Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
levsha
- levsha
- Сайт
Re: Покатушки.
Ср окт 24, 2012 09:47:48
TorpedoНу я там взагалі участі не брав (немає в мене твідового піджака, та і не дуже я підтримую ідеї масових катань по місту без нормальної організації цього процесу)
Я тільки проїхався збоку та пофотографував
levsha писал(а):Рюкзак очень рекомендую deuter race exp air - я себе второй такой уже купил. Посмотри в велоонлайне на Бажана, там они должны быть.
Купил сегодня малому к завтрашнему ДР. Вместе с 2-х литровой системой. Рюкзак - бомба! Хочу и себе такой...
Коля, респект!

Кстати, у них сейчас скидки.
Сейчас на Туре Фландрии голубые кашкаи работают в качестве safety car и машинок сопровождения...
Раскошелился Ниссан на рекламу
В 14-00 по Евроспорту смотрим одну из самых-самых про-однодневок - гонку Париж-Рубэ. Интерес ее в обильном количестве брусчатых участков. Рейтинг ее в 5 раз выше любого из этапов Тур де Франс. Фаворит на сегодня - победитель нынешнего Тура Фландрии - Фабиан Канчилара из команды Армстронга РадиоШэк. Достойный парень. Болею за него.
Началось! Вот это зрелище! Жесть, хорошо, что без дожя...
Очень красивая гонка выдалась и справедлива победа Фабиана! Смотришь и недоумеваешь, как они на шоссерах по брусчатке 50 км/ч валят???
Добрый вечер, друзья. А нет ли у кого дисконтной карты Veliki? Собираюсь взять детское велокресло для младшенькой
levsha писал(а):bike2work
Вполне себе украинский пейзаж. Ну кроме тёти с буцефалом. И то..
Sysopaty писал(а):Вполне себе украинский пейзаж.
В районе Чернобыля ? Не ?
Ежик-мутант
Sysopaty писал(а):Это куст какой-то..
ааааа
чет табак какой-то попался ...