Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Большой бокс

Пт сен 04, 2020 23:02:36

Airman
Слушай, ну не интересны мне эти мудаки, паразитирующие на теме страны, в которой они родились и выросли. Не украинцы они от этого. Классические едуны в голову. Вот не понимаю, как можно есть говно и другим советовать??? И мне от всей души насрать, будет оно боксировать или нет. Меня больше огорчает, что это убогое в ринге под флагом моей страны ипалом своим торгует, очко свое оно уж давно продало.
Как-то так.
Airman

Пн сен 07, 2020 10:41:49

Kostya писал(а):Airman
Слушай, ну не интересны мне эти мудаки,

Середняк Редкач знатно троллит Вусика и Лому, а тот его грубейше забижает в американской...о... [-X православной церкви :mrgreen:
https://sport.ua/news/502583-redkach-so ... -v-tserkvi
https://sport.ua/news/500192-redkach-na ... proishodit
Вложения
5598.jpg
Airman

Пн сен 07, 2020 10:49:40

Боксеры, одно слово...
Кстати, есть у меня 1 дружище, МСМК по боксу, ещё в Иркутске,.на удивление разумнейший человек, надрались мы у него в гостях в Сиэттле, как дома :D
Но это, так понимаю, редкое исключение (не считая Виталия и Вову Кличко) :smile:
Kostya

Пн сен 07, 2020 10:59:33

Придя сегодня с семьей в церковь, я встретил там Василия с его командой. Я с Василием поздоровался, на что православный и верующий человек, каким себя позиционирует Василий, со словами «ты че б*я попутался», оттолкнул меня двумя руками и еще попросил остаться здесь и сейчас, и ждать его на разборки, мол ему есть мне что предъявить.

А чё? Я бы с удовольствием посмотрел на бой в Лавре. Там и помост для ринга есть, прямо у Собора. И поболеть за Ватю пацанчиков из РПЦ сгонят в момент. И Паша-мерседес сразу анафеме Редкача предаст по окончании матча. Шоу должно быть отменное. :mrgreen:
Airman

Вс окт 18, 2020 07:32:27

Kostya, возрадуйся! :D
Эх, Вася, Вася...
Недовела тебя до добра ватная су4ность :mrgreen:

Ломаченко розгромно програв Лопесу у бою за титул абсолютного чемпіона світу
Сьогодні 07:491015546
Одноголосним рішенням суддів перемогу здобув американець.
Великий вечір боксу за участю українського боксера відбудеться в ніч з 17 на 18 жовтня у Лас-Вегасі.

У поєдинку за титул абсолютного чемпіона світу в легкій вазі Василь Ломаченко програв американцю Теофімо Лопеса. Боксували всі 12 раундів.

Лопес активніше розпочав бій. Ломаченко, здавалося, вивчав суперника у перші раунди бою. Від раунду до раунду американець збільшував перевагу в очках, а українець активно провів лише два раунди - 8-ий та 11-ий. Ломаченку вдалось добряче влучити в Лопеса, але американець встояв на ногах, а Василю не вдалось розвинути свою перевагу та відправити суперника бодай в нокдаун. Розрахунок Ломаченка на пізні раунди не спрацював.

Експерти у студії Megogo очікували, що Лопес втомиться у другій половині бою, але цього не сталося. Американець відмінно відпрацював всі 12 раундів.
Рішення суддів - 116:112, 119:109, 117:111. Одноголосним рішенням суддів перемогу здобув Теофімо Лопес, який таким чином завоював чемпіонські пояси за версіями WBC Franchise, WBA Super, WBO та IBF.
Вложения
7750.jpg
orig_508145.jpg
orig_508145.jpg (47.56 KiB) Просмотров: 382
7752.jpg
Airman

Вс окт 18, 2020 07:47:31

Вот шо значит не брицца перед боем аки кацап :smile:
Вован К. вон тож какта небритый вышел на бой и получил пи..люлей...
Kostya

Вс окт 18, 2020 09:05:51

Airman
Да вот странно как-то... Мне вообще плевать. А Лопесу - поздравления. ;)
Сэнсэй

Вс окт 18, 2020 09:47:25

Мало Лома в РПЦ молился и благословлялся, надо было больше и чаще. И поддержки рашедрузей надо было больше, а то руссскый дух как-то был похож на пук.
Мля, заколдованное какое-то место, эта лаптеландия. Всё, что хоть как-то начинает быть связанным с ним, превращается в говно. Если и Усик всё сольёт, вообще ни разу не удивлюсь.
elektron

Вс окт 18, 2020 10:56:45

Сэнсэй писал(а):Если и Усик всё сольёт

А ему везло последнее время. И соперники по-моему только один попался интересный, тот латвиец кажется, попадется еще более интересный и вусик тоже будет замаливать грехи в рпц.
Airman

Вс окт 18, 2020 16:05:59

elektron писал(а):вусик тоже будет замаливать грехи в рпц.

