Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Kostya
- Kostya
Re: Лисапет:)
Пн апр 24, 2017 21:38:43
SysopatyШимановские кроссовки классные. Из того, что мерял я - шип до пола не доставал. Кроме того у них носок шире, а подошва менее жесткая. У меня есть дружбан, который их постоянно носит.

Сам посматриваю, чтоб 2 пары купить. Себе и Димону. Пора его на контакты ставить.
Torpedo писал(а):Спасибо, но если мне надо будет
От зря так сразу. А мог бы пива привезти
levshaСхему установки я понимаю. У меня площадка не прикручена, а цельная с подошвой. Если ставить зацеп-шип, надо срезать. Сделали так, наверное

, чтоб если не ездишь на зацепах, то можно в лужу становится без последствий.
Таки поезжу померяю шимано.
Коля, спасибо большое.
Kostya писал(а):а это как?

Подумай, ключевое слово horn...
Torpedo писал(а):Подумай, ключевое слово horn...
Не-не-не
hornу - возбужден, в сексуальном плане.
Sysopaty писал(а):hornу - возбужден, в сексуальном плане.
Вот и я о том же...
Torpedo писал(а):ключевое слово horn...
Ну, если так, то тут важно, чтобы не попался такой велосипедист, который забодать может, прежде чем молоточек достать успеешь.
Kostya писал(а):Вот и я о том же.
И что значит "hornу" мне пацаны во дворе рассказали, а что такое "h0rnу sluтs" я даже не знаю и никогда не смотрел в этих их интернетах.
Sysopaty писал(а):не знаю и никогда не смотрел в этих их интернетах
я-я, натюрлих!
Приехала с Али держалка для смарта на руль или вынос. Весьма добротно сделана из алюминия и достаточно лёгкая. Пока притулил на вынос, но надо поиграться с поиском наиболее удобного места для этой приблуды.
Одно могу сказать точно - удобная и держит классно.
Сурова держалка

Я собі для спокійного катання по місту таку прикупив:
http://getfinn.com/en/А для катання по лісу боюсь мені ніяка не допоможе ...
Я себе такую взял. Не жалею вообще. Крепится очень хорошо. Не промокает. Производитель, вроде Корея. Рекомендую.
- | +

https://www.amazon.com/gp/product/B0193 ... DP5OZG2F93
Sysopaty писал(а):Я себе такую взял. Не жалею вообще. Крепится очень хорошо. Не промокает. Производитель, вроде Корея. Рекомендую.
Смотрел такую в Велоонлайне. Отличная штука, но мне неудобно, что за пленкой дисплей, датчик пальца тогда не работает, и нужно вводить код из 6-ти цифр. Убрать его не могу, так как телефон на рабочие сервера подключен - безопасность, автоблокировка и пр.
У малого сумочка на раму с таким вот карманом сверху - тоже не вариант, хотя ему очень удобно - и павербанку внутрь кинуть можно, и уши выпустить через специальный переходник на улицу.
Непромокаемость не важна, так как в дождь не катаю, ну или праячу девайсы палюбэ в случае, если дождь таки достает.
Все поместилось весьма аккуратно и эргономично.

Поехал, проверю в действии.