Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Пт дек 24, 2010 07:33:00

ribeiro писал(а):Здесь уже, кажется, кто-то вспоминал - "самым страшным моментом в фильме "Ведьма из Блер" был силуэт человека, выходившего из зала" Smile Smile Smile

:smile: :smile: :smile:
Сэнсэй

Пн янв 03, 2011 02:55:17

Посмотрели сегодня всей семьёй "Ёлки". Разочарованию просто нет предела. Не знаю кто из критиков назвал этот фильм комедией, Петросян, наверное. Ожидал от любимейших мною Урганта и Светлакова искромётного юмора и смешных фейсов. Ожидал-ожидал, ожидал-ожидал... Недоплатили пацанам, наверное, на съёмке.
Шульга

Вт янв 04, 2011 07:13:47

тоже вчера посмотрели "ёлки" в принципе понравился на 4+
Zloyboy

Вт янв 04, 2011 10:42:17

Сэнсэй писал(а):Посмотрели сегодня всей семьёй "Ёлки". Разочарованию просто нет предела. Не знаю кто из критиков назвал этот фильм комедией, Петросян, наверное. Ожидал от любимейших мною Урганта и Светлакова искромётного юмора и смешных фейсов. Ожидал-ожидал, ожидал-ожидал... Недоплатили пацанам, наверное, на съёмке.

+1

Фильм Ёлки не оставил после себя ничего, просо время потерял, благо его на праздники было много.
Я давно уже от российского кинематографа не жду ничего, пусть лучше он меня один-два раза в год удивит, чем 20 раз разочаровываться.
Sysopaty

Вт янв 04, 2011 11:48:38

Сэнсэй писал(а):Посмотрели сегодня всей семьёй "Ёлки". Разочарованию просто нет предела. Не знаю кто из критиков назвал этот фильм комедией, Петросян, наверное. Ожидал от любимейших мною Урганта и Светлакова искромётного юмора и смешных фейсов. Ожидал-ожидал, ожидал-ожидал... Недоплатили пацанам, наверное, на съёмке

Та да. На один раз. Плюс джинсы там было почти как во втором "слегкимпаром".
И в принципе, вот вспоминаю фильмы с Ургантом - все какие то "разовые". Хотя сам он очень неординарная и вызывающая симпатию личность.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Недавно посмотрел фильм, вроде называется "последнее изгнание дьявола". Тем кто любит ужастики должно понравится. Стиль сьемки -типа документального, как у "паранормального явления", "ведьма из блэр" и т.д. - очень цепляет. Смотрел ночью, сам. Боялся. :lol: :lol:
morgan

Вт янв 04, 2011 12:32:05

Смотрели с женой "Елки",сразу по прилету из Парижа,может мы на позитиве были,нам фильм очень понравился.5-
Nik

Вт янв 04, 2011 13:13:02

morgan писал(а):мы на позитиве

И это главное. Чтоб не в пол-глаза смотреть. :D
Zloyboy

Вт янв 04, 2011 14:09:10

Sysopaty писал(а):Недавно посмотрел фильм, вроде называется "последнее изгнание дьявола". Тем кто любит ужастики должно понравится. Стиль сьемки -типа документального, как у "паранормального явления", "ведьма из блэр" и т.д. - очень цепляет. Смотрел ночью, сам. Боялся. :lol: :lol:

Да, хороший жанровый фильм, особенно мне понравился главный герой.
Sysopaty

Вт янв 04, 2011 14:13:18

Zloyboy писал(а):особенно мне понравился главный герой.

:shock: В смысле его игра? Или то что задвигал главный герой по сюжету? 8) Шутка.. :lol:
Мне понравилась история главного персонажа, особенно тема про рецепт бананового хлеба.
Zloyboy

Вт янв 04, 2011 15:04:07

Sysopaty
Вообще, какой подобран был актёр на эту роль и как он играл, особенно в начале фильма, да и история пастора, который не верит в бога, тоже...
Zloyboy

Ср янв 05, 2011 15:33:10

Вчера посмотрели мультфильм "Легенды ночных стражей", понравился. Очень красивая графика (смотреть в хорошем качестве и большом разрешении или в кино с 3Д), рекомендую.
Sysopaty

Ср янв 05, 2011 15:37:09

Посмотрел "21 грамм" - спасибо за подсказку. Вместе с ним посмотрел фильм "Сука-любвь". Оба фильма из Аргентины - из-за коллорита смотрятся несколько тяжело. В общем - для подумать.
Лиза Чайкина

Ср янв 05, 2011 16:06:42

Sysopaty писал(а):Посмотрел "21 грамм" - спасибо за подсказку. Вместе с ним посмотрел фильм "Сука-любвь". Оба фильма из Аргентины - из-за коллорита смотрятся несколько тяжело. В общем - для подумать.

21 грамм отличный фильм.... правда дался мне с четвертого раза... засыпала.... а вот Сука -любовь с первого раза и на ура!
Nik

Ср янв 12, 2011 21:56:16

Лиза Чайкина
Сериал "V" (Визитеры) Сезон 2 (2011) HDTVRip
1 серия
Изображение
2 пока без перевода[/url]
bykovdima

Чт янв 13, 2011 09:11:28

Погребенный заживо. (слабонервным не смотреть)
Write comments