Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Чт июл 08, 2010 19:08:08

Нина писал(а):Осьминог Пауль, прославившийся на весь мир своим умением предсказывать результаты матчей

Всё дело в том , что Джабулани это и есть осьминог Пауль , прикидывающийся мячем в этих играх! :smile:
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Nik Чт июл 08, 2010 19:11:53, всего редактировалось 1 раз.
IgZ

Чт июл 08, 2010 19:10:25

Кто-то уже видел его в магазинах Адидас? Почем такое счастье? Гривен 800?
Алекс

Чт июл 08, 2010 21:02:34

Наберу в ларьке сушеных осьминогов и буду хряцать аж давитса перед теликом може это поможет Испании
как говоритса НО ПАСАРАН :D

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

А вообще мало инфы примет и суеверий пока токо осьминог........ближе в игре возможно прояснитса :D
Дядя Женя

Чт июл 08, 2010 22:17:00

Алекс писал(а):осьминогов и буду хряцать аж давитса

Не шути с этим. Я однажды в японском ресторане так осминогом подавился, что меня всем коллективом откачивали. Он, гад, осминог, шупальцей за зуб ухватился, и в глотку полез. Ну и застрял. Не сюда не туда. Дышать я не могу, он перекрыл все. Проглотить не могу, за зуб щупальца зацепилась. Выплюнуть тоже не могу, здоровый был, назад не пролазил. Вначале все думали прикалываюсь, пока я синеть не начал и на стол заваливаться...
Так что смотри, будь осторожен с этими парнями. Я их теперь больше не заказываю, ну их в баню.
kazantip

Чт июл 08, 2010 23:23:06

Дядя Женя
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
И ШО - ВСЕ ПРАВДА ЧИСТОЙ ВОДЫ, ОЙ ПРОСТИТЕ - ПИВА???
Torpedo

Пт июл 09, 2010 08:36:00

Алекс писал(а):Наберу в ларьке сушеных осьминогов и буду

Качество продуктов в пакетиках не смущает? Боюсь, твои шансы досмотреть игру до конца не очень высокие, в лучшем случае сможешь только дослушать... :D
PSYcho

Пт июл 09, 2010 08:47:17

Еще один повод болеть за Голландию!
http://glavnoe.ua/news/n54054

Армит - присоединяйся! :D
ДВОЙНЯШКИ

Пт июл 09, 2010 08:58:57

PSYcho писал(а):Еще один повод болеть за Голландию!
http://glavnoe.ua/news/n54054

Армит - присоединяйся! :D

Во-первых, уже с седьмого числа пытаемся попасть на этот блог (см. на пару страниц темы раньше),
и во-вторых, а почему только Армит? а остальные шо, не люди? там про гражданство ничего не сказано... :smile:
Torpedo

Пт июл 09, 2010 09:35:41

ДВОЙНЯШКИ писал(а):а почему только Армит

У тебя шенген открыт? Подумай, что будет с Армитом, если ему не дай бог прийдётся отдуваться за всех желающих, но не успевших до конца акции оформить визу одноклубников... :D :D :D
Дядя Женя

Пт июл 09, 2010 12:02:55

kazantip писал(а):И ШО - ВСЕ ПРАВДА ЧИСТОЙ ВОДЫ, ОЙ ПРОСТИТЕ - ПИВА???

Вот те крест!

Добавлено спустя 20 минут:

Несколько курьезных фоток с ЧМ 2010:
Изображение
Президент Парагвайской ассоциации футбола практикует интересную систему поощрений
Изображение
Каждый раз, когда словацкий голкипер Ян Муха ловит мяч, члены команды целуют его в макушку Как это делал Блан с Бартесом.
Изображение
Лучше бы Карим Матмур нашел в себе силы отказаться от помощи Уэйна Руни (10)
Изображение
Джорджо Кьеллини использует самый надежный способ не дать сопернику завладеть мячом
Изображение
Криштиану Роналдо нарвался на черный континент
Изображение
Самый мощный удар на чемпионате достался голландцу Деми де Зеуву (справа) от уругвайца Мартина Касереса, в итоге выбитый зуб
Изображение
А чилиец Гари Медель пострадал от столкновения с мячом
Изображение
Фабио Квальярелла (слева) далеко зашел в своем желании забить Яну Мухе
Изображение
Капитану Фабио Каннаваро (слева) придется за него извиняться
Изображение
Найджел де Йонг обращает внимание Филипе Мело (5) на то, что теперь он виноват в провале сборной Бразилии
Изображение
Робиньо (слева) ябедничает на Арьена Роббена
Изображение
Диего Марадона - победитель сразу в нескольких номинациях - "Самый подвижный"...
Изображение
И "Самый трогательный"
Изображение
Главное в работе тренера - чувство абсолютной власти
Изображение
А американский тренер Боб Брэдли (слева) - похож на персонажа из фильма про месть вурдалаков
armit

Пт июл 09, 2010 12:18:36

ДВОЙНЯШКИ писал(а):а почему только Армит? а остальные шо, не люди?

Сказано, что услуга предоставляется только фолловерам :-) . Поскольку по все данным ни я, ни мы отнюдь не фолловеры, то слава б-гу отдуваться (представили себе картинку, а..?) никому не прийдетса.

-Главное - чтобы не получилось как у Эйзенштейна!
-не волнуйтесь, как у Эйзенштейна все равно не получится...

из Ильфа и Петрова
Дядя Женя

Пт июл 09, 2010 14:46:50

Объявлены номинанты на приз лучшему игроку ЧМ-2010

В ЮАР прошла церемония объявления номинантов на приз лучшему игроку чемпионата мира 2010 года по футболу. Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальк и генеральный директор компании Adidas Герберт Хайнер назвали десять претендентов на эту награду. Церемония транслировалась на официальном сайте ФИФА. Обладатель приза станет известен 11 июля.

В число номинантов попали три игрока сборной Испании, по два голландца и немца, а также по одному представителю сборных Аргентины, Уругвая и Ганы. Все претенденты на приз лучшему футболисту играют в полузащите или в нападении.

Номинантами стали Андрес Иньеста, Хави, Давид Вилья (все - Испания), Весли Снейдер, Арьен Роббен (оба - Голландия), Бастиан Швайнштайгер, Месут Эзил (оба - Германия), Лионель Месси (Аргентина), Диего Форлан (Уругвай) и Асамоа Гьян (Гана).

9 июля также стали известны три претендента на приз лучшему молодому игроку ЧМ-2010. Ими стали немец Томас Мюллер, мексиканец Джованни дос Сантос, а также ганец Андре Айю.

Приз лучшему игроку чемпионата мира вручается с 1982 года. В 1998 году обладателем этой награды стал бразилец Роналдо, в 2002 году - немецкий голкипер Оливер Кан, а в 2006 году - француз Зинедин Зидан.

На чемпионате мира 2010 года осталось провести два матча. 10 июля бронзовые награды ЧМ-2010 разыграют сборные Германии и Уругвая, а 11 июля в финале сыграют Голландия и Испания.
Kostya

Пт июл 09, 2010 15:07:28

Дядя Женя писал(а):Диего Форлан (Уругвай)

+1000000 :D
но скорее всего выберут из состава чемпиона...
IgZ

Пт июл 09, 2010 15:18:20

Kostya

Не обязательно. Ни Роналдо в 1998, ни Зидан в 2006 чемпионами не были.
Kostya

Пт июл 09, 2010 15:19:03

IgZ

i hope! :smile:
Write comments