Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Танчик
- Танчик
- Сообщений: 4411
- Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 21:40:10
- Откуда: Киев, Позняки
Чт фев 28, 2008 16:30:27
У новеньких сложится впечатление, что это Гурман-клуб, а не Кашкай-клуб
Танчик писал(а):это Гурман-клуб
Любой гурман (в полном смысле этого слова) мечтает стать кошаководом!!!!!!
И любой кошаковод с вашей лёгкой руки станет гурманом.
Такое гастрономическое настроение у всех сегодня, настраиваемся на правильную волну
Сигналкин писал(а):хачу на рыбалку с ночевкой у костра лежа черный хлеб шмат сала цибуля стопарь
а где в твоей рыбалке ушица (обязательно со 100 гр. в казан и головешкой) а еще звездное-звездное небо над головой, пьянящий теплый воздух, потрескивание костра (и товарищей

), журчание реки, всплески рыбы, тосты и разгаворы за жисть и пойманую рыбу, в перерывах песни под гитару и т.д. и т.д. и все ближе и ближе к открытию сезона

.
Сигналкин писал(а):хачу на рыбалку с ночевкой у костра лежа черный хлеб шмат сала цибуля стопарь

Ну так приезжай и будет тобе все это и истчо вагон другога.
Между словами кашкай и клуб надовставить слово гурман. Ясегодня целый день сижу на форуме - касаемо самого кашака практически обсуждений не было.

Зато о вкусной и не очень здоровой пище - хоть отбавляй))))
кочевник по жизни писал(а):а где в твоей рыбалке ушица (обязательно со 100 гр. в казан и головешкой)
чет вот я уху люблю с утра ...
когда воно так маленько канудыть, прохладно ...
грамм сто водки и закусить ухой - красота
DOC
абисчался ж - значит приеду, рыбу завозите в ставок
DOC писал(а):Ну так приезжай и будет тобе все это и истчо вагон другога.
Сигналкин писал(а):абисчался ж - значит приеду, рыбу завозите в ставок.
Мужики, а меня, простого смертного возьмете??????
Вспомнил!!!
Еще одна шикарная раритетная (ниже поймете почему) закуска! В первый раз угощали поляки во время домашнего приема 11 лет назад. Сам делал пару раз и раз пробовали в мадярской кафешке возле дврца "Украина". Специально для мясоедов. Называется мясо по-татарски. Так и поляки называли, так и в кафешке в меню значилось.
Значится так... Берется свеженькая молоденькая телятинка (интересно, а старенькая телятинка бывает?). Делается простой, чуть присоленый фарш. Только не взбивать в электромясорубке до ватообразного состояния! Нормальный (можно просто мелкорубленый) фарш (сырой!!) выкладываем горкой посреди тарелки. Размер горки зависит от аппетита. Наверху горки делаем углубление и выкладываем туда сырой же яичный желток (без белка). Затем вокруг выкладываем маленькими холмиками - мелко порубленые шпроты, репчатый лучок, соленый огурчик, можно немного зелени, слегка притопленое масло - кусочек по вкусу. Представили? Розовое мясо, оранжевый желток, желтое масло, бронзовые шпроты...... Перед употреблением перемешиваем это все тщательно, перчим по вкусу и..... закусываем.
Сомневающиеся были, но после дегустации полный одобрямс. Мы живы до сих пор, как некоторые могли убедиться.
В чем раритетность закуски объяснять надо?
ДВОЙНЯШКИ
И после мяса по-татарски вы не хотите попробовать суши?

По-моему, они очень даже безобидненько смотрятся на фоне сырого фарша

.
Танчик писал(а):ДВОЙНЯШКИИ после мяса по-татарски вы не хотите попробовать суши?

По-моему, они очень даже безобидненько смотрятся на фоне сырого фарша

.
Я ж писАл про раритетность. Где ж теперь возьмешь мясо и яйцо, чтобы вот так запросто кушать? Это ж надо сначала видеть того теленка и ту курочку.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Розовое мясо, оранжевый желток, желтое масло, бронзовые шпроты...... Перед употреблением перемешиваем это все тщательно, перчим по вкусу и..... закусываем
Неа, я стоко не выпью......
Ничего, найду хорошее мясо - покажу на какой-нибудь встрече как это вкусно.