Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Укр.Сборная,Премьер-Лига,Еврокубки
Сб окт 07, 2017 19:29:07
Сэнсэй писал(а): новичок сборной, Марлос, может и хорошо спутать хорватам карты. Да и Ярмола на подъёме сейчас, Германия от него в восторге и гол косоварам вонзил от души. Плюс Коноплянка на пике. Поглядим.
С Коноплянкой по моему есть вопросы... Подтягивает иногда на себя... И Марлосу тоже нуно на себя не тянуть. Думаю, Шева в курсе.
STORM писал(а):Да я то же не это имел ввиду. Я имел ввиду бойкот. А безопасность будет проверять ФИФА для всех сборных и болельщиков. И если устроить демарш-получим дисквалификацию.Надолго.
Куйло имхо даст команду силовикам обеспечить безопасность по максимуму - в том числе и нашей сборной. Решать ехать или нет ещё рановато. Но шансы есть и для Шевы это был бы поворотный матч в случае... ттт...
oleg_tНорм. Ещё бы пару форвардов уволили.
Интересный матанализ, ведущий к тому, что хорваты сегодня будут рубиться насмерть, им даже ничья с сохранением 2-го места в группе - не в тему:
https://sportarena.com/football/upl/hor ... ishnego-v/ .
И нам нужна только победа, никаких математических шансов на другие расклады просто нет.
Сэнсэй писал(а):Из приятного ... отсидели штраф Коваленко
херасе приятное. Непонятная любовь Шевы к Коваленко вводит в ступор, да игрок молодой и перспективный, в прошлые годы показывал фееричный футбол на молодежном уровне, но надо бы ему опыта поднабраться, лучше в Шахтере а не сборной и точно не сегодня
Ну, пока, вроде, неплохо наши смотрятся. Разве что Ротаня пора менять, ИМХО. Не вписался.
Вторая плюха от хорватов просто шикарная
mutexx писал(а):Непонятная любовь Шевы к Коваленко вводит в ступор
Гармаш - не пришей к ... рукав.
Nik писал(а):Гармаш - не пришей к ... рукав.
та он по жизни такой.
яушоци шо его вперед выдвинули, его основное мастерство длинными ногами выколупывать мяч в обороне
счет по игре - Хорваты сильнее
Сигналкин писал(а):счет по игре
Недолюбливает Суркис Маркевича. Отсюда и проблемы с тренером...
Nik писал(а):Недолюбливает Суркис Маркевича. Отсюда и проблемы с тренером...
так вроде же Павелко своего кума Андрюшку задвинул на тренера. Хотя Шева репутацию себе уже подмочил, конечно, но кредит доверия полностью еще не израсходовал. Да и кто его уволит, он же памятник!
Nik писал(а):Маркевича
Он гениален, конечно, как клубный тренер. Сборная - то совсем иной коленкор. Пока у нас по сути не чемпионата, кого не поставь - рано или поздно результат будет один и тот же. На личных качествах, уважении и тд. далеко не уехать. Как и с полутора каличными легионерами. Но, это вопрос не совсем обозримого будущего, к сожалению...
Зы. Даже не смотрел, чтобы не расстраиваться лишний раз.
Kostya писал(а):Даже не смотрел, чтобы не расстраиваться лишний раз.
Правильно сделал - я весь поседел...