Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Пн июл 07, 2008 20:22:03

Рыбацуги! Молодцы. Завидую вам синебуромалиновой завистью. Я в этом году только раз был весной на рыбалке и то нифига не поймал. Кто знает где свободное время продается? :cry:
Сэнсэй

Пн июл 07, 2008 21:08:41

Дааааа... Надо буит обязательно в следующий раз позвать с собой Сэнсэя :)
Знатные фотки, рыба - супИр, закат - отвал башки, я - кросафчеГ, Сигналыч - мегарыбацюга.

ПыСы. Сегодня делал срочное фото на шенгенскую визу. Попросил убрать мешки под глазами, бо неэстэтична :pya:
Gots

Пн июл 07, 2008 21:34:25

Дядя Женя писал(а):Рыбацуги! Молодцы. Завидую вам синебуромалиновой завистью. Я в этом году только раз был весной на рыбалке и то нифига не поймал. Кто знает где свободное время продается? :cry:

14 мин от центра и можно половить лайтом голавлика.
С 19 до ... лучшее время
Оскомину сбить. :smile:
Сэнсэй

Пн июл 07, 2008 22:00:03

Кстати, не в качестве ответного комплимана: Сигналыч - просто находка для совместной рыбалки: шашлыки готовит - закачаешься, плов - узбеки просто нервно курят в стороне. Собеседник отличный: про кашкай - пожалуйста, про ИТ-технологии - нивапрос, про рыбалку и отдых на природе - слушать-не_переслушать.
А какая классная у него палатка!
Сильна рикамендую в следующий раз быстро записываться к нему на совместную рыбалку!
Сигналкин

Пн июл 07, 2008 22:57:41

ты миня уважаишь ... ик :alc: ?
:)
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 08, 2008 07:44:15

Сэнсэй писал(а): Собеседник отличный: про кашкай - пожалуйста, про ИТ-технологии - нивапрос, про рыбалку и отдых на природе - слушать-не_переслушать.

Это типа про дефченок на рыбалке - ни слова?

Сэнсэй писал(а):
А какая классная у него палатка!

Не храпит?

ЗЫ Знатно порыбалили. Карпик зачетный. Как Готс говорит - два дня прошли мимо счетчика. Молодцы!
Сэнсэй

Вт июл 08, 2008 09:51:26

ДВОЙНЯШКИ
Дык мы же примерные семьянины, какие дефчонки??? :smile: В нашем возрасте более интересны разговоры про ИТ-технологии :old: (шютка).
По поводу храпа - Сигналыч хитрый: он заказал дождь на 2 ночи, поэтому я сам заснул под барабанную дробь капель об палатку, храп не уловил (надеюсь, что и сам не сильно храпел :))
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 08, 2008 10:01:15

А я в ИТ-технологиях не разбираюсь :( И как теперь на рыбалку ездить?
Дядя Женя

Вт июл 08, 2008 10:15:54

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А я в ИТ-технологиях не разбираюсь :( И как теперь на рыбалку ездить?
Придется делится другими технологиями. Например по производству горькой. СВ-технологии. Тоже интересно. ;)
Танчик

Вт июл 08, 2008 10:18:12

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А я в ИТ-технологиях не разбираюсь

А в дефчёнках? Вот о них и расскажешь! :wink:
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 08, 2008 11:07:01

Дядя Женя
Болтун - находка для шпиона. Производственные секреты разбавления спирта водопроводной водой не выдаю

Танчик
Они ж ясно написАли - про дефченок им неинтересно. Правда я слушатель неплохой. Слушать про ИТ-технологии умею хорошо. Особенно под...
Сигналкин

Вт июл 08, 2008 11:19:06

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Это типа про дефченок на рыбалке - ни слова?

'ээээ
есть такая пагаворка
бл... на водку не миняим
вопчем как ни прискорбна эта навернае слышать Наталии :oops: - алкагализм пабидил бл...ва
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 08, 2008 11:48:59

Сигналкин писал(а): ...алкагализм пабидил...

Ооо! Это мы могем. Все, можно на рыбалку. В следующий раз едем :)
Сэнсэй

Вт июл 08, 2008 11:53:56

Сигналкин писал(а):...алкагализм пабидил бл...ва

А рыбалка с небольшим перевесом победила алкоголизм :smile:
Противники калаголя, не пинайте нас: всему у нас было отведено время. Рыбалке - практически трезвый дневной процесс, отдыху вечером у костра с рюмашкой-другой-пятнадцатой - своё. Усё цивилизовано, без драки и провалов в памяти :smile:
Lisichka

Вт июл 08, 2008 12:22:07

Сэнсэй писал(а):
Сигналкин писал(а):...алкагализм пабидил бл...ва

без драки и провалов в памяти :smile:
ой, шота я сомневаюсь ;)
Write comments