Airman Слушай, ну не интересны мне эти мудаки, паразитирующие на теме страны, в которой они родились и выросли. Не украинцы они от этого. Классические едуны в голову. Вот не понимаю, как можно есть говно и другим советовать??? И мне от всей души насрать, будет оно боксировать или нет. Меня больше огорчает, что это убогое в ринге под флагом моей страны ипалом своим торгует, очко свое оно уж давно продало. Как-то так.
Боксеры, одно слово... Кстати, есть у меня 1 дружище, МСМК по боксу, ещё в Иркутске,.на удивление разумнейший человек, надрались мы у него в гостях в Сиэттле, как дома Но это, так понимаю, редкое исключение (не считая Виталия и Вову Кличко)
Придя сегодня с семьей в церковь, я встретил там Василия с его командой. Я с Василием поздоровался, на что православный и верующий человек, каким себя позиционирует Василий, со словами «ты че б*я попутался», оттолкнул меня двумя руками и еще попросил остаться здесь и сейчас, и ждать его на разборки, мол ему есть мне что предъявить.
А чё? Я бы с удовольствием посмотрел на бой в Лавре. Там и помост для ринга есть, прямо у Собора. И поболеть за Ватю пацанчиков из РПЦ сгонят в момент. И Паша-мерседес сразу анафеме Редкача предаст по окончании матча. Шоу должно быть отменное.
Kostya, возрадуйся! Эх, Вася, Вася... Недовела тебя до добра ватная су4ность
Ломаченко розгромно програв Лопесу у бою за титул абсолютного чемпіона світу Сьогодні 07:491015546 Одноголосним рішенням суддів перемогу здобув американець. Великий вечір боксу за участю українського боксера відбудеться в ніч з 17 на 18 жовтня у Лас-Вегасі.
У поєдинку за титул абсолютного чемпіона світу в легкій вазі Василь Ломаченко програв американцю Теофімо Лопеса. Боксували всі 12 раундів.
Лопес активніше розпочав бій. Ломаченко, здавалося, вивчав суперника у перші раунди бою. Від раунду до раунду американець збільшував перевагу в очках, а українець активно провів лише два раунди - 8-ий та 11-ий. Ломаченку вдалось добряче влучити в Лопеса, але американець встояв на ногах, а Василю не вдалось розвинути свою перевагу та відправити суперника бодай в нокдаун. Розрахунок Ломаченка на пізні раунди не спрацював.
Експерти у студії Megogo очікували, що Лопес втомиться у другій половині бою, але цього не сталося. Американець відмінно відпрацював всі 12 раундів. Рішення суддів - 116:112, 119:109, 117:111. Одноголосним рішенням суддів перемогу здобув Теофімо Лопес, який таким чином завоював чемпіонські пояси за версіями WBC Franchise, WBA Super, WBO та IBF.
Мало Лома в РПЦ молился и благословлялся, надо было больше и чаще. И поддержки рашедрузей надо было больше, а то руссскый дух как-то был похож на пук. Мля, заколдованное какое-то место, эта лаптеландия. Всё, что хоть как-то начинает быть связанным с ним, превращается в говно. Если и Усик всё сольёт, вообще ни разу не удивлюсь.
А ему везло последнее время. И соперники по-моему только один попался интересный, тот латвиец кажется, попадется еще более интересный и вусик тоже будет замаливать грехи в рпц.
Я в детцве сурьезно занимался дзюдо, и какта (нам было лет по 15), встал на ринг с хорошим приятелем (щас живёт в штатах), он был кг на 10 легше, но разделал меня как.... Остались друзьями
Усик стихом отреагировал на поражение Ломаченко Александр Усик прокомментировал поединок Василий Ломаченко - Теофимо Лопес. СЕГОДНЯ, 17:25 В воскресенье, 18 октября, Василий Ломаченко проиграл три титула в объединительном бою против американца Теофимо Лопеса. Украинец Александр Усик, который хорошо дружит с Ломаченко, отреагировал на поражение, написав на своей странице в Instagram стихотворение.
Быть знаменитым некрасиво. Не это подымает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись.
Цель творчества - самоотдача, А не шумиха, не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех.
Но надо жить без самозванства, Так жить, чтобы в конце концов Привлечь к себе любовь пространства, Услышать будущего зов.
И надо оставлять пробелы В судьбе, а не среди бумаг, Места и главы жизни целой Отчеркивая на полях.
И окунаться в неизвестность, И прятать в ней свои шаги, Как прячется в тумане местность, Когда в ней не видать ни зги.
Другие по живому следу Пройдут твой путь за пядью пядь, Но пораженья от победы Ты сам не должен отличать.
И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца.
Ваня Редкач выводит ненавистного ему Лому на чистую воду
34-летний украинский боксер Иван Редкач (23-5-1, 18 КО) прокомментировал информацию о том, что 32-летний украинец Василий Ломаченко проиграл 23-летнему американцу Теофимо Лопесу из-за травмы руки, которую он получил за несколько недель до боя.
«Похоже больше на чистое вранье, нежели чем на весомые доводы к проигрышу. Очевидно, что вместо того, чтобы пересмотреть свой бой и работать над ошибками, Василий и его команда придумывают причины и оправдания поражению. Мы все прекрасно видели, как Василий с лихвой отжимался на кольцах, ходил на руках, по воде, на чем только можно и как только можно во время своего подготовительного лагеря
Более того, Василий говорил, что во всех своих предыдущих боях он не был так готов и никогда так не выкладывался, и не чувствовал себя на 100%. Он четко говорит, что он отдохнул год, и он себя отлично чувствует, никаких травм нет и т.д. Вранье однозначное!
Но, допустим, что это не вранье, и травма имела место быть. В таком случае, куда смотрела команда, где их профессионализм, как они на самый важный и главный бой не только для Василия, но и для них в жизни, могли выпустить бойца с ТРАВМОЙ! Что это... клоунада? Плевок в лицо всему боксу? Плевок и усмешка над фанатами? Или амбиции большого мальчика, который не слушается своего папу? Это просто цирк, хотя даже не смешно; это низко.
И давайте не будем забывать, что Мэнни Пакьяо мог сесть в тюрьму, ему грозил срок от 1 до 4 лет или крупный штраф за то, что утаил информацию о травме плеча перед боем с Флойдом Мейвезером. Таковы правила штата Невада. А может команда Василия с Василием скопировали именно этот случай?.. тогда стоит команде и Василию вернуть деньги всем тем, кто ставил на победу Василия», — написал Редкач в Instagram.
Ломаченко проиграл Лопесу единогласным решением судей.