Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Вт авг 05, 2008 22:23:13

Len4ik писал(а):Gots
накипело.
а то слишком модным стало это хобби

Молчу-молчу-молчу. :D
Len4ik

Вт авг 05, 2008 22:24:29

Сэнсэй писал(а):Gots писал(а):
...я не понял причем здесь -в стиле Nokia-?

Дык контуры прямоугольников с заглаженными углами - это же "фишка" Нокии, присмотрись ко многим их моделям мобилок, прямо на корпусах мобилок есть такие переплетения прямоугольников.

я думаю не стоит спорить...... ;)

ля-ля-ля
сново замкнутый круг......

Len4ik писал(а):То что печатают в наших журналах и показывают по телевизору в большинстве своем не заслуживает внимания.И самое худшее, что люди, читающие такую пресу и смотрещие такие передачки начинают думать что это нармально, что так и должен выглядеть нормальный дизайн-проект
Elle

Ср авг 06, 2008 05:37:19

Сколько людей, столько и мнений.
Как говорится, о вкусах не спорят.
Vit7502

Ср авг 06, 2008 08:40:45

Ого!!! Я тут радуюсь что это не форум о дизайне, а то воше бы разорвали бы на части :D :D :D Кстати я себя опупенным дизайнером не считаю, только учусь в этом направлении... По поводу кухни, это попросили мои знакомые с такими вот условиями: 1Доход у нас не большой. 2Делаем ремонт только в кухне, делать студию или что-то навороченное мы не потянем. 3Хотим в теплых цветах в таких таких в таких... Люди были довольны, тем более я учусь и рисую всем бесплатно!!!
Len4ik Покажи свои работы мне интересно к чему надо стремится!!!
Наталия

Ср авг 06, 2008 08:46:56

Vit7502
ты лучше скажи нам,знакомые счастливы,в свой бюджет вложились?
им-то как?
Vit7502

Ср авг 06, 2008 08:52:51

Наталия писал(а):ты лучше скажи нам,знакомые счастливы,в свой бюджет вложились?
им-то как?

Уже собираются начать ломать кухню хотят заделать точно так как на картинке, когда заделают я пофоткаю.
Lilo

Ср авг 06, 2008 09:18:51

Vit7502
вот и молодец! Вкусы у всех разные. И это главное понимать и не забывать. Мне твоя картинка понравилась. Но как картинка.
То есть себе бы я так не сделала.
В основном потому что я ярый приверженец именно кухни-студии :)
а желтый цвет просто не люблю :)
Len4ik

Ср авг 06, 2008 09:25:46

Vit7502 писал(а):Кстати я себя опупенным дизайнером не считаю, только учусь в этом направлении...

вот и чудненько, только учись хорошенько
Vit7502 писал(а):3Хотим в теплых цветах в таких таких в таких... Люди были довольны

а про цвета подумай пока не поздно.......а на досуге можешь познакомится с такой наукой как колористика
Vit7502 писал(а):Len4ik Покажи свои работы мне интересно к чему надо стремится!!!

ха.....во-первых я -- архитектор а не дизайнер ;) ,А критикую так обоснованно потому-что оооочень много знаю теории(Успела даже немного попреподавать второкурсникам об дизайне интерьеров......как понимаете была-бы я неведующая вряд-ли бы меня проффесура пустила детям лекции читать и консультации проводить), ну и практикой на обделена. во вторых те дизайнерские проекты , которыми я довольна, за которые мне не стыдно еще в процессе. Вот когда через месяц-полтора доставятся все кресельца-полочки и разные детальки, вот тогда и похвастаюсь, а пока.....дерзай зарубежную литературу, там прому не научат ;)
Сигналкин

Ср авг 06, 2008 10:57:59

Vit7502
Я не спец. в этих вапросах
Но мине нравитцо - дерзай :P
himera_neo

Ср авг 06, 2008 13:58:39

Len4ik писал(а):нет слов...... бросай это занятие пока не поздно

не обижайся, но картинки полное фуфло.

ЭТО НЕ ДИЗАЙН!!!!.

Это примитивная расстановка мебели и вроде-как попытка сделать красивенько

Идеи НЕТ. В дизайне главное ИДЕЯ, стержень , который формирует композицию. Если нет идеи то какими деталями не пытайся насытить картинку ,-- результат от этого не изменится.

Разберем твою картинку:

1. Отсутствует концепция. Эти дырочки не создают образ. Хочется задать вопрос. Ну нарезал....и что из этого? НИ функционально ,ни композиционно они не обоснованы.

2. Колористика. Очень несмело. Подбор цветов на ныансах, нет игры цвета. Тем-более желтый--достаточно активный цвет. Со временет такое окружение хозаина кухни достанет

3. К тому-же хромает расстановка мебели...... подумай , к чему должен быть ближе холодильник: к плите или ,может, к мойке

Мой совет, если очень хочешь этим заниматся -- поучись немного в специализированном ВУЗЕ

Отличие хобби от профессионального подхода и заключается часто в отсутствии возможности и желания проходить обучение в спец ВУЗЕ. В хобби главное удовлетворение своих личных потребностей, а не претензия на всеобщее восхищение. Хотя таковое только подстегивает развитие хобби.

Мне представленные фото понравились. А про идею и стержень композиции я как-то и не думал - просто понравилась кухня- светло и тепло. Можно вашу кухню увидеть? Я уверен в ней есть и идея и стержень, и базис и надстройка)))))) А рекомендовать бросить хобби - дело очень неблагодарное. Мое хобби суши - вяпонии я никогда не был, в ВУЗах кулинарии не учился. Но если я брошу свое хобби- друзья очень огорчатся, а больше всех я сам огорчусь)))))) Ведь это МОЕ ХОББИ!!!!
Elle

Ср авг 06, 2008 17:22:14

Vit7502
я люблю желтый цвет :D :D :D Кухня получилась солнечная, теплая.
Удачи!!!
Walkabout

Ср авг 06, 2008 17:35:57

Len4ik
Все таки хотелось бы увидеть что-то правильное. Слайды будут?
Station

Ср авг 06, 2008 17:38:19

Vit7502
Молодец. Я бы от такой кухни не отказался ;)
Нравится это дело - твори дальше и никого не слушай.
По поводу отзывов "мегаправильныхдизайнеров" даже коммент не хочу оставлять... противно читать было.
Наталия

Ср авг 06, 2008 17:52:43

Vit7502
Сегодня довелось попить кофе в кафе-гостевой комнате КИЙ_АВТО,так вот кафе оформлено в желто-лимонно-стальной гамме,!!!присутствуют элементы нокиа,на стенах в виде кафеля,на стене желтый купе ниссан-робстер(так по моему)на всю стену картина,тюли на окнах по уроню чуть ниже окна,в них внизу вставлены металические трубки(типа нижний карниз).Короче-добавь в гамму кужни стальной цвет (столешица,стол,подоконники(короче сам придумаешь) ,металичекие аксессуары стального(не желтого)цвета и будет БОМБА!!!
Жаль не было фотика,может завтра сфоткаю ,если получится.
Кто был на Кий-авто в кафе-подтвердите!
Наталия

Ср авг 06, 2008 17:56:38

Еще раз посмотрела,я бы вместо бежевого сделала стальной.Где-нибудь местами оставила,и поиграла бы кафелем.Где-то выше,где-то ниже и размерчиком разным -короче и в кафеле бы отразила стиль нокиа.
Write comments