Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Ср май 07, 2008 16:56:02
Я себе первую вавку расчесал сильно, тогда еще не знали что ветрянка. В классе я первый заболел! Теперь шрам как дырка на лбу.
ну наскока знаю малина подымат температуру...а температура борицца с ифекцией...но при 42 выше уже некуда
Sysopaty
Не молчи, разговаривай с нами
Я тут. Сбили температуру до 39, крутить все перестало и то хорошо. Андрюха говорит "чтоб я не крутился на кровати, а то будет больнее - там внутри вирус свирепствует"

. Сча запихиваю в себя еду, есть нихочицца. Если так будет неделю - моя психика точно пострадает

.
Зы. Уксусам памазался, а насчет клизмы - я туда никаго ни падпущу. Меня однажды старая бабка на подоле в санэпидемстанции ректальной петелькой девственности лишила, када анализы сдавал в пианерскый лагерь, думал со стыда умру.
Мой отец как-то болел очень, температура не падала с неделю. Сосед - врач настоял на клизме, сделали - сразу отпустило.
Так вот этот сосед-врач умер в прошлом году в возрасте .... (его последний сын старше меня на 3 года, отец его сделал в 60...) в общем в возрасте 90 лет. Последние лет 50 слышал только через слуховой аппарат чуть-чуть (кантуженный).
Про гордость забудь, главное не освящай это широко, если таки решишься и никто не узнает
а ваще дохтора слушайся...а то мы щаз насаветуем вермешелевый чай заваривать

... неболей!!!!
Sysopaty
Не забудь сфотографироваться напамять
Спасибо всем. Выйду на связь завтра. Пайду атлёживацца..

Харашо мне. Магу спать скока хачу. бэбэбэ..
Танчик писал(а):Sysopaty
Не забудь сфотографироваться напамять
Обязательно!!!!
У меня с детства есть фотка в образе: Я с братом под Новогодней елочкой в костюме клубнички и вся в розовою точечку
Sysopaty
В общем мы все равно догадались, ты поставил себе бооооольшую клизму и сбил температуру до 39...
Так-с. У ветрянки инкубационный период - 3 недели. Кто там был на встрече 24 апреля?
PSYcho
А шо, перекличка может помочь?