Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Ср авг 13, 2008 20:16:03

Сигналкин
Аяяяяй! ;)
у меня товарища забанили на 5 дней ноте-клубе росийском за то что он обязался сам на границу к России подьехать в случае если его, этнического русского, решать спасать на Украине :smile:
Evgenij

Ср авг 13, 2008 20:33:09

Киевляне играли красиво и достойны аплодисментов. А Бангура - вообще большое белое пятно на фоне "Динамо". Даже когда "Динамо влетало с неприличным счетом, как правило к его игре небыло никаких претензий. \:D/
iZum

Ср авг 13, 2008 21:01:56

УРААААААААААА!
Начал читать эту тему только что. И кто там недавно поносил Динамо, а?! :-k
Просто молодцы! Браво! Всегда б так и поменьше мелкого брака!
IgZ

Ср авг 13, 2008 21:12:26

Поздравляю всех с победой!!! :smile: :smile: :smile:
Афоня

Ср авг 13, 2008 21:53:42

ДК - БРАВО!!! Надрали по самые нехочу, второй матч можно и не играть, что не может не радовать! :)
Nik

Ср авг 13, 2008 22:39:07

Всех с принципиальной победой!
Спартак канешно ваще никакой...
SLS

Чт авг 14, 2008 07:12:23

Молодцы ребята! Шахтер, кстати, тоже молодец, 2:0 с Динамо (Загреб) сыграл.
Torpedo

Чт авг 14, 2008 08:39:11

Nik писал(а):Спартак канешно ваще никакой

Да, где Шавло, где Ярцев, где Романцев, ГДЕ ФИЛЛИМОНОВ?
slavik_smirnov

Чт авг 14, 2008 10:58:32

Torpedo писал(а):
Да, где Шавло, где Ярцев, где Романцев, ГДЕ ФИЛЛИМОНОВ?

Да ну его нафик эти традиции.
У нас пришли Резо с Палычем - так хоть какое-то движение вперед началось, а не топтание на месте с Сабо и Буряком и примкнувшим Демьяном.

Динамо - спасибо и за игру, и за победу. Голос сорвал вчера.

ЗЫ. Билеты на ответку теперь точно не достать.
Tantzor

Чт авг 14, 2008 12:05:30

голос - сорван. пиво-до дна! интересно не слышала ли нас вчера Леночка ПЕТРОВА? )))))))))))))))) орали как ненормальные.
игра - получилась! Семин - глубокий и продолжительный реверанс + апплодисменты! я не знаю, что он им говорил, что он им обещал/угрожал, но паца начали бегать и думать ))) молодца! он смог переиграть Спартак, хотя чесн гря переигрывать вчера было некого! отлично!!!

УРА, Друзья! у нас появилась надежда на ЛЧ в этом, и может быть даже в следующем году!!! Шахтер оценить не удалось в виду не супер состоятельного соперника. но однозначно молодцы. счет на табло.

кстати информ справка: вчера кроме побед футбольных команд Динамо и Шахтера, мы взяли 3 бронзовых медали на олипиаде + прошли в финал по фехтованию (парные выступление). перед финалом прибили Россию (ликуй Сигналыч, но вражду больше не разжигай :smile: ) и США(эти вообще красавцы, заняли в индивидуальных выступлениях первые 3 места)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не политикой единой - страну "лечат" спортсмены!!!
Ничей

Чт авг 14, 2008 15:36:08

Сигналкин писал(а):Парвали москалив як тузик грелку - СПАСИБО Вам Афроамириканские робята.
И скажите мне после этого шо нет Бога на свете.
Не раз им ешо отрыгнетцо ...
Молись карлик.

Усе, забанил себя на неделю за разжыгание межнациональной розни.
Но как приятно на душе.

І мене, забаньте, хоч на місяць.... :smile:
kazantip

Ср авг 27, 2008 00:28:52

:rog: :rog: :rog: Пора прогнозы на завтра делать !!! :bubu: :bubu: :bubu: Вот будет завтра рубилово!!! :drv: :duel: :box: Мой :
Динамо 3 : 2 Спартак
SLS

Ср авг 27, 2008 07:13:36

Мой прогноз поскучнее будет - 1:1.
Lisichka

Ср авг 27, 2008 09:06:33

во сколько? у нас же завтра встреча........
DoMik

Ср авг 27, 2008 09:09:42

Lisichka писал(а):во сколько? у нас же завтра встреча........

не расстраивайся, футбол сегодня ;)
Write comments