Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Пт фев 13, 2009 10:07:11

Мы с Сэнсэем пять лет прожили в студгородке на Ломоносова, так там арабы где-то брали молочных барашков, сами их резали на улице (я лично проходила мимо и всё видела - ужос!), потом что-то из них готовили. Говорят, мясо очень вкусное и нежное, а молодое даже вымачивать не нужно.
Lisichka

Ср мар 11, 2009 13:29:58

жесть :?
Сэнсэй

Ср мар 11, 2009 16:31:38

Танчик, только не барашков, а козликов. Но всё-равно ужоз!
ДВОЙНЯШКИ

Ср мар 11, 2009 16:38:42

Сэнсэй писал(а):Танчик, только не барашков, а козликов. Но всё-равно ужоз!

З поросяток не ужоз. Чи не правда? Так? :wink:
ГОГА

Ср мар 11, 2009 16:41:43

Танчик писал(а):Мы с Сэнсэем пять лет прожили в студгородке на Ломоносова, так там арабы где-то брали молочных барашков, сами их резали на улице (я лично проходила мимо и всё видела - ужос!), потом что-то из них готовили. Говорят, мясо очень вкусное и нежное, а молодое даже вымачивать не нужно.
да вкусно атасс :smile: абична с козлика мы делали :wink: но не водваре канечно ну гдета в лесу или ну надаче так резать где попало так канечно жестока :mad: этот процесс многие не лубят мы обична режем так что тот кто будет кушать этого не выдят :smile: жестоко может но блюда афигенние знаю ух аш слюни потекли \:D/ \:D/
Сэнсэй

Ср мар 11, 2009 16:44:10

ДВОЙНЯШКИ
Да тоже жалко, но тут же всё делалось на газоне между общагами, со всеми подробностями по растягиванию между воткнутыми палками и снятию шкуры. Дальше не буду, потому как дети на форуме бывают.
ДВОЙНЯШКИ

Ср мар 11, 2009 16:49:15

Сэнсэй
Напомнило мне это, как мы в студенчестве были в колхозе и с голодухи на помидорном поле поймали гуся... :roll: Выбрасывали на пальцах. Но зато какой он вкусный был! Это целая история из моей юности в раздел от Сисопати... :sad:
Нина

Ср мар 11, 2009 16:52:30

Мда............чувствуется приближение весны............народ заговорил о шашлыках-пикниках-дачах........скорее бы...... с учетом ранней Пасхи в этом году, думаю, что к концу апреля можем открыть сезон! Что скажете, Друзья-Кашкаводы?
Афоня

Ср мар 11, 2009 17:43:34

Только За!!!
igor'OK

Ср мар 11, 2009 19:04:59

Хочу шашлык :pya:
Алекс

Ср мар 11, 2009 21:18:44

Сказали модный рецепт на шашлых вся фишка в том что бы
мин 30 вымачивать в натуральном гранатовом соке вкус гововрят
спецфический
хочу попробовать весной на даче :smile:
ГОГА

Ср мар 11, 2009 21:32:42

Алекс писал(а):Сказали модный рецепт на шашлых вся фишка в том что бы
спецфический
А мясо какое? :smile:
skiff

Ср мар 11, 2009 23:09:49

К этой теме вспомнилось.
Как то один знакомый,пожилой грузин, шашлычник с очень большим стажем,сказал:- а знаете что больше всего хочет опытный грузинский шашалычник?--- это отведать чужого шашлыка! )))
В действительности так оно и есть, все кто его знают всегда просят что бы только он его готовил,ему приходилось ездить в другой район ,что бы поесть шашлык другого мастера!
:D
Рецептов шашлыка очень много,но вот почему то считается грузинский(типа первоисточник) шашлык делается в "сухом" маринаде т.е без жидкости,так же и без лука так как используется очень молодое мясо.
Нина

Чт мар 12, 2009 09:15:21

Алекс писал(а):Сказали модный рецепт на шашлых вся фишка в том что бы
спецфический

вкусно то вкусно.....но мясо очень черное получается.....если это не смущает . то вперед..... но на мой взгляд просто в качестве приправы потом использовать НАРШАРАБ (гранатовый соус), если уж тяга к гранатам ;)
Lisichka

Чт мар 12, 2009 09:26:29

на улице пахнет весной, романтикой, КОРОТКИМИ ЮБКАМИ И МАРТОВСКИМИ КОТАМИ :smile:
Write comments