Kirill3
Рыбалка получилась зачотная, наловили с Сигналычем по нескольку кил карасиков-амурчиков и воооооооооооооооооооооооот такого карпа я не смог вытащить

Карп, понимая, что терять ему больше нечего, сделал такую "свечу", которую я не у каждой щуки видел: рванул вверх, аки кит во время брачных игр, и рухнул с брызгами назад в воду, отрывая себе, видимо, кусок губы. Оценя жалка... С виду на пару кило точно был кабан. Чуток бы получше он заглотил крючок - и я б уже выложил потдфотошопленные фотки, где карпику добавил бы пару-тройку дестяков килограмм
А прогноз погоды был точный, только не для нашего местечка: тучи бродили где-то рядом, ночью в пятницу гром гремел с частотой пулемёта и сопровождался несильным дождём на всю ночь.
Зато всю субботу - просто идеально: ветра нет, солнышко, карасики клюют, ночью тишина (по-моему... слабо помню... устал, наверное

). В воскресенье утром снова солнышко. Короче - за-ши-бись.
И опять Сигналычу поклон до земли за приглашение, организацию, офигительную палатку, замечательные шашлыки, обворожительную картошечку с мясцом, приятнейшие беседы под волшебные напитки.
Кто там в прошлый раз хотел застрелиться, что не смог с нами поехать? Сейчас самое время это сделать
Фотки с рыбой - у Серёги. А у меня во чего есть: Это Серёга пытается укусить саранчу, которая пытается укусить шашлык. Еле оттащил (всех от всех)
А это саранча поела-попила и попёрлась курить кальян. Одной рукой оттащить её оказалось нэрэально

: