Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Наталия
- Наталия
Ср окт 22, 2008 10:46:11
Len4ik
tobo10
ох красавчик!
кстати а как йоркоэмблемка?
Классная была лужа.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Наталия писал(а):кстати а как йоркоэмблемка?
Напомнила...а то что-то забросил я дело. Редиска. Поколдую отпишу.
tobo10
и цвет какой-то у лужи был нефтяной
Наталия писал(а):и цвет какой-то у лужи был нефтяной
ооо даааа... вообще сухо было на улице, нашёл где-то отстоявшуюся грязевую лужу, ну и .....искупался...вот ещё:
tobo10
он такой красивый просто слов нет! особенно первая фотка прям как ребенок
он наверное гордо сидит в Кашкае на переднем сиденье и смотрит на дорогу
У нас сегодня у наших песчаночек родилось 6 маленьких мышат
ellenka писал(а):У нас сегодня у наших песчаночек родилось 6 маленьких мышат

Так у вас пополнение - поздравляю!!!!!!!
ellenka писал(а): нас сегодня у наших песчаночек родилось 6 маленьких мышат
Поздравляем!!!!!
shelty
а как бы лицезреть прекрасную породу шелти?все забываю у вас попросить фото вашей собули.Плизз!
Наталия писал(а):
shelty
а как бы лицезреть прекрасную породу шелти?все забываю у вас попросить фото вашей собули.Плизз!
Обязательно, но не сегодня.
Jey писал(а):он наверное гордо сидит в Кашкае на переднем сиденье и смотрит на дорогу
ооо... о том как мой пёс ездит в машине вообще отдельная тема, я уже не знаю куда его засунуть, из багажника перелазит на задние сиденья, хочу приобрести спец. решётку для этого дела. А так вообще гавкает на окружающие машины и облизывает все окна, в них потом нефига не видно. Он вообще у меня с рожденья с шилом в попе, типа ГИПЕРактивный.
ellenka писал(а):У нас сегодня у наших песчаночек родилось 6 маленьких мышат

Подарить вам 6 мышеловок?

это типа шутка
Ленчик
Это у меня подружка с мужем и котом так спят на кровати
Из жЫвности у меня по жизни был токмо попугайчик Гоша.... хитрый, наглый и коварный (шютка!)
Рано утром встаю на работу... заливаю кипяток в кружку с чаем, а сам прыгаю в душ (как вылезу, и чаёк готов!).
Однажды и засёк Гошу за его гнусным и коварным хобби: значит, тихо выглядываю из душа и наблюдаю такую картину.... сидит Гоша на краю моей кружки с чаем и нагло, но с явным удовольствием, греет свои грязные лапы в моём чае, по очереди опуская туда то одну, то другую лапу, медленно сжимая и разжимая пальцы в состоянии полного кайфа и душевного блаженства. Отакэ!