Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Gots писал(а):Одно не понятно. Раз уж ты по-любому в воду полез , то зачем спиннинг в камыши класть? (любое послабление лески - плюс 1 шанс у рыбы.) Зашел по теже части тела и за глаза ее.
кочевник по жизни писал(а):... - прикупил еще и фидерное удилище- весь ну очень скромный улов выпал именно на него...
Кстати, я еще купил и опробовал в деле сапоги болотные (черного цвета, по самые не хочу) - выбор остановил на них из чувства настальгии - еще у моего отца в моем далеком детстве точь такие были
Вобщем замерз (как укравшая мою прикормку) собака, оборвал 4 блесны, сламал одно колено (слава богу только на спиниге
), три схода рыбы и только две пойманых, НО когда уже эти новые выходные?
Gaucho писал(а):Gots
Вопрос, думаю прикупить фидер, для ловли на донку....Ранее ловил на старые отцовские пруты.....
Что посоветуешь?????? Желательно не очень дорогой!
Gaucho писал(а):Gots
Вопрос, думаю прикупить фидер, для ловли на донку....Ранее ловил на старые отцовские пруты.....
Что посоветуешь?????? Желательно не очень дорогой!
Gaucho писал(а):кочевник по жизни
Опа! Эко тебя рыбалка цепанула......
Даааа, думаю туту "схода" не будет, "крепко заглотил"....
Пока больше склоняюсь к блеснению (более динамичная все таки рыбалка, более компактные снасти, меньше время на подготовку и обслуживание снастей и прикормки), но до З.Буга почти 100 км а других подходящих для данного дела водоемов пока не знаю. Может Тим подскажешь?
Даже не знаю что сказать. озер много а толку мало от них. платные вроде ничего но там тоже уже ужасы творятся. недавно словили сторожа когда тот сыпал соль в воду, дали пару раз по шее, а поклевки так и небыло. сегодня у тестя спрошу потом напишу.кочевник по жизни писал(а):Есть рыбаки "ноу килл" (пойманую рыбу выпускают) и рыбаки "ноу фиш" (рыбу не ловят), так вот я где то посередине
Щучку отпустил, больше не поймал
Пока больше склоняюсь к блеснению (более динамичная все таки рыбалка, более компактные снасти, меньше время на подготовку и обслуживание снастей и прикормки), но до З.Буга почти 100 км а других подходящих для данного дела водоемов пока не знаю. Может Тим подскажешь?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]