорошо, что копейки по факту. Народ там у него и дорогие штуки покупал... Бодаться бессмысленно, менты дело примут, но прокуратура закроет через пару месяцев, так как сумма пустяковая.
mutexx писал(а):Kostya писал(а):Прокладка маршрутов проще, чем в Страве, и можно делать прямо с телефона.
в основном прокладываю ridewithgps (бесплатная веб версия) а потом импортирую в гармин коннект.
levsha писал(а):Кстати у них есть программка на гармин - можно установить и тогда можно прямо с гармина импортировать маршрут, без предварительного экспорта маршрута в файл и заливки потом на гармин.
Kostya писал(а):смущает меня такой дикий калораж при том, что ехал на расслабоне. Обычно +/-400 в час у меня уходит без фанатизма. Думаю, с датчиком ЧСС точнее будет считать.
levsha писал(а):Датчик точнее показывает мгновенную скорость. И работает сразу с включения, не требует захвата спутников.
levsha писал(а):Может эммитеру кредитки пожаловаться чтобы транзакцию откатил?
Sysopaty писал(а):А еще заказал таки себе Cambium C17 Carved All Weather Saddle.
mutexx писал(а):Еще и Костю на С17 уболтаем
Kostya писал(а):датчик Mio, он тоже дружит с Garmin
mutexx писал(а):у MiO вроде же сплошные оптические датчики?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]