Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Чт окт 18, 2007 16:13:04

Tabarik
Ну не знаю, мы каждый четверг играем в покер. Взнос 20 грн за вечер(хіба це гроші?), а удовольствия и общения куча. А в рулетку и однорукие бандиты это конечно не-е-е-е.
Sysopaty

Чт окт 18, 2007 16:13:14

Человек, который со мной может в воскресенье. Но он дело такое может идти может не идти, ориентируйтесь на себя.
Плюс вопрос - будем ли мы брать ведущего или игру проведет Текила или я? Если хотите я могу у себя людей найти на работе, которые первый раз будут играть. Или вы у себя знакомых поспрашивайте.
Короче, игру мне брать на выходные? :)
tardi

Чт окт 18, 2007 16:15:17

Sysopaty писал(а):Человек, который со мной может в воскресенье. Но он дело такое может идти может не идти, ориентируйтесь на себя.
Плюс вопрос - будем ли мы брать ведущего или игру проведет Текила или я? Если хотите я могу у себя людей найти на работе, которые первый раз будут играть. Или вы у себя знакомых поспрашивайте.
Короче, игру мне брать на выходные? :)

Могу тоже еще одного профи подогнать. Сегодня увижу -спрошу.
Sysopaty

Чт окт 18, 2007 16:15:40

Tabarik писал(а):Сам в игры связанные с тратой денег не играю, это мой принцип

Ты читал что я наверху написал? Или это не касается нашей затеи? Все будет бесплатно для тебя! Максимум - придецца сказать Текиле спасибо за то что приютила.
Sysopaty

Чт окт 18, 2007 16:17:17

tardi писал(а):Могу тоже еще одного профи подогнать. Сегодня увижу -спрошу.

Я как раз беру не профессионала. Чтоб вам было интересней играть. На самом деле это не принципиально - конечно же зови его.
tardi

Чт окт 18, 2007 16:19:38

Sysopaty
Ок.
Sysopaty

Чт окт 18, 2007 16:24:07

Давайте с днем определяться. Мне нужно игру застолбить, чтоб накладок как с пейнтболом(Извини тот который может обидецца, ни в коем случае с моей стороны никаких претензий!!! Верь мне - не вру без веской причины.) не сложилось. Пока она свободна.
Суббота или воскресенье?
tardi

Чт окт 18, 2007 16:26:25

Я за субботу :yaya:
Sysopaty

Чт окт 18, 2007 17:31:25

Человеки, последний мой пост по теме пиара этого тренинга(так как не хочу чтоб мои действия воспринимали как давление). Эти слова я писал в личку одному человеку и решил выложить сюда, надеюсь он нормально это воспримет. Они звучат немного высокопарно - но это то что я думаю. Также, сказывается влияние тренингов, которые я проходил...
---------------------------------------------------------------------------
Скажу две вещи: ты не пожалеешь и точно захочешь еще.. :)
Решай сам.
Если есть желание понять - почитай книгу, ту которую я рекомендовал.
У меня просто есть цель в жизни и я хочу ее достичь, для этого использую все возможности. А также хочу помочь другим.
Для меня самым страшным является - что я когда нибудь устану бороться и достигать своей цели. Для этого я активизирую людей вокруг себя, чтоб у меня была поддержка и стимул в своих действиях.
Я коечего добился. Действительно с нуля. Но не хочу на этом останавливаться.
Я думаю, что могу тебе такое писать... И ты не обидишься на то что я сказал и не посчитаешь их словами повернутого на бабле человека. :)
Деньги для меня средство достижения моих желаний. Они не являются самоцелью, они дают возможности, которые нужно не мешкая использовать..
Ну вот, хотел написать немного а написал много... :)
---------------------------------------------------------------------------
Текила

Чт окт 18, 2007 17:34:01

Tabarik
Не, там деньги не нужно тратить)))) Там деньги игрушечные)))
Текила

Чт окт 18, 2007 17:59:30

Sysopaty
Я коечего добился. Действительно с нуля

я тоже :D
П.С. А ещё мне нравится у Булгакова. " Мастер и МАРГАРИТА" Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, в особенности у тех, кто сильнее вас." Хочу сказать, что так и есть)))
"Молодая гвардия"
"Никогда. Никогда не
сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей
побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте -
пусть воет вьюга, - ждите, пока к вам придут."
ещё одно мое кредо. Ну, конечно, мне ещё нравится "Моё жизненное кредо " Всегда"" Только это главнее. Ведь от всех все можно скрыть, а от себя не скроешь...
Текила

Чт окт 18, 2007 18:09:50

Sysopaty
Деньги для меня средство достижения моих желаний. Они не являются самоцелью, они дают возможности, которые нужно не мешкая использовать..

Для меня тоже. :D Деньги- это хорошо. Зря говорят, что деньги это зло. Вот люди злые - это зло, а деньги - это то, что ты писал ранее - это возможности))) :D Очень глупое утверждение - что бедные люди - добрые, а богатые злые.
Tabarik

Чт окт 18, 2007 18:36:29

Sysopaty писал(а):

Ты читал что я наверху написал? Или это не касается нашей затеи? Все будет бесплатно для тебя! Максимум - придецца сказать Текиле спасибо за то что приютила.[/quote]

Не, это я в общих чертах, не про конкретный случай. А с Текилой вообще играть опасно, ты подумай- она же со средней скоростью 180 ездит ;)
Текила

Чт окт 18, 2007 18:44:40

Tabarik
А с Текилой вообще играть опасно, ты подумай- она же со средней скоростью 180 ездит

Ну, это когда нет ограничителя скорости рядом. В виде человека))) Я другими не рискую)))
А вообще правда. Давай с нами. Игра интересная. Поиграешь - потом ещё захочешь, а даже если не захочешь - все равно ничего не потеряешь. Это точно.
Tabarik

Чт окт 18, 2007 20:30:21

Наташа, ценю приглашение, но времени катастрофически не хватает. В перерывах от добывания денежных знаков не успеваю заниматься семьей, домом, двумя машинами, двумя собаками.. Живу по принципу "вижу цель- не вижу препятствия " и единственное чего мне не хватает это 28-часовых суток;)
Write comments