Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
TIMUR
- TIMUR
- Сообщений: 2002
- Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 04:27:56
- Откуда: Тернополь
Пт фев 22, 2008 12:44:34
himera_neo
Ну у нас ещё есть один суперждун - Тим, так он вообще, около не полных 10 месяцев ждал. Про московский форум - аналогично, я тоже там тусовался, но сейчас добро пожаловать к нам !
Krapka
- Krapka
- Сообщений: 446
- Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 11:50:50
- Откуда: Киев
Сб фев 23, 2008 09:35:58
А вот наши кулинарные способности (Крапка, Умка и Wataru)
- Вложения
-

himera_neo
- himera_neo
- Сообщений: 6461
- Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 16:33:41
- Откуда: Донецьк
- Авто: Nissan Qashqai 2,0 VISIA MT ГБО BRC
Пн фев 25, 2008 15:27:18
2Krapka
Респект и уважуха. Узнал угря и лосося вроде)))) Что с качеством фото на нашем форуме????
Сигналкин
- Сигналкин
- Сообщений: 15056
- Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 14:57:02
- Откуда: Киев
- Авто: Nissan Qashqai 2.0 CVT
Пн фев 25, 2008 15:35:25
himera_neo писал(а):Что с качеством фото на нашем форуме????
Кликни на фотке
Krapka
- Krapka
- Сообщений: 446
- Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 11:50:50
- Откуда: Киев
Пн фев 25, 2008 15:45:50
himera_neo
Тунец:-) Это был наш первый опыт. теперь мы даже научились делать роллы "наоборот":-)
himera_neo
- himera_neo
- Сообщений: 6461
- Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 16:33:41
- Откуда: Донецьк
- Авто: Nissan Qashqai 2,0 VISIA MT ГБО BRC
Пн фев 25, 2008 16:00:04
Теперь и я увидел что это тунец))))) Молодцы. А я начинал делать с роллов филадельфия-рисом наружу-так как этобыл первый учебный видеоролик по суши который я увидел)) )))))
Krapka
- Krapka
- Сообщений: 446
- Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 11:50:50
- Откуда: Киев
Пн фев 25, 2008 16:26:17
himera_neo а еще из японской кухни мы пробовали делать крабовое мяско, запеченное с луком и сыром - вкуснятина:-)
himera_neo
- himera_neo
- Сообщений: 6461
- Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 16:33:41
- Откуда: Донецьк
- Авто: Nissan Qashqai 2,0 VISIA MT ГБО BRC
Пн фев 25, 2008 16:36:57
Если можно рецепт поподробнее-интересно очень)))) Тем более в ближайшее время планирую покупку Кашака и соответствующее обмывание номеров - а все друзья в моем исполнении признают только японскую кухню. Будет чем удивить новеньким))))
Krapka
- Krapka
- Сообщений: 446
- Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 11:50:50
- Откуда: Киев
Пн фев 25, 2008 17:34:12
himera_neo Берется крабовое мясо, желательно натуральное, и режется достаточно узкими полосочками. Режете лук тоже полосочками, и немного обжариваете в масле, желательно оливковом, чтобы масло не дало привкуса. Перемешиваете с крабовым мясом, выкладываете в формочку ( в классике круглая, не очень глубокая) и заливаете смесью из мелко тертого сыра, майонеза и жирных сливок. Сыр нужен достаточно жирный, чтобы легко расплавился. Запекаете в духовке около 15 мин (так, чтобы сыр расплавился). При подаче можно посыпать зеленью, базиликом - кто что любит. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита:-)
ПС Процесс слюноотделения стал неконтролируемым:-))))
himera_neo
- himera_neo
- Сообщений: 6461
- Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 16:33:41
- Откуда: Донецьк
- Авто: Nissan Qashqai 2,0 VISIA MT ГБО BRC
Пн фев 25, 2008 17:38:53
Спасибо. Идея багатая!!! Можно использовать консервированное крабовое мясо? По идее получается крабовый жульен)))))))
Krapka
- Krapka
- Сообщений: 446
- Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 11:50:50
- Откуда: Киев
Вт фев 26, 2008 09:56:50
я один раз использовала консервированное мясо, в принципе на вкус не очень влияет, но с натуральным, конечно, лучше:-)
Gaucho
- Gaucho
- Сообщений: 2826
- Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 09:50:10
- Откуда: Kiev, Troja, графство Voskresenka
Вт фев 26, 2008 10:23:09
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы, народ.....харош, ато я щас слюной захлебнусь!
himera_neo Хм...ждун говоришь, с сентября говоришь......а с марта слабо????
himera_neo
- himera_neo
- Сообщений: 6461
- Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 16:33:41
- Откуда: Донецьк
- Авто: Nissan Qashqai 2,0 VISIA MT ГБО BRC
Вт фев 26, 2008 10:42:59
Gaucho
Мне уже подсказали, что ты известный и почетный ждун)))) Респект и уважуха. А на счет слюны - так я еще фоток щас выложу ))))
Вот таких подносов я обычно на компанию готовлю 2-3 из 1 кг риса)))))
- Вложения
-

Танчик
- Танчик
- Сообщений: 4411
- Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 21:40:10
- Откуда: Киев, Позняки
Ср июл 30, 2008 21:13:16
Сигналкин
- Сигналкин
- Сообщений: 15056
- Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 14:57:02
- Откуда: Киев
- Авто: Nissan Qashqai 2.0 CVT
Ср июл 30, 2008 23:27:41
Танчик
Классс
Надо буит сделать
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.