Стали известны подробности разговора между главным тренером Реала Жозе Моуриньо и игроками мадридцев на тренировке в пятницу после первого матча с Барселоной (1:2) в 1/4 финала Кубка Испании.
Моуриньо (Серхио Рамосу перед всеми игроками и тренерами): "Вы в прессе меня все просто уничтожили".
Рамос: "Нет, тренер, вы читали только то, что написано в прессе, а не то, что мы сказали".
Моуриньо: "Ага, раз уж испанцы - чемпионы мира, то вас хорошо защищают ваши друзья-журналисты... защищают как вратарей".
Икер Касильяс: "Тренер, у нас вообще-то принято говорить все в лицо"
Моуриньо (Рамосу): "Где ты был, когда забили первый гол?"
Рамос: "Я прикрывал Пике".
Моуриньо: "А должен был прикрывать Пуйоля".
Рамос: "Да, но они менялись местами с Пике, поэтому мы решили сменить опекунов".
Моуриньо: "Что я слышу? Теперь ты у нас тренер?"
Рамос: "Нет, но в зависимости от ситуации иногда приходится менять позицию. Вы не знаете этого, поскольку никогда не играли в футбол", - приводит некоторые реплики Marca.
Кроме того, по информации испанской газеты, футболисты Реала недовольны словами Моуриньо, заявившего, что некоторые из них слишком много ели и выпивали во время рождественского перерыва.
И сразу набрел на интересный факт: "Жозе Моуриньо был переводчиком и статистиком Луи Ван Гааля, когда тот работал в «Барселоне». " А Гвардиола был помощником у Мауриньо...
Ну да, это было именно Динамо, а не то, что от него осталось. Мне как фанату Динамо особенно приятно то время вспоминать. Ни одного матча не пропускали. Студентами были бедными, за раздачу накидок на международных матчах на футбол ходили, чтобы на Юру Калитвинцева, Белькевича, Шеву, Головко и компанию посмотреть. Помню объявления на стадионе о том, что на матче 104000 болельщиков... Зы. Верю, скоро все будет, как и прежде.