Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Вс июн 15, 2008 12:19:17

TIMUR писал(а): Болею за Голландию! Голландия!!! Голландия!!! Голландия!!!
Але!!! Але!!! Але!!!
Красавчеги!!!!!!

и при том ооочень темпераментно :D ;)
Elle

Вс июн 15, 2008 12:30:48

Спрогнозируйте чемпионат!
http://list.mail.ru/sport/forecast_free_ftb.html
8)
PSYcho

Вс июн 15, 2008 12:43:06

ГООЛЛЛЛАНДИЯ!!!!
Как долго я ждал такой игры, болею за эту сборную с пеленок, видимо потому что часть крови у меня - голландская (дето 1/4). Наконец пришла новая гвардия, которой так не хватало: Ван дер Ваарт, Кийт, Шнайдер, Робэн, не новый но все же Ван Нистельрой и возглавил ее один из лучших вратарей Ван Дер Сар. Красота. такой красивой игры, как была во втором тайме со сборной Франции (которая без Зизу уже не та, что бы там не говорили, команда одного человека-легенды), а особенной послединй гол Шнайдера, который уже попал в футбольную историю - это нечто. Воистину праздник футбола!!!!
Голландию в ЧЕМПИОНЫ!! Они этого заслуживают!

З.Ы. Вчера объехал весь город, все магазины Nike (именно в ней играют голландцы) в поисках формы Голландской сборной - пусто :( . Продавцы сказали, что подобный ассортимент есть только в Киеве (что их тоже по видимому растраивало, так как на мой вопрос про форму в залах магазина проходило неслабое оживление), и сами ищут, а у нас нет. Киевляне, будьте человеками, мож кто у вас видел, мож кто решил себе купить. Очень нужна футболочка сборной нидерландов, желательно актуальная, так как в этом году у них новый фасон и цвета на воротнике, ну просто ооочень. Скажите где есь :D
TIMUR

Вс июн 15, 2008 14:46:19

PSYcho
Ищи на рынке! На рынках есть точкари со спортивной амуницией, где есть реальный шанс приобрести такую футболку, какая тебе нужна, которую ты близко не купишь в специализованом спортивном магазине Найк или Лотто( как уменя было, когда искал в 2006г. футболку сборной Украины по всем фирменным магазинам, а в итоге купил на рынке за 50 баксов отличнейшего качества) ибо ребята, котрые продают спортинвентарь на рынках, в большинстве своём тоже активные болельщики, той или иной команды и учитывают спрос в конкретном временном промежутке(будь то Лига Чемпионов или Евро-2008), а магазинам пофиг, там всё более централизовано, по-этому слабо. :wink:
Elle

Вс июн 15, 2008 18:33:34

PSYcho
Знаю, где в Донецке можно посмотреть- на рынке Сокол есть магазинчик с футбольной формой.
А еще сегодня нашла в интернете украинскую фабрику, которая делает диваны любых футбольных расцветок. :D
Днепропетровская, между прочим.
Вложения
bigpos070927185612.jpg
расцветку дивана меняют по желанию заказчика
Дядя Женя

Вс июн 15, 2008 19:07:58

Ждем "Полтавской битвы". Швеция-Россия. :smile:
Дядя Женя

Вс июн 15, 2008 19:28:04

healix писал(а):Группа смерти :)

Если румыны обыграют голландцев, то Италия не попадет в 1/4 финала ни при каких обстоятельствах. Если румыны потерпят поражение или сыграют вничью, то Италия в случае победы над Францией займет второе место. Кроме того, в случае поражения румынской команды итальянцев устроит любая результативная ничья.

Если Румыния проиграет со счетом 0:1, 0:2 или с разницей в три мяча (но не 0:3), то нулевая ничья в матче Франция - Италия выведет в плей-офф румын. Если румыны уступят голландцам с разницей в четыре мяча или больше, то сборную Италии устроит даже ничья со счетом 0:0.

Если румыны проиграют со счетом 0:3, а матч Франция - Италия завершится вничью 0:0, то у Италии и Румынии будет одинаковое количество очков (по два) и одинаковое количество забитых и пропущенных мячей (1:4). В этом случае в 1/4 финала выйдут итальянцы, так как они занимают более высокое место в специальном рейтинге УЕФА.

Шансы на выход в плей-офф имеет также сборная Франции. Она попадет в 1/4 финала в случае победы над Италией и при условии, что Голландия не проиграет Румынии.
Дядя Женя

Пн июн 16, 2008 08:46:19

А-а-а-а-а-а-а! Чехи меня убили на повал.... :cry: Как можно выигрывать 2:0 и слить 2:3т на последних минутах такого ответственного матча? :mad: Мне Турки не нравятся, грубы и не симпатичны. Но то что они сотворили вчера, это войдет в футбольную историю. Вспоминали журналисты подобный матч, много лет назад, между Англией и Германией. Когда Англичане вели 2:0 и тренер посадил на скамейку запасных Боби Чарльтона, немцы вырвали победу 3:2. История повторяется.
Жаль Чехов, не плохая команда была.
Evgenij

Пн июн 16, 2008 12:43:35

Хе...! Милан у Ливерпуля в финале Лиги Чемпионов выигрывали 3:0, Шевченко еще и четвертый забил - не засчитали и чем кончилось? За 10 минут пропустили 3 мяча и продули по серии пенальти... :oops:
PSYcho

Ср июн 18, 2008 09:23:59

Итоги вчерашнего дня порадовали. Сборная Нидерландов выиграла 2:0 вторым составом!!!! у Румынии. Причем румыны видимо предвкушая исход заранее купили билеты домой))))
Италия сделала Францию. ЕССС
Как я уже говорил, я болельщик Голландии, но моя любимая болеет за Италию, так что в какой-то мере это матч был важен и для меня. А за то что моя Голландия, мня хорошо отблагодарили тортиком))))) :D :D :D
Дядя Женя

Ср июн 18, 2008 22:47:42

Россия очень порадовала! Молодцы. Вот только боюсь дальше беде быть, на Голландию они попали... Может лучше бы им вообще из группы не выходить... :smile:
Evgenij

Ср июн 18, 2008 22:49:22

Молодцы россияне, все-таки вымучили выход их группы! Хотя матчи их не понравились, скучные, банка с пивом раза три из рук вываливалась - засыпал. :D А интересно, Медведев вручит им ордена до последнего повара по возвращению, как нашим орлам на чемпионате мира? :sad:
Dima

Чт июн 19, 2008 09:02:01

Я б сказал бы что не россияне молодцы а швеция просто неиграла! Молодчагами раша была б если б реализовывали моменты а не падали в штрафной или не посовались головами а забивали или били по воротам.
Dima

Чт июн 19, 2008 09:03:24

Если пройдут Голландию, тогда да..... ну если голладцев россия не закачает газом и нефтью )))
PSYcho

Чт июн 19, 2008 09:03:26

Россия тоже могла попросту неаризовать моменты. Так что и Швеция не играла и Россияне в какой-то мере молодцы. Голландии лучше они чем шведы. Можно опять второй состав выпустить :D
Write comments