Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Кличко-Чисора:бей черножопых хулиганов!

Ср июл 11, 2012 10:48:25

Бой всё таки пройдет 14 июля. Мабуть, финансовая составляющая победила.
трансляция на Интере в субботу, 14 июля 22:25.
и может в лучшем качестве ТК «Россия 2», ТК «Спорт 1», ТК «Бойцовский клуб».

Мнение. :-k
Эксцентричное поведение Чисоры объясняется аутизмом
Torpedo

Чт авг 23, 2012 08:52:08

Кличко и Вах встретятся 10 ноября в Гамбурге

Взято: http://podrobnosti.ua/sports/2012/08/23/854058.html
Главное, чтобы не перепутал с нашим белорусским соконфетником... :D
Nik

Чт авг 23, 2012 11:30:33

Torpedo
Не сразу понял о чем речь. :smile:
oleg_t

Сб сен 08, 2012 20:35:04

Какие ставки на Чарра? :D
Владимир+2

Сб сен 08, 2012 23:22:32

oleg_t писал(а):Какие ставки на Чарра? :D

Какие могут быть ставки?, Кличко как всегда победил, недолго музыка играла...
mutexx

Вс сен 09, 2012 00:05:49

Будем надеяться что следующим соперником Виталия будет Виктор Федорович :)
Сэнсэй

Вс сен 09, 2012 10:05:12

Осталось стойкое впечатление после боя, что, если бы не рассечение, то Виталик бы проиграл. Чарр отлично блокировал всё и, освоившись, начал отвешивать неплохие оплеухи. Стойка Виталика раздражает уже неподеццки: ноги корнями вросли в ринг, руки опущены, голова вперёд, поймал даже себя на мысли, что начал болеть против него, т.е., за красивый техничный бокс. Рассечение, кстати, получено не очень честное: перчатка влетела не кулаком в бровь, а фалангами пальцев, т.е., кожу просто порвало, а не сдавило от удара.
elektron

Вс сен 09, 2012 12:33:46

Думаю что если он продолжит и в него кто-то хорошо попадет (а ведь попадет рано или поздно), то все может кончиться как для Роя Джонса младшего. Возраст и мотивация уже подводят. А возраст просто не позволяет уже ему принимать другую стойку. Пора бы по стопам Льюиса, а то будет как Холифилд.
Руслан

Вс сен 09, 2012 13:09:12

Сэнсэй
elektron
Колеги, ну давайте не будемо такими критичними. Хто слідкував за карєрою Віталіка з самого початку, то "
Сэнсэй писал(а):Стойка Виталика раздражает уже неподеццки: ноги корнями вросли в ринг, руки опущены, голова вперёд, поймал даже себя на мысли, что начал болеть против него,
" - це було завжди. І його відходи по прямій при попаданні і багато інших речей, які не відповідають вимогам красивого боксу. Його стиль не ефектний, а ефективний (мабуть через його кікбоксеркське минуле). Скільки раз мені приходилося читати критику і про опущену передню руку, і напіваперкоти-напівбокові, але він все одно перемагає :D
Щодо попадань Чара по Кличку, то особисто я ніяких серйозних не попабачив. З чим можна погодитись, то з тим, що швидкість Кличка впала, що потянуло за собою зменшення сили удару.
Чи переміг би Чарр? Особисто я думаю, що навряд чи, враховуючи скільки він отримував на голову. Якщо подивитися статистику нокаутів у Віталіка, то в основному вони припадають на середину поєдинку.
Думаю для Віталіка залишилося ще один -два поєдинки (хоча з цього приводу сумую :( ). Для мене особисто цікаво було б подивитися його поєдинок з Хеєм - перемогою над ним можна було б завершувати карєру.
roman

Вс сен 09, 2012 14:12:34

Interesno, kak eto mogno porvat falangami palcev kogu pod nadbrovnoy dugoy v bokserskih perchatkah?
Vsyu gyzn treniruyus,takogo ne slyshal.Eto perchatki dlya boksa, a ne dlya miksfayta
Nik

Вс сен 09, 2012 14:57:27

Руслан писал(а):Колеги, ну давайте не будемо такими критичними. Хто слідкував за карєрою Віталіка з самого початку, то "Сэнсэй писал(а):Стойка Виталика раздражает уже неподеццки: ноги корнями вросли в ринг, руки опущены, голова вперёд, поймал даже себя на мысли, что начал болеть против него," - це було завжди. І його відходи по прямій при попаданні і багато інших речей, які не відповідають вимогам красивого боксу. Його стиль не ефектний, а ефективний (мабуть через його кікбоксеркське минуле). Скільки раз мені приходилося читати критику і про опущену передню руку, і напіваперкоти-напівбокові, але він все одно перемагає Щодо попадань Чара по Кличку, то особисто я ніяких серйозних не попабачив. З чим можна погодитись, то з тим, що швидкість Кличка впала, що потянуло за собою зменшення сили удару.Чи переміг би Чарр? Особисто я думаю, що навряд чи, враховуючи скільки він отримував на голову. Якщо подивитися статистику нокаутів у Віталіка, то в основному вони припадають на середину поєдинку.Думаю для Віталіка залишилося ще один -два поєдинки (хоча з цього приводу сумую ). Для мене особисто цікаво було б подивитися його поєдинок з Хеєм - перемогою над ним можна було б завершувати карєру.

Изображение

Кто не согласен - в Изображение
Сэнсэй

Вс сен 09, 2012 15:47:29

roman писал(а):Interesno, kak eto mogno porvat falangami palcev kogu pod nadbrovnoy dugoy v bokserskih perchatkah?
Vsyu gyzn treniruyus,takogo ne slyshal.Eto perchatki dlya boksa, a ne dlya miksfayta

После боя по Интеру было ток-шоу с участием Льюиса. Крутили этот удар в замедленном раз 20, Льюис популярно объяснил разницу в последствиях между стандартным "тычком" кулаком и боковым "загребающим" ударом пальцами. Площадь контакта края перчатки с головой в "загребающем" варианте гораздо меньше, поэтому и кожа рвётся быстрее. Заодно покритиковали и вчерашнего врача, т.к. Виталик против Льюиса дрался несколько раундов с гораздо более серьёзной раной в опасной близости от глазного яблока, а тут рана меньше и дальше, но эффектно поливала кровью.
mutexx

Вс сен 09, 2012 16:40:06

тут же Льюис говорил, что такой удар специально нанести практически невозможно учитывая, что соперник далеко не статическая груша и это была случайность абсолютно ни какой вины Виталия нет. Но даже если наносить такой удар намеренно - он правилами не запрещен, нет требования бить исключительно "плоским" кулаком
Nik

Вс сен 09, 2012 16:56:18

Наверное, кто-то слушал Аню Семенович по радио, а не смотрел бой. Изображение
Изображение

Всегда исключительно верное мнение.Изображение
Изображение

Изображение

| +
И вообще этот парень - редкий пиз***ол!!! А пиз**ть, не мешками ворочать, как говорят.

Изображение
Сэнсэй

Вс сен 09, 2012 17:11:24

mutexx
Конечно, никто Виталика не обвиняет в умышленном неправильном ударе, просто хочется смотреть красивый бокс, а не это унылое гэ с преждевременным окончанием.
Я не мешал бы Володю и Виталия в одну корзину. Володя выглядит и ведёт себя в ринге просто божественно на фоне Виталия.
Write comments