Бокс це такэ...
Молись не молись, а таки пиз..люлей получишь, эсли.... :mrgreen:
Airman

Вс окт 18, 2020 16:11:43

Я в детцве сурьезно занимался дзюдо, и какта (нам было лет по 15), встал на ринг с хорошим приятелем (щас живёт в штатах), он был кг на 10 легше, но разделал меня как.... Остались друзьями :smile:
Airman

Вс окт 18, 2020 16:38:45

No comments :smile:

Усик стихом отреагировал на поражение Ломаченко
Александр Усик прокомментировал поединок Василий Ломаченко - Теофимо Лопес.
СЕГОДНЯ, 17:25
В воскресенье, 18 октября, Василий Ломаченко проиграл три титула в объединительном бою против американца Теофимо Лопеса. Украинец Александр Усик, который хорошо дружит с Ломаченко, отреагировал на поражение, написав на своей странице в Instagram стихотворение.

Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.

Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.

Но надо жить без самозванства,
Так жить, чтобы в конце концов
Привлечь к себе любовь пространства,
Услышать будущего зов.

И надо оставлять пробелы
В судьбе, а не среди бумаг,
Места и главы жизни целой
Отчеркивая на полях.

И окунаться в неизвестность,
И прятать в ней свои шаги,
Как прячется в тумане местность,
Когда в ней не видать ни зги.

Другие по живому следу
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Но пораженья от победы
Ты сам не должен отличать.

И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца.
Вложения
1496654f9c50dc665954a3c296cb6f2f-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_835Xh_0.jpg
Сэнсэй

Пн окт 19, 2020 12:10:31

Airman писал(а):отреагировал на поражение, написав на своей странице в Instagram стихотворение.

Усику уже ответили :mrgreen:
Изображение
Airman

Вт окт 20, 2020 22:09:34

:smile:
Airman

Чт окт 22, 2020 12:24:25

Ваня Редкач выводит ненавистного ему Лому на чистую воду :D

34-летний украинский боксер Иван Редкач (23-5-1, 18 КО) прокомментировал информацию о том, что 32-летний украинец Василий Ломаченко проиграл 23-летнему американцу Теофимо Лопесу из-за травмы руки, которую он получил за несколько недель до боя.

«Похоже больше на чистое вранье, нежели чем на весомые доводы к проигрышу. Очевидно, что вместо того, чтобы пересмотреть свой бой и работать над ошибками, Василий и его команда придумывают причины и оправдания поражению. Мы все прекрасно видели, как Василий с лихвой отжимался на кольцах, ходил на руках, по воде, на чем только можно и как только можно во время своего подготовительного лагеря

Более того, Василий говорил, что во всех своих предыдущих боях он не был так готов и никогда так не выкладывался, и не чувствовал себя на 100%. Он четко говорит, что он отдохнул год, и он себя отлично чувствует, никаких травм нет и т.д. Вранье однозначное!

Но, допустим, что это не вранье, и травма имела место быть. В таком случае, куда смотрела команда, где их профессионализм, как они на самый важный и главный бой не только для Василия, но и для них в жизни, могли выпустить бойца с ТРАВМОЙ! Что это... клоунада? Плевок в лицо всему боксу?
Плевок и усмешка над фанатами? Или амбиции большого мальчика, который не слушается своего папу? Это просто цирк, хотя даже не смешно; это низко.

И давайте не будем забывать, что Мэнни Пакьяо мог сесть в тюрьму, ему грозил срок от 1 до 4 лет или крупный штраф за то, что утаил информацию о травме плеча перед боем с Флойдом Мейвезером. Таковы правила штата Невада. А может команда Василия с Василием скопировали именно этот случай?.. тогда стоит команде и Василию вернуть деньги всем тем, кто ставил на победу Василия», — написал Редкач в Instagram.

Ломаченко проиграл Лопесу единогласным решением судей.
Вложения
orig_508738.jpg
orig_508738.jpg (80.65 KiB) Просмотров: 265
Write comments