Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Танчик
- Танчик
- Сообщений: 4411
- Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 21:40:10
- Откуда: Киев, Позняки
Пт фев 13, 2009 10:07:11
Мы с Сэнсэем пять лет прожили в студгородке на Ломоносова, так там арабы где-то брали молочных барашков, сами их резали на улице (я лично проходила мимо и всё видела - ужос!), потом что-то из них готовили. Говорят, мясо очень вкусное и нежное, а молодое даже вымачивать не нужно.
Lisichka
- Lisichka
- Сообщений: 5245
- Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 14:58:40
- Откуда: живу с Домиком:)
Ср мар 11, 2009 13:29:58
жесть
Сэнсэй
- Сэнсэй
- Сообщений: 21342
- Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2007 13:32:10
- Откуда: Киев, Позняки
- Авто: Nissan Qashqai 2.0, TeknaPack, 2007, CVT, 4WD
Ср мар 11, 2009 16:31:38
Танчик, только не барашков, а козликов. Но всё-равно ужоз!
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
- Сообщений: 16473
- Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 16:58:54
- Откуда: Київ
- Авто: Subaru Forester (Nissan Qashqai)
Ср мар 11, 2009 16:38:42
Сэнсэй писал(а):Танчик, только не барашков, а козликов. Но всё-равно ужоз!
З поросяток не ужоз. Чи не правда? Так?
ГОГА
- ГОГА
- Сообщений: 1232
- Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 12:02:33
- Откуда: Киев
- Авто: Nissan Qashqai
- Сайт
Ср мар 11, 2009 16:41:43
Танчик писал(а):Мы с Сэнсэем пять лет прожили в студгородке на Ломоносова, так там арабы где-то брали молочных барашков, сами их резали на улице (я лично проходила мимо и всё видела - ужос!), потом что-то из них готовили. Говорят, мясо очень вкусное и нежное, а молодое даже вымачивать не нужно.
да вкусно атасс

абична с козлика мы делали

но не водваре канечно ну гдета в лесу или ну надаче так резать где попало так канечно жестока

этот процесс многие не лубят мы обична режем так что тот кто будет кушать этого не выдят

жестоко может но блюда афигенние знаю ух аш слюни потекли
Сэнсэй
- Сэнсэй
- Сообщений: 21342
- Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2007 13:32:10
- Откуда: Киев, Позняки
- Авто: Nissan Qashqai 2.0, TeknaPack, 2007, CVT, 4WD
Ср мар 11, 2009 16:44:10
ДВОЙНЯШКИ
Да тоже жалко, но тут же всё делалось на газоне между общагами, со всеми подробностями по растягиванию между воткнутыми палками и снятию шкуры. Дальше не буду, потому как дети на форуме бывают.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
- Сообщений: 16473
- Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 16:58:54
- Откуда: Київ
- Авто: Subaru Forester (Nissan Qashqai)
Ср мар 11, 2009 16:49:15
Сэнсэй
Напомнило мне это, как мы в студенчестве были в колхозе и с голодухи на помидорном поле поймали гуся...

Выбрасывали на пальцах. Но зато какой он вкусный был! Это целая история из моей юности в раздел от Сисопати...
Нина
- Нина
- Сообщений: 5756
- Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 14:03:07
- Авто: Nissan Qashqai Acenta, 2008 года, 2.0
Ср мар 11, 2009 16:52:30
Мда............чувствуется приближение весны............народ заговорил о шашлыках-пикниках-дачах........скорее бы...... с учетом ранней Пасхи в этом году, думаю, что к концу апреля можем открыть сезон! Что скажете, Друзья-Кашкаводы?
Афоня
- Афоня
- Сообщений: 4523
- Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 23:29:04
- Откуда: Киев
Ср мар 11, 2009 17:43:34
Только За!!!
igor'OK
- igor'OK
- Сообщений: 2158
- Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:02:45
- Откуда: Забугорье
Ср мар 11, 2009 19:04:59
Хочу шашлык
Алекс
- Алекс
- Сообщений: 1080
- Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 15:51:31
- Откуда: Вышгород
- Авто: Nissan Qashqai
- Сайт
Ср мар 11, 2009 21:18:44
Сказали модный рецепт на шашлых вся фишка в том что бы
мин 30 вымачивать в натуральном гранатовом соке вкус гововрят
спецфический
хочу попробовать весной на даче
ГОГА
- ГОГА
- Сообщений: 1232
- Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 12:02:33
- Откуда: Киев
- Авто: Nissan Qashqai
- Сайт
Ср мар 11, 2009 21:32:42
Алекс писал(а):Сказали модный рецепт на шашлых вся фишка в том что бы
мин 30 вымачивать в натуральном гранатовом соке вкус гововрят
спецфический
хочу попробовать весной на даче

А мясо какое?
skiff
- skiff
- Сообщений: 1377
- Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 22:08:55
- Откуда: Одесса
- Авто: Nissan Qashqai 2.0 CVT 4WD
Ср мар 11, 2009 23:09:49
К этой теме вспомнилось.
Как то один знакомый,пожилой грузин, шашлычник с очень большим стажем,сказал:- а знаете что больше всего хочет опытный грузинский шашалычник?--- это отведать чужого шашлыка! )))
В действительности так оно и есть, все кто его знают всегда просят что бы только он его готовил,ему приходилось ездить в другой район ,что бы поесть шашлык другого мастера!
Рецептов шашлыка очень много,но вот почему то считается грузинский(типа первоисточник) шашлык делается в "сухом" маринаде т.е без жидкости,так же и без лука так как используется очень молодое мясо.
Нина
- Нина
- Сообщений: 5756
- Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 14:03:07
- Авто: Nissan Qashqai Acenta, 2008 года, 2.0
Чт мар 12, 2009 09:15:21
Алекс писал(а):Сказали модный рецепт на шашлых вся фишка в том что бы
мин 30 вымачивать в натуральном гранатовом соке вкус гововрят
спецфический
хочу попробовать весной на даче

вкусно то вкусно.....но мясо очень черное получается.....если это не смущает . то вперед..... но на мой взгляд просто в качестве приправы потом использовать НАРШАРАБ (гранатовый соус), если уж тяга к гранатам
Lisichka
- Lisichka
- Сообщений: 5245
- Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 14:58:40
- Откуда: живу с Домиком:)
Чт мар 12, 2009 09:26:29
на улице пахнет весной, романтикой, КОРОТКИМИ ЮБКАМИ И МАРТОВСКИМИ КОТАМИ
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.