Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Укр.Сборная,Премьер-Лига,Еврокубки
Вс янв 22, 2012 21:44:10
" Попробуем копнуть еще глубже, и увидим, что Луи ван Гааль несмотря на весь свой невозмутимый вид, жесткость по отношению к игрокам, сквозящую во всем самовлюбленность, - все же достаточно неуверенный в себе человек. Он действительно панически боялся, что его не примут в Каталонии должным образом, он хотел, чтобы ему поклонялись как Богу, а поэтому и решил опереться на знакомых ему людей, с которыми он многое выиграл, возможности которых ему были прекрасно известны. Почему не получилось? Все очень просто: ситуация изменилась, а Луи ван Гааль этого не заметил. Луи думал, что те методы, которые он использовал в «Аяксе» сработают и здесь. Они ведь правильные. Луи уверовал в собственную исключительность, а поэтому, когда увидел, что не все идет так, как он планировал, и он к тому же подвергается сильной критике, стал сильно нервничать. Никто не смеет критиковать Его. Никто не смеет рассказывать, о том, что Он ошибся. Он не ошибается. Ошибается кто-то другой: футболисты, судьи, погода, поля и т.д."_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Эти выводы мне очень сильно напоминают какого-то современного тренера...

Упс!
KostyaСенкю!
Kostya писал(а):испанско-португальский футбол очень симпатичен. Фигу считаю одним из лучших хафбэков в истории футбола.
Хоть Зизу и франко-алжирец, но он тоже из них - испанопортугальцев. даже по вспыльчивости. Вот был человек всегда уравновешенным, а , как говаривал Штирлиц, запоминается последняя фраза. В нашем случае удар.
NikОтож! Но факт, что команда может себе позволить иметь на поле сборную Голландии и сборную мира на скамейке одновременно тогда просто шокировал и повергал соперников в панику.
Nik писал(а):Kostya писал(а):испанско-португальский футбол очень симпатичен. Фигу считаю одним из лучших хафбэков в истории футбола.
Хоть Зизу и франко-алжирец, но он тоже из них - испанопортугальцев. даже по вспыльчивости. Вот был человек всегда уравновешенным, а , как говаривал Штирлиц, запоминается последняя фраза. В нашем случае удар.

Ну там он просто красавчег был: "не словом, а делом"!

Проучил выскочку и все его поняли. Потому как и в футбол гениально играл, и человеком был всегда порядочным.
Nik писал(а):Хоть Зизу и франко-алжирец, но он тоже из них - испанопортугальцев. даже по вспыльчивости. Вот был человек всегда уравновешенным, а , как говаривал Штирлиц, запоминается последняя фраза. В нашем случае удар.

Этот удар считаю верхом взвешенности, выдержанности и силы воли. Попробуй в состоянии бешенства ударить человека без рук и ног, не в лицо, но чтобы было эффективно. В голову не придет такое.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Этот удар считаю верхом взвешенности, выдержанности и силы воли. Попробуй в состоянии бешенства ударить человека без рук и ног, не в лицо, но чтобы было эффективно. В голову не придет такое.
Не поспоришь... Головой, рукой не было бы так эффектно.
Да. Если будет играть Пепе будет интересно... после инцидента с Месси. Посмотрим, что у Моуриньо на уме. Когда чел понимает что никак не выиграть, то начинает делать подлянки.
А вообще считаю что ситуация и в Барсе и в Реале как в поговорке "Каков поп, таков и приход." Если у Гвардиолы игроки как одна семья, то у Моуриньо они конкуренты друг другу + бабки и слава на первом плане. И ведут себя на поле так-же.
первый тайм просто бомба! Накал зашкаливает.
А второй гол-просто красавец!!!

Мне уже понемногу становится жаль Реал.
А в моей гостинице такого канала нет...
Nik писал(а):Kostya
а спортбары?
После перелета в такое время в Днепре их искать ужетне хочется... Да и гостиница солидная, думал, у них канал такой есть...
Станислав писал(а):Мне уже понемногу становится жаль Реал.
Не хочет Моуриньо признавать что никак!.. Скоро желчью захлебнется.