Костя, думаю, к твоему удовольствию, ватного задрота теперь игнорирует вся прогрессивная боксобщественность лехкого веса и ваще
Звездные боксеры игнорируют Ломаченко: с ним никто не хочет драться 28 января 2021 Украинский боксер Василий Ломаченко после поражения от Теофимо Лопеса перестал быть интересным для ведущих боксеров легкого веса. Об этом пишет известный портал Boxingnews 24. Так, лидеры дивизиона Джервонта Дэвис, Дэвин Хэйни и Райан Гарсия даже не рассматривают вариант боя с украинцем. Дело в том, что за бой много не заработать, да и в конце концов можно уступить. В число потенциальных соперников портал включил Ричарда Комми, Шакура Стивенсона и Мигеля Барчельта. Боксеру советуют вернуться в вес 130 фунтов, если топовые боксеры 135 фунтов продолжат его игнорировать.
О, ещё какойта биг-осетин ползет в супертяжи... Мож и пшиком оказацца, а может..., короче, бум посмотреть «Махмудова избегают, как чумы». В команде супертяжа хотят выйти на Джошуа и Фьюри. вчера, 23:48 Проспект супертяжёлого веса Арсланбек Махмудов (11-0, 11 КО) из РФ намерен добиваться боёв за титулы с их нынешними обладателями Энтони Джошуа (IBF/WBO/WBA) и Тайсоном Фьюри (WBC) традиционным путём выхода на позицию обязательного претендента. Об этом заявил его промоутер Камиль Эстефан, пишет Sky Sports.
«Хотим, чтобы Арсланбек продолжил взбираться по рейтингам и получил по ходу дела международную известность. Стал обязательным претендентом для чемпионов. Его же избегают, как чумы. Потому мы хотим вывести его на позицию мандатори», — сказал функционер.
Эстефан пиарит осетинского проспекта — говорит, что якобы единственные, кто может с ним тягаться, это Джошуа с Фьюри и, в целом, бойцы из топ-5. В октябре 2020 года Махмудов нокаутировал оппонента за 6 секунд. На 20 марта у него запланирован бой в Далласе, штат Техас, США. Соперник пока неизвестен.
Напоминает мне этого, как его, этого, великого... Толи гоблин, толи нублин
Фьюри: «Я несокрушимый, непобедимый» «Цыганский король» не боится предстоящего поединка с Джошуа 31 января 2021г. 20:10 Обладатель титула WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0, 21 KO) не считает чемпиона WBA, WBO, IBF Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) достаточно опасным для себя противником.
«Считаю ли я опасным открытый бой с Джошуа? Нет. Я смелее, крепче, сильнее ментально, мощнее физически. Я значительно крупнее его. У меня более сильный удар. Все играет в мою пользу. Когда я навязываю соперникам бой, они не могут с этим справиться. Это будто бороться с тираннозавром. Они не могут победить. Я несокрушимый, непобедимый. Меня нельзя побить.
Украинский боксер Беринчик проведет бой с чилийцем в марте 22 февраля, 2021, 14:27 Поединок пройдет в Броварах. Украинский боксер легкого веса Денис Беринчик (14-0, 8 КО) узнал имя своего следующего соперника и дату боя. Как сообщает K2 Promotions Ukraine, оппонентом Беринчика будет 36-летний чилиец Хосе Санчес (18-1-0, 7 КО), который владеет чемпионским поясом WBO Latino. Вечер бокса пройдет 21 марта в Броварах. На кону будет стоять пояс интернационального чемпиона по версии WBO, которым владеет украинец. Напомним, в прошлом бою Беринчик победил техническим нокаутом румына Виорела Симиона.
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Шугар Рэй Леонард назвал имя лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории, по его мнению. В интервью World Boxing News ветеран упомянул, что не так уж много боев проводится между топовыми боксерами.
Йылдырым о схватке с Канело: «Я — не андердог, на**ать на чьё-то мнение» вчера, 09:39 27 февраля в Майами (США) турецкий андердог Авни Йылдырым (21-2, 12 КО) попытается отобрать титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA Super у мексиканского суперсредневеса (до 76,2 кг) Сауля Альвареса (54-1-2,