Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Пт мар 11, 2011 22:29:43

Посмотрел "Трон" - такое тошнилово. Настолько обширная рекламная компания а на проверку - никакое.. :?
ribeiro

Сб мар 12, 2011 01:42:37

Sysopaty
Фильм красивый, но бестолковый :)
Зато звук какой... Как раз вчера слушал - упивался :)
Лиза Чайкина

Сб мар 12, 2011 09:43:46

Sysopaty писал(а):Посмотрел "Трон" - такое тошнилово. Настолько обширная рекламная компания а на проверку - никакое.. :?

и я его вчера смотрела)))))
згодно.... з усим).... надо было в три дэ на него...но якось пропустили....
Лиза Чайкина

Вс мар 13, 2011 19:55:50

Я забыла. Король говорит. Отличный фильм. Советую смотреть на англ. Языке, но можно и с переводом. Удовольствие получите в любом случае!!!! Жду в хорошем качестве черного лебедя). А ну и такой нормальный фильм "детки в порядке". все три фильма взяли золотые глобусы)
ribeiro

Вс мар 13, 2011 23:06:18

Лиза Чайкина писал(а): Жду в хорошем качестве черного лебедя

в пятницу уже была лицензия
Zloyboy

Сб мар 19, 2011 13:55:11

Мне понравился, рекомендую

Три дні на втечу / The Next Three Days
Жанр: драма, кримінал, мелодрама, триллер
Країна: США, Франція
Режисер: Пол Хаггіс / Paul Haggis
У ролях: Олівія Уайлд, Рассел Кроу, Ліам Нісон, Елізабет Бенкс, Брайан Деннехі, Джонатан Такер, RZA, Ленні Джеймс, Джейсон Бех, Моран Атіас
Сюжет / опис фільму:
Життя Джона здавалася ідеальним, поки його красуню дружину не заарештували за підозрою у вбивстві. Поки Лара сидить у в'язниці, Джон один виховує сина і намагається всіма способами довести її невинність.
Але, коли законні способи звільнити улюблену вичерпані, єдине, що йому залишається - розробити витончений план втечі. Джон готовий ризикнути всім заради неї... Але що якщо вона дійсно винна?

Интересно, чего Олівія Уайлд идёт первой в списке? :)
Nik

Сб мар 19, 2011 14:13:19

"Чтец" - очень хороший фильм (дети 13+). Рецензии и кр.описание не читайте - будет интереснее)
Nik

Пн мар 21, 2011 13:02:19

"Меняющие реальность" - очень неплохой фильм. Понравилась игра героини фильма. :D
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 21, 2011 17:12:46

"127 часов"
Подлинная история. Арон Ли Ралстон (англ. Aron Lee Ralston, 27 октября 1975) — американский альпинист, известный тем, что в мае 2003 года, во время штурма одного из склонов в штате Юта, он был вынужден самостоятельно ампутировать кисть правой руки. Его рука оказалась зажатой под валуном, и для того чтобы освободиться Ралстону пришлось прибегнуть к ампутации тупым ножом китайского производства.
Переживательно и жестко. Чайкиной и подобным ей товарищам лучше не смотреть.
Но поучительно и интересно.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Zloyboy писал(а):Мне понравился, рекомендую

Три дні на втечу / The Next Three Days

Ага, понравился. Заставляет жизнь людей выворачивать свои возможности...
Шульга

Вт мар 29, 2011 11:55:58

Nik писал(а):"Чтец"

двоякое ощущение от фильма (рецензию не читал) раз посмотреть и все.
и детям не сатреть. Все таки сцены сек*а средне малой откровенности имеют место быть.

The Next Three Days
весьма достойная весчь держит в напряжении до самого финиша

Nik писал(а):"Меняющие реальность"

хороший фильм, одобрямс :)
Nik

Вт мар 29, 2011 14:41:19

"Идеальный незнакомец" . И Брюс Уиллис и Холли Бэрри(похудела). Типа детектив. На 4-.
Sorex

Ср мар 30, 2011 20:34:10

ДВОЙНЯШКИ писал(а):"127 часов"
Подлинная история. Арон Ли Ралстон (англ. Aron Lee Ralston, 27 октября 1975) — американский альпинист, известный тем, что в мае 2003 года, во время штурма одного из склонов в штате Юта, он был вынужден самостоятельно ампутировать кисть правой руки. Его рука оказалась зажатой под валуном, и для того чтобы освободиться Ралстону пришлось прибегнуть к ампутации тупым ножом китайского производства.
Переживательно и жестко. Чайкиной и подобным ей товарищам лучше не смотреть.
Но поучительно и интересно.

.
+1 очень понравился, Думаю особо понравится людям которые любят єкстрималить потихоньку
Zloyboy

Ср мар 30, 2011 20:54:05

"127 часов"
Был очень похожий фильм в прошлом году, название не запомнил. Примерно всё то же самое, но тем не менее снято хорошо.
Nik

Сб апр 02, 2011 11:42:02

"Исходный код" - начинается на 3-, серединка на 4-ку, концовка на твердую 5.
Zloyboy

Вт апр 12, 2011 08:19:50

"Служебный роман. Наше время" - категорически не рекомендую к просмотру, если вы любите кино. Это какой-то кошмар, я думал "Самый худший фильм" трудно будет переплюнуть, как я ошибался...
Write comments