Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Sysopaty
- Sysopaty
Пт фев 05, 2010 16:16:21
Тому, кто любит побояцца - фильм обязателен к просмотру. Люди снимавшие фильм заявляют, что это "самый страшный фильм". Я бы сказал, что фильм стоит посмотреть. Были моменты - реально было страшно, даже очень, хотелось выключить и не смотреть. Особо впечатлительным скажу сразу, что убийств, крови и т.д. в фильме нет, просто очень хорошая режисерская работа.
Кстати! Прошу обратить внимание на бюджет и сборы фильма. Вот что значит профессионалы.
Паранормальное явление / Paranormal Activity
Жанр: ужасы, триллер
Країна: США
Режисер: Орен Пели
У ролях: Кэти Фезерстон, Мика Слот, Марк Фредерикс, Эмбер Армстронг, Рэнди Макдауэлл, Эшли Палмер, Тим Пайпер, Кристал Картрайт Сюжет / опис фільму:
Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
бюджет $15 000
сборы в США $107 917 283
сборы в мире $63 410 000
mach333
- mach333
Пт фев 05, 2010 18:04:42
Sysopaty
спасибо, заценим
Nik
- Nik
- Сайт
Пт фев 05, 2010 19:17:28
Sysopaty писал(а):бюджет $15 000
сборы в США $107 917 283
сборы в мире $63 410 000
Ну шо нам стоит 15 штук собрать!

И фперед!
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Пт фев 05, 2010 22:32:25
Sysopaty писал(а):Паранормальное явление / Paranormal Activity
Я знаю что Спилберг смотрел этот фильм у себя дома и сильно испугался, с его слов. После чего сделал все что бы эту малобюджетную картину продвинули по сетям кинотеатров, дал рекоммендации и всячески способствовал раскрутке.
Буду смотреть. Для меня Сисопати авторитетней Спилберга!
Gaucho
- Gaucho
Пн фев 08, 2010 09:02:35
Sysopaty писал(а):Паранормальное явление / Paranormal Activity
Хм....иногда люблю побояться....будем смотреть....
Недавно посмотрел "Солист" с Дауни младшим в главной роли...
Не знаю даже как сказать, но что-то зацепило...
Драмма про журналиста и бомжа-музыканта страдающего жизофренией.
bykovdima
- bykovdima
Пн фев 08, 2010 09:05:36
Gaucho писал(а):Не знаю даже как сказать, но что-то зацепило...
+1
что сказать не знаю, но что-то таки зацепило
Zloyboy
- Zloyboy
Пн фев 08, 2010 10:07:47
Sysopaty
Спасибо, посмотрел Паранормальное явление. Фильм любопытный, не скажу, что сильно страшный. Создатели пошли по стопам Ведьмы из Блэр, такой же бюджет, такие же съёмки. Но мне фильм понравился.
Sysopaty
- Sysopaty
Пн фев 08, 2010 10:14:57
Zloyboy писал(а):Фильм любопытный, не скажу, что сильно страшный. Создатели пошли по стопам Ведьмы из Блэр, такой же бюджет, такие же съёмки. Но мне фильм понравился.
Sysopaty писал(а):Я бы сказал, что фильм стоит посмотреть.
В фильме страшней всего то, что он дает очень хорошую почву для работы нашего воображения. Кстати, Ведьма из Блэр мне не очень понравилась. Хотя уже и считаеться классикой жанра.
Zloyboy
- Zloyboy
Пн фев 08, 2010 10:34:44
Мне Ведьма тоже не понравилась

Я даже по себе заметил, что при съёмках ручной камерой создаётся впечатление реальности происходящего, своеобразный эффект присутствия и поэтому больше сопереживаешь героям. Взять, например, ту же Школу...
Вчера наконец-то посмотрел "Олдбой" Пак Чхан Ука, рекомендую, если не видел.
Ещё по топику, не знаю, рекомендовал ли кто-то
Малхолланд Драйв, Догвиль.
