Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Nik
- Nik
- Сайт
Ср июн 02, 2010 20:59:25
"Принц Персии" можно не смотреть.
Nik писал(а):"Принц Персии" можно не смотреть.
а чего так, рекламма вроде симпотная???
Человек-волк(Wolfman). Энтони Хопкинс неподражаем по-прежнему. Хьюго Уивинг (агент Смит из матрицы) и Бенисио Дель Торо в главной роли очень фактурны. Сюжет предсказуем, но аутентичен. 100 баллов за костюмы, пейзажи и режиссуру. В общем, для любителей жанра - смотреть обязательно!
"Робин Гуд" понравился всей семье, а на "Шреке" я местами засыпала, такого отстоя давно не смотрела. Единственная фраза "Зарэвы" (кто смотрел, понял) порвала
Танчик писал(а):Единственная фраза "Зарэвы" (кто смотрел, понял) порвала
Да, этот пацан единственное светлое пятно в фильме, ну еще одна хохма осла насчет копыт. А остальное - популярное в штатах обсусоливание семейных ценностей.
"Секс в большом городе 2" - намного лучше, чем первый фильм. Дамы останутся очень довольны.
Nik писал(а):"Принц Персии" можно не смотреть.
Это почему?

Нам понравилась сказка.
а я седня по м2 в дамаске увидел рекламу какого-то новогомульта про дракона, но провтыкал назву, мож кто слышал
Танчик писал(а):Это почему? Нам понравилась сказка.
И я о том - для детей.
Nik писал(а):И я о том - для детей
Значит, в нашей семье все дети

, ну то такое. А как заколебали в залах кинотеатров эти хомяки, жующие попкорн, хрустящие чипсы из шелестящих пакетов, пьющие пиво и по нескольку раз за сеанс ходящие "отливать" (пардон). А в последнее время вообще обалдели - во время сеанса официант из бара в соседний ряд пиццу на блюде принёс!!! Дети с хеппи-милами повсеместно. Общество деградирует! Неужели не понимают, как мешают окружающим своим бескультурием. Мы семьёй пришли в IMAX, заплатили немаленькую сумму за билеты и должны слушать вышеописанные прелести. Нет слов! Накипело!
bykovdima писал(а):этот?
во-во, узнал по морде на картинке, гран мерси