Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Чт апр 17, 2008 14:39:18
Елена
Пустая болванка размером с оригинал ДВД - 8,5 Гига стоит около 30 грн. Если переписывать без потери качества, то получится почти столько же, сколько лицензия. Если мальчик лепит на обычные диски по 3грн, то с таким качеством, где все зажато и урезано, можно скачать из интернета.
На каких дисках он предлагает копии? Мне интересно. Я как то сам перегнал взятый в прокате "Апокалипсис" Гибсона на болванку. Качество оригинала сохранил, но по деньгам я мог бы купить просто лицензию.
Размер дисков? Если 8,5 Гига мне интересно купить за 15грн. то что стоит от 40грн.
Елена
Да у меня тоже телек 42, и ресивер ЯМАХА с деревянными колонками МАГНАТ

, вот поэтому и спрашиваю. Потому что звук занимает очень много места на диске. Настоящий ДОЛБИ 5,1 или ДТС. Вот его и режут в основном. А звук в домашнем кинотеатре это и есть объем и присутствие. Шорохи за спиной в ужастиках.
фильмы Гильермо Дель Торо нравяцца...лабиринт фавна, хребет дьявола, хеллбой и т.д.
смотрела вчера фильм ИСТОРИИИ ЮГА...эт капец.... мозг аж вскипел... я его не рекомендую ..просто если кому-то попадется приготовьтесь.....ах в этом фильме супер саундреки
Лиза Чайкина писал(а):смотрела вчера фильм ИСТОРИИИ ЮГА...эт капец.... мозг аж вскипел... я его не рекомендую ..просто если кому-то попадется приготовьтесь.....ах в этом фильме супер саундреки
открываем топик "фильмы которые непонравились"
Corvin писал(а):2 дядя Женя
Есть такая прога DVD2One. Позволяет перегнать фирмовый диск 8,5 Гб в 4,7 Гб. Теряются доп. языки переводов, и доп. материалы с диска. Качество видео и выбранной звуковой дорожки (5.1 или ДТС) не теряется. Ото ж.
Не знаю. Но даже фильмы ТОЛЬКО НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ в лицензии тоже идут на диске 8.5. Поэтому не уверен что качество не теряется. Все равно кодеками зажимают или звук или видео.
А у кого-то "Терминатор - 3" есть? Уже лет 5 мечтаю просмотреть !!!
kazantip писал(а):"Терминатор - 3"
Его недели три назад по телеку паказывали! Чё не сматрел?
LaDima писал(а):Лиза Чайкина писал(а):смотрела вчера фильм ИСТОРИИИ ЮГА...эт капец.... мозг аж вскипел... я его не рекомендую ..просто если кому-то попадется приготовьтесь.....ах в этом фильме супер саундреки
открываем топик "фильмы которые непонравились"

нет нет нет...я не говорила что не понравился...там есть смешные моменты, серьезные....философские....только там это все так накручено....
я просто не рекомендую фильмы, которые сама не поняла...