Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
IgZ
- IgZ
Вт июл 13, 2010 19:04:23
armit
Я еще в одном из первых постов этой темы написал, что выражать буду исключительно свое мнение, свое видение происходящего. И вообще, я не претендую на истину в последней инстанции. Поэтому можно считать, что у меня "ИМХО" стоит возле каждого предложения, хотя я и правда никогда не употребляю эту аббревиатуру. Надеюсь, я не становлюсь от этого индусом?
Sheyk
Кстати, благодаря вувузелам на этом Чемпионате, насколько я помню, никому так не дали карточку за удар после свистка
IgZ писал(а):SheykКстати, благодаря вувузелам на этом Чемпионате, насколько я помню, никому так не дали карточку за удар после свистка

факт в том, что если бы судья был предвзят и дал бы за это карточку - никто бы ему не смог возразить...
IgZ писал(а):Я еще в одном из первых постов этой темы написал, что выражать буду исключительно свое мнение, свое видение происходящего... Надеюсь, я не становлюсь от этого индусом?.
А вот это я пропустил, прошу пардона. Получаешь штамп в пятой графе - "не-индус"

.
У меня есть приятель, он еще в советские временя паспорт потерял , и ему в деревне новый выписывали. Чего-то там не сложилось у них, и после длительных разборок по поводу его национальности, ему в паспорте написали "индей" (а он-то претендовал быть иудеем)...