Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Пн янв 19, 2009 22:10:10
sauron
Чем болеешь?
sauron писал(а):жаждой денег и власти
Более ста лет назад Зигмунд Фрейд установил, что жажда денег и власти - это болезнь, присущая 3-4% населения.
sauron писал(а):у меня все суши вызывают такой рефлекс, я их перекушал , рис там вроде был правельный, только приготовили его не правильно
Суши -это не рыба, суши-это в первую очередь рис. Правильный рис приготовленный неправильно может враз отбить у человека охоту даже смотреть на чудо японской кулинарии. Я когда учился готовить рис раз пять выкидывал в помойку целые кастрюли риса из-за того, что не мог добиться нужной консистенции и степени липкости и рассыпчатости. До тех пор пока не нашел своё соотношение кол-ва воды, времени варки, типа кастрюли, количества соуса (который тоже делаю сам). Вот.
himera_neo писал(а):Я когда учился готовить рис раз пять выкидывал в помойку целые кастрюли риса из-за того, что не мог добиться нужной консистенции и степени липкости и рассыпчатости.
Слава Богу у меня все с первого раза вышло
Я даже сама от себя в шоке
Я бы не выдержала такой нервотрепки как вышло с твоими начинаниями)))
angel писал(а):Слава Богу у меня все с первого раза вышло
Это хорошо. Но со мной рядом был "станиславский" , который постоянно повторял "не верю". Мой кум суши-гурман (но руки в этом плане из *опы у него) - так вот пока он не сказал что рис отменный- я экспериментировал.
Я с кабаськой перепробовала кучу всяких суши в различных заведениях и, попробовав мой вариант мы пришли к выводу, что у меня вышло всё просто ну ОООчень вкусно. Может внешний вид надо усовершенствовать, но в целом - Нямка-Нямка)))
Сегодня вечером выложим фото, чтобы соконфетники оценили мои старания)))
PS: готовила суши первый раз в жизни и по подсказкам из интернета)))
bykovdima писал(а):у нас получилось так же, в смысле приготовленные дома суши - оказались самыми вкусными
+1:wink:
Но ты знаешь, теперь, когда я буду заказывать суши вне дома, то я буду искать и находить изъяны не в моих суши, а в их)))
Вот такие вот дела)))
PS: Если вообще мы теперь их будем заказывать)))
ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ (давящийся слюной смайлик)
Я реально облился слюной!!!!!!! Респектище!!!! На самой первой фотке в правом верхнем углу стоит правильный компонент приготовления суши- пивасик))))))))