Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Чт фев 28, 2008 16:30:27

У новеньких сложится впечатление, что это Гурман-клуб, а не Кашкай-клуб :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 28, 2008 16:31:20

Танчик
Одно другому не мешает :)
Torpedo

Чт фев 28, 2008 16:36:35

Танчик писал(а):это Гурман-клуб

Любой гурман (в полном смысле этого слова) мечтает стать кошаководом!!!!!!
Танчик

Чт фев 28, 2008 16:39:18

И любой кошаковод с вашей лёгкой руки станет гурманом. :smile:
Такое гастрономическое настроение у всех сегодня, настраиваемся на правильную волну ;)
кочевник по жизни

Чт фев 28, 2008 16:53:43

Сигналкин писал(а):хачу на рыбалку с ночевкой у костра лежа черный хлеб шмат сала цибуля стопарь

а где в твоей рыбалке ушица (обязательно со 100 гр. в казан и головешкой) а еще звездное-звездное небо над головой, пьянящий теплый воздух, потрескивание костра (и товарищей :smile: ), журчание реки, всплески рыбы, тосты и разгаворы за жисть и пойманую рыбу, в перерывах песни под гитару и т.д. и т.д. и все ближе и ближе к открытию сезона :D .
DOC

Чт фев 28, 2008 16:54:06

Сигналкин писал(а):хачу на рыбалку с ночевкой у костра лежа черный хлеб шмат сала цибуля стопарь :nud:


Ну так приезжай и будет тобе все это и истчо вагон другога.
himera_neo

Чт фев 28, 2008 17:01:09

Между словами кашкай и клуб надовставить слово гурман. Ясегодня целый день сижу на форуме - касаемо самого кашака практически обсуждений не было. :D Зато о вкусной и не очень здоровой пище - хоть отбавляй))))
Сигналкин

Чт фев 28, 2008 17:09:10

кочевник по жизни писал(а):а где в твоей рыбалке ушица (обязательно со 100 гр. в казан и головешкой)

чет вот я уху люблю с утра ...
когда воно так маленько канудыть, прохладно ...
грамм сто водки и закусить ухой - красота
DOC
абисчался ж - значит приеду, рыбу завозите в ставок :smile:
Сигналкин

Чт фев 28, 2008 18:01:00

Фото в тему
Изображение
Gaucho

Пт фев 29, 2008 09:10:46

DOC писал(а):Ну так приезжай и будет тобе все это и истчо вагон другога.


Сигналкин писал(а):абисчался ж - значит приеду, рыбу завозите в ставок.


Мужики, а меня, простого смертного возьмете??????
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 17, 2008 17:22:42

Вспомнил!!!
Еще одна шикарная раритетная (ниже поймете почему) закуска! В первый раз угощали поляки во время домашнего приема 11 лет назад. Сам делал пару раз и раз пробовали в мадярской кафешке возле дврца "Украина". Специально для мясоедов. Называется мясо по-татарски. Так и поляки называли, так и в кафешке в меню значилось.
Значится так... Берется свеженькая молоденькая телятинка (интересно, а старенькая телятинка бывает?). Делается простой, чуть присоленый фарш. Только не взбивать в электромясорубке до ватообразного состояния! Нормальный (можно просто мелкорубленый) фарш (сырой!!) выкладываем горкой посреди тарелки. Размер горки зависит от аппетита. Наверху горки делаем углубление и выкладываем туда сырой же яичный желток (без белка). Затем вокруг выкладываем маленькими холмиками - мелко порубленые шпроты, репчатый лучок, соленый огурчик, можно немного зелени, слегка притопленое масло - кусочек по вкусу. Представили? Розовое мясо, оранжевый желток, желтое масло, бронзовые шпроты...... Перед употреблением перемешиваем это все тщательно, перчим по вкусу и..... закусываем. :cry: :cry: :cry:
Сомневающиеся были, но после дегустации полный одобрямс. Мы живы до сих пор, как некоторые могли убедиться.
В чем раритетность закуски объяснять надо?
Танчик

Пн мар 17, 2008 17:32:41

ДВОЙНЯШКИ
И после мяса по-татарски вы не хотите попробовать суши? :shock: По-моему, они очень даже безобидненько смотрятся на фоне сырого фарша :lol: .
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 17, 2008 17:35:50

Танчик писал(а):ДВОЙНЯШКИ
И после мяса по-татарски вы не хотите попробовать суши? :shock: По-моему, они очень даже безобидненько смотрятся на фоне сырого фарша :lol: .

Я ж писАл про раритетность. Где ж теперь возьмешь мясо и яйцо, чтобы вот так запросто кушать? Это ж надо сначала видеть того теленка и ту курочку. :)
Torpedo

Чт мар 20, 2008 17:13:07

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Розовое мясо, оранжевый желток, желтое масло, бронзовые шпроты...... Перед употреблением перемешиваем это все тщательно, перчим по вкусу и..... закусываем

Неа, я стоко не выпью...... :D
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 20, 2008 17:15:01

Ничего, найду хорошее мясо - покажу на какой-нибудь встрече как это вкусно. :)
Write comments