Sysopaty
- Sysopaty
Пн фев 08, 2010 11:07:11
Zloyboy писал(а):Я даже по себе заметил, что при съёмках ручной камерой создаётся впечатление реальности происходящего
Этот нюанс очень хорошо работает в фильме "Монстро".
Zloyboy писал(а):Малхолланд Драйв, Догвиль.
Смотрел оба. Первый неплохой фильм, жесткий, очень много неотвеченных вопрос после просмотра. Второй фильм, как бы - это уже наверное не художественный фильм, я бы отнес его ближе к кинопьесе, много чувств, нужно смотреть только с соответствующим настроением, вобщем - фильм не для развлечения.
Олдбой не смотрел, обязательно посмотрю.
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Вт фев 16, 2010 21:04:12
На каналі НТН знову почався серіал "Меч"! Хто не дивився, встигнете!
bykovdima
- bykovdima
Вт фев 16, 2010 22:47:00
Жизнь других
Год: 2006
Страна: Германия
Режиссер: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк
Жанр: триллер, драма
В главных ролях: Мартина Гедек, Ульрих Мюэ, Себастьян Кох, Ульрих Тукур, Томас Тиме, Ханс-Уве Бауэр, Фолькмар Клейнерт, Матиас Бреннер, Чарли Хюбнер, Херберт Науп
Описание:
Восточный Берлин, ноябрь 1984 года. За пять лет до своего низвержения восточно-германское правительство обеспечивает свои притязания на власть беспощадной системой контроля и сыска. Преданный партиец капитан Герд Вислер надеется подняться по служебной лестнице, выполняя работу по сбору улик против драматурга Георга Дрaймана и его подруги — знаменитой театральной актрисы Кристы-Марии Зиланд.
Однако он не ожидал, что погружение в мир объекта наблюдения меняет и самого сыскного агента. Погружение в жизнь других — в любовь, литературу, свободу мысли и слова — приводит Вислера к острому осознанию скудости его собственного существования и открывает ему совершенно новый образ жизни, противостоять которому становится все сложнее. Но когда система уже запущена, она не может быть остановлена. Опасная игра началась…
bykovdima
- bykovdima
Сб фев 20, 2010 22:14:42
Заплати другому / Pay It Forward
Год выпуска: 2000
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 01:58:21
Режиссер: Мими Ледер / Mimi Leder
В ролях: Кевин Спейси, Хелен Хант, Хейли Джоэль Осмент, Джэй Мор, Джэймс Кэвизел, Джон Бон Джови
Описание: Представьте себе. Вы оказываете кому либо существенную услугу и просите его, или ее, отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Невозможно? Это слово студент Тревор МакКинни не признает! Он начинает цепную реакцию добра ради своей работы по социологии. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея?
Nik
- Nik
- Сайт
Вт мар 09, 2010 15:48:30
Дядя Женя писал(а):Nik писал(а):Хороший фильм - режиссер за эту работу была отмечена как "Лучшая режиссерская работа года" Гильдией америкосовских кинорежиссеров.
Повелительница бури
Дядя Женя писал(а):Американская Гильдия режиссеров пошла на поводу политической конъюнктуры
Дядя Женя писал(а):Что ж, остается лишь дождаться 7 марта, чтобы либо зафиксировать победу политической конъюнктуры над здравым смыслом и художественными критериями, отличающими действительно значимое кинопроизведение, или же с удовлетворением признать, что американская Киноакадемия умеет беспристрастно отделять зерна от плевел.
_________________________________________________________-
Дождались 7 марта.
Что0то многовато Оскаров за "политическую коньюктуру".
himera_neo
- himera_neo
Вт мар 09, 2010 16:52:17
"Супруги Морган в бегах / Did You Hear About the Morgans?
(комедийная мелодрама, США, 2009)
Морганы - типичная современная Нью-Йоркская чета с Манхеттена. Они богаты, успешны, циничны, избалованы комфортом большого города и ещё они на грани развода. Как нельзя более вовремя они становятся случайными очевидцами убийства и теперь вынуждены уехать в небольшой провинциальный городок,..."
Легка комедія, але піднімає питання зради та поразуміння. Кому довподоби Х"ю Грант та Сара Джесіка Паркер.