Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
armit
- armit
Re: Jazzzz
Ср окт 12, 2011 06:44:59
Aleksandr писал(а):вот здесь достаточно много как джазовой так и прочих направлений музыки, плюс лосслес.
Спасибо! Очень интересный ресурс, особенность еще и в том, что они еще и дают сканы самих CD, и всех вкладышей, так что все в одном стакане.
пожалуйста

armit писал(а):Очень интересный ресурс
+1 сам с него очень много музыки тяну.
armit писал(а):в том, что они
там не они, там всего 1 админ энтузиаст (по крайней мере так было пол года назад)
Aleksandr писал(а):+1 сам с него очень много музыки тяну.
Нашел там интересный диск Авишая Коэна, которого у меня нет. Но он там, увы, не в полном обьеме.
Ну я на самом деле практически перестал качать, разве что интересует что-то конкретное, чего у меня нет живьем. Просто количество новых поступлений в компактах и пластинках таково, что я не успеваю слушать "живьем".
Вот сейчас лежит где-нибудь 25 неслушанных еще компактов, и с десяток пластинок, ждут своей очереди, а следующие 12 уже оплачены, и на подходе. А тут еще работать надо иногда
Последний раз редактировалось
armit Ср окт 12, 2011 07:32:49, всего редактировалось 1 раз.
Для начала рекомендую легкий соул Shade...
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=6633Очень интересные и редкие вещи можно найти на этом ресурсе...
http://barin99.livejournal.com/
armit писал(а):Вот сейчас лежит где-нибудь 25 неслушанных еще компактов, и с десяток пластинок, ждут своей очереди, а следующие 12 уже оплачены, и на подходе. А тут еще работать надо иногда
заметно что у вас работает закон об авторских правах

, практически никогда не покупаю альбомы да и редко когда их качаю, предпочитаю избранные композиции тянуть. редко когда в альбоме 30% настоящей музыки, а остальное фон.
Aleksandr писал(а):заметно что у вас работает закон об авторских правах
Не, дело не в законе, у нас в индивидуальном порядке мало кто на это обращает внимание. Мне тут важны две вещи: первое и главное - я коллекционер, и для меня держать, к примеру, конверт пластинки в руках, чувствовать дыхание старого картона значит многое. Второе... мы, похоже, никогда об этом не думаем, но ведь музыкантам тоже надо как-то жить, а ведь они, за исключением супер-звезд, отнюдь не жируют. Кто-то ведь за это должен платить, нет?
Вот к примеру вчера вечером ходил в клубчик. Квинтет молодых ребят, двео бельгийцев, голландец, и два американца. Разговорились, и для меня это не новость: если повезет, за такой концерт они берут по 200-250 евро на нос, и отламывается им один-два концерта в неделю. получается ну скажем 6 в месац, что по нашим меркам не деньги - уйдет на жилье. Ну покормят их еще, напоят. Это в теории.
А на практике так: вчера было прмерно 30 посетителей. Каждый платил заведению по 5 евро. Заведению, не музыкантам. Понимаешь? В общем они играли за выпить пива, поесть бесплатно, и порепитировать - то есть, почти бесплатно. Понятно, что каждый из них где-то подстирывает, преподает, подыгрывает, но жизнь явно не сахар. А им еще денег надо на диск собрать, а хорошая студия и производствто ох каких денег опять же стоят. А потом они исхитрятся, и диск этот издадут, а его бац - никто не покупает, потому что его в аккурат в нете выложили. Что делает такой музыкант? Наслушается упреков жены, и переквалифицируется в управдомы, а мы останемся без полу-бесплатного вечера джаза. Во как, простая математика.
Так я лучше пойду и диск куплю, не из благородства, а из простого экономического расчета. Опять же детям-внукам останется ("дед чудак был, вот эти коробки собирал непонятно зачем..") на память.
armit, психологом не пробовал работать?

Теперь музыку буду только покупать...
armit писал(а):Aleksandr писал(а):заметно что у вас работает закон об авторских правах
Не, дело не в законе, у нас в индивидуальном порядке мало кто на это обращает внимание. Мне тут важны две вещи: первое и главное - я коллекционер, и для меня держать, к примеру, конверт пластинки в руках, чувствовать дыхание старого картона значит многое. Второе... мы, похоже, никогда об этом не думаем, но ведь музыкантам тоже надо как-то жить, а ведь они, за исключением супер-звезд, отнюдь не жируют. Кто-то ведь за это должен платить, нет?
Вот к примеру вчера вечером ходил в клубчик. Квинтет молодых ребят, двео бельгийцев, голландец, и два американца. Разговорились, и для меня это не новость: если повезет, за такой концерт они берут по 200-250 евро на нос, и отламывается им один-два концерта в неделю. получается ну скажем 6 в месац, что по нашим меркам не деньги - уйдет на жилье. Ну покормят их еще, напоят. Это в теории.
А на практике так: вчера было прмерно 30 посетителей. Каждый платил заведению по 5 евро. Заведению, не музыкантам. Понимаешь? В общем они играли за выпить пива, поесть бесплатно, и порепитировать - то есть, почти бесплатно. Понятно, что каждый из них где-то подстирывает, преподает, подыгрывает, но жизнь явно не сахар. А им еще денег надо на диск собрать, а хорошая студия и производствто ох каких денег опять же стоят. А потом они исхитрятся, и диск этот издадут, а его бац - никто не покупает, потому что его в аккурат в нете выложили. Что делает такой музыкант? Наслушается упреков жены, и переквалифицируется в управдомы, а мы останемся без полу-бесплатного вечера джаза. Во как, простая математика.
Так я лучше пойду и диск куплю, не из благородства, а из простого экономического расчета. Опять же детям-внукам останется ("дед чудак был, вот эти коробки собирал непонятно зачем..") на память.
ЗОЛОТЫе СЛОВА! РЕСПЕКТ! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! И писателям нужно жить, чтобы нам было что читать! И архитекторам! Развивать не буду тему, и так все предельно ясно!
healix писал(а): психологом не пробовал работать?
Пока нет, пока хожу в так называемых коачах (coach) и менторах, консультирую трудовой народ в вопросах развития карьеры. Вроде, нравится, причем обоим сторонам.
А я собралась поступать в институт...на глубинную психологию....хочу помогать людям проффесионально....всю жизнь мечтала об адвокатуре, но решила, что так даже лучше
Нин, а глубинная психология - это как? Это что, что-то связанное с Фрейдистскими бессознательными штуками? Если так, то я тогда понимаю, откуда растут все эти вопросы о дружбе мужчины и женщины...
Ну вот я и стал дядей...
и заметь Аркаша, не я это писала))))
п.с. а мой малой тащится от Ф. Синатры

и рамштайна ...вот такие у него музыкальные предпочтения)