Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Для меня - это вкус детства.Наша семья любит зеленый борщ.
Присоединяйтесь, повторяйте..
Sysopaty писал(а):Для меня - это вкус детства. ..
Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог[1]) — блюдо французской кухни.
За основу берётся киш лоре́н (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) — по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это слоёный тарт (открытый пирог) с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра (первоначально грюйера), сметаны 35 %[источник не указан 192 дня] и с копчёной грудинкой (фр. lardon, лярдон), нарезанной тонкими брусочками.
Sysopaty писал(а):Фишка этого салата в том, что здесь среди прочих запекается один очень полезный овощ, который надо есть, но приготовить из него часто не получается. Имя этому овощу - сельдерей.
Sysopaty писал(а):У меня есть 4 сковородки серии Mineral B. Я за больше чем 10 лет их использования могу сказать, что это лучшие сковородки что у меня были за всю жизнь. Ну разве что медная с ними посоревнуется.
Sysopaty писал(а):демигляс
Sysopaty писал(а):Керчь, свежий морской воздух, ты на вокзале с мамой и сестрой, тебе 6 лет, ты первый раз в этом городе, ехал целый день в поезде на верхней полке!, стоишь, счастливый и пробуешь свой первый жизни чебурек, приготовленный тебе необычным, но очень приветливым к тебе человеком другой национальности, со странным названием, которое ты раньше встречал только в книжках - "татары"... Радость. Восторг от Путешествия и новых незабываемых впечатлений. И сочный вкусный чебурек, вкус которого с тобой останется до конца твоей жизни..
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей