ГООЛЛЛЛАНДИЯ!!!!
Как долго я ждал такой игры, болею за эту сборную с пеленок, видимо потому что часть крови у меня - голландская (дето 1/4). Наконец пришла новая гвардия, которой так не хватало: Ван дер Ваарт, Кийт, Шнайдер, Робэн, не новый но все же Ван Нистельрой и возглавил ее один из лучших вратарей Ван Дер Сар. Красота. такой красивой игры, как была во втором тайме со сборной Франции (которая без Зизу уже не та, что бы там не говорили, команда одного человека-легенды), а особенной послединй гол Шнайдера, который уже попал в футбольную историю - это нечто. Воистину праздник футбола!!!!
Голландию в ЧЕМПИОНЫ!! Они этого заслуживают!
З.Ы. Вчера объехал весь город, все магазины Nike (именно в ней играют голландцы) в поисках формы Голландской сборной - пусто

. Продавцы сказали, что подобный ассортимент есть только в Киеве (что их тоже по видимому растраивало, так как на мой вопрос про форму в залах магазина проходило неслабое оживление), и сами ищут, а у нас нет. Киевляне, будьте человеками, мож кто у вас видел, мож кто решил себе купить. Очень нужна футболочка сборной нидерландов, желательно актуальная, так как в этом году у них новый фасон и цвета на воротнике, ну просто ооочень. Скажите где есь