Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Нина писал(а):Поддержка трибун.
Нина писал(а):Третье. Стадион регулярно скандировал УКРАИНА. Было это не один раз за матч. И зачинали, зачастую, шведы. И вторили им целые сектора, где сидели и наши и гости.
IgZ писал(а):В общем, только россияне и хорваты проявили себя быдлом. Остальные оказались болельщиками.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):IgZ писал(а):В общем, только россияне и хорваты проявили себя быдлом. Остальные оказались болельщиками.
Не видел, говорить не буду. А шведы оставили очень приятное впечатление, несмотря на выпитое ими пиво. Даже Лена отметила - "Высокие, симпатичные, светловолосые, очень интересные ребята"![]()
Nik писал(а):Оставшиеся вариантыСэнсэй писал(а):1. Германия
2. Испания
3. АнглияZloyboy писал(а):1. Испания
2. Германия
3. АнглияNik писал(а):1.Испания
2.Англия
3.ГерманияТанчик писал(а):1. Англия
2. Испания
3. Германия
3. Франция
оказывается на нашем форуме нельзя редактировать свои посты(наверно через 20 или больше минут после написания).
Вчера пост писал перед поездкой в Донецк, думал сенсации французы не преподнесут, но тут такое, поэтому пишу с мобилы и редактирую свой вчерашний пост.
В смысле как редактирую, практически свой прогноз вчерашний удаляю, а составляю новый, ведь в правилах это вроде бы не было оговорено, а времени у меня на редактирование еще около 2 минут.
Итак-вчерашний пост недействительный, а новый прогноз:
1. Германия
2. Испания
3. Португалия
Очень хочется побороться за бутылку хорошего коньяка(украинского!!!) от Ника, организатора прогноза.
Хотя мои шансы нулевые, ведь 1.Германия, 2.Испания прогноз уже был раньше меня(кажись Сэнсэя), а с третьим местом нет точности по регламенту. Да еще и с такими сенсационными играми.
yan2k писал(а):1. Германия
2. Испания
3. Португалия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]