Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Пт фев 22, 2008 12:44:34

himera_neo
Ну у нас ещё есть один суперждун - Тим, так он вообще, около не полных 10 месяцев ждал. Про московский форум - аналогично, я тоже там тусовался, но сейчас добро пожаловать к нам ! :D
Krapka

Сб фев 23, 2008 09:35:58

А вот наши кулинарные способности (Крапка, Умка и Wataru)
Вложения
суши.JPG
himera_neo

Пн фев 25, 2008 15:27:18

2Krapka
Респект и уважуха. Узнал угря и лосося вроде)))) Что с качеством фото на нашем форуме????
Сигналкин

Пн фев 25, 2008 15:35:25

himera_neo писал(а):Что с качеством фото на нашем форуме????

Кликни на фотке
Krapka

Пн фев 25, 2008 15:45:50

himera_neo
Тунец:-) Это был наш первый опыт. теперь мы даже научились делать роллы "наоборот":-)
himera_neo

Пн фев 25, 2008 16:00:04

Теперь и я увидел что это тунец))))) Молодцы. А я начинал делать с роллов филадельфия-рисом наружу-так как этобыл первый учебный видеоролик по суши который я увидел)) )))))
Krapka

Пн фев 25, 2008 16:26:17

himera_neo а еще из японской кухни мы пробовали делать крабовое мяско, запеченное с луком и сыром - вкуснятина:-)
himera_neo

Пн фев 25, 2008 16:36:57

Если можно рецепт поподробнее-интересно очень)))) Тем более в ближайшее время планирую покупку Кашака и соответствующее обмывание номеров - а все друзья в моем исполнении признают только японскую кухню. Будет чем удивить новеньким))))
Krapka

Пн фев 25, 2008 17:34:12

himera_neo Берется крабовое мясо, желательно натуральное, и режется достаточно узкими полосочками. Режете лук тоже полосочками, и немного обжариваете в масле, желательно оливковом, чтобы масло не дало привкуса. Перемешиваете с крабовым мясом, выкладываете в формочку ( в классике круглая, не очень глубокая) и заливаете смесью из мелко тертого сыра, майонеза и жирных сливок. Сыр нужен достаточно жирный, чтобы легко расплавился. Запекаете в духовке около 15 мин (так, чтобы сыр расплавился). При подаче можно посыпать зеленью, базиликом - кто что любит. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита:-)

ПС Процесс слюноотделения стал неконтролируемым:-))))
himera_neo

Пн фев 25, 2008 17:38:53

Спасибо. Идея багатая!!! Можно использовать консервированное крабовое мясо? По идее получается крабовый жульен)))))))
Krapka

Вт фев 26, 2008 09:56:50

я один раз использовала консервированное мясо, в принципе на вкус не очень влияет, но с натуральным, конечно, лучше:-)
Gaucho

Вт фев 26, 2008 10:23:09

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы, народ.....харош, ато я щас слюной захлебнусь!

himera_neo Хм...ждун говоришь, с сентября говоришь......а с марта слабо???? :smile:
himera_neo

Вт фев 26, 2008 10:42:59

Gaucho
Мне уже подсказали, что ты известный и почетный ждун)))) Респект и уважуха. А на счет слюны - так я еще фоток щас выложу ))))

Вот таких подносов я обычно на компанию готовлю 2-3 из 1 кг риса)))))
Вложения
Resize of IMG_3229.JPG
Танчик

Ср июл 30, 2008 21:13:16

Изображение
Сигналкин

Ср июл 30, 2008 23:27:41

Танчик
Классс
Надо буит сделать
Write comments