Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Kostya писал(а):То, как они саботируют в играх сборной, уже только слепые не видят.
Kostya писал(а):В чем саботаж Шевченко? Он сливает игры сборной
Kostya писал(а):И отбить интерес помогли в том числе и ребята из твоей любимой команды. Уж извини.
mutexx писал(а):Kostya писал(а):И отбить интерес помогли в том числе и ребята из твоей любимой команды. Уж извини.
любимая команда у меня Сборная Украины, если говорить о клубах то Зоря, Динамо, Черноморец. Шахтер только в еврокубках. Плохо что люди которые "не интересуются украинским футболом" берут на себя функции судьи для футболистов. Сюрр какой-то
Kostya писал(а):мои выводы относительно «шахты» были верными.
В футбольном клубе "Шахтер" (Донецк) заявляют, что не запрещали детям, сопровождавшим футболистов при выходе на поле перед игрой чемпионата Украины "Олимпик" - "Шахтер", одевать футболки с надписью "Мой папа - герой".
Как гостевая команда, "Шахтер" не имел отношения к организации игры и мероприятиям вокруг игры, одним из которых является сопровождение футболистов детьми при выходе на поле перед матчем.
В свою очередь, "Шахтер" организует подобную акцию во время домашнего матча в рамках Кубка Украины против ривненского "Вереса", который состоится 29 ноября в Харькове, на ОСК "Металлист". Источник: https://censor.net.ua/n464101
Kostya писал(а):STORM
29-го посмотрим.
Главное, чтоб они, как в Мариуполе не недосчитались одной футболки.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей