oleg_t писал(а):ставки с Тайсоном огромны, поэтому, принимает решение проекта двойного заработка. Думаешь Тайсон участвует в договорняке или не в курсе?
Бой-реванш между Кличко и Фьюри станет самым дорогим в истории бокса Бокс 08.12.2015 05:15 Бой-реванш между Кличко и Фьюри станет самым дорогим в истории бокса Матч - реванш между бывшим чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко и новоиспеченным чемпионом по версиям IBF, IBO, WBO и WBA британцем Тайсоном Фьюри будет одним из самых дорогих боев в истории бокса. Британское издание Daily Star пишет, что поединок может состояться на 80-тысячном стадионе Уэмбли, однако стадион Олд Траффорд в Манчестере, который вмещает во время футбольных матчей 75 тысяч зрителей, также подходит для такого уровня боя.
По информации британских СМИ, Тайсон Фьюри может заработать около 25 миллионов долларов, что в три раза больше чем гонорар «цыганского короля» в первом бою против украинца. В целом же выручка за второй поединок между британцем и украинцем может перевалить за 75 миллионов долларов. Это сумма без учета выручки за телетрансляцию.
Напомним, Владимир Кличко проиграл бой Тайсону Фьюри. Для украинца это поражение стало первым за 11 лет. Таким образом, Кличко потерял все чемпионские пояса, которые принадлежали ему.
Бывший соперник украинца Владимира Кличко американский супертяжеловес Брайант Дженнингс прокомментировал недавнее поражение Владимира от британца Тайсона Фьюри.
«Мне не понравилось выступление обоих боксеров, но особенно - выступление Кличко. Не знаю, возможно, он был болен, или что-то с ним было не так внутри, но он выглядел как-то не так» - отметил Б. Дженнингс. «Он был совсем не похож на себя. Вообще, после рождения ребенка что-то с ним случилось», - заявил американский боксер.
Владимир Кличко уже заявил, что хочет воспользоваться опцией в контракте о незамедлительном проведении реванша, на что команда Фьюри ответила согласием.
Бей негро-россиян, шоб чужие боялись вроде взрослый дядька ... но мозги повыбивали
Позорное прощание с боксом: британец Маккаринелли нокаутировал "российского" пенсионера Рой Джонса 12 декабря 2015, 23:07 golos-ameriki.ru Американский боксер Рой Джонс, который недавно получил гражданство Российской Федерации, позорно завершил свою боксерскую карьеру. Энцо Маккаринелли оправил в нокаут новоиспеченного "россиянина" уже в четвертом раунде.
Рой Джонсон уступил британцу Энцо Маккаринелли в рейтинговом бою, который сегодня, 12 декабря, состоялся в Москве.
В четвертом раунде британец провел отличную серию ударов, которые стали роковыми для Джонса. Рухнув на ринг, новоиспеченный "россиянин" уже не смог подняться. Таким образом, победу нокаутом в четвертом раунде одержал Энцо Маккаринелли.
Отметим, что этот поединок должен стать последним в карьере Рой Джонса, которому уже 46 лет.
Александр Усик в седьмом раунде нокаутировал кубинца Педро Родригеса.
Интерконтинентальный чемпион WBO в тяжелом весе Александр Усик в Киеве победил кубинца Педро Родригеса. Бой состоялся в Киеве в субботу, 12 декабря.
Усик изначально владел преимуществом, которое в шестом раунде вылилось в нокдаун. В середине седьмого раунда кубинец снова упал и судья прекратил поединок.
Для Усика это девятая победа на профессиональном ринге, все - нокаутом. Родригес потерпел второе поражение при 22 победах
Ндя... Рашка - как какая-то волшебная палочка-говнялочка: к чему дотронется - то в говно и превращается. До крайнего боя Рой Джонс был для меня легендой, очень зрелищным, техничным, мощным бойцом. Как только взял в руки роспаспорт - фсё... Слепил я тут демотиватор в честь события... Он устал, он уползу. Ещё и Залдостанов с рекламой Ночных волков - апофеоз маразма просто.
Сэнсэй писал(а):До крайнего боя Рой Джонс был для меня легендой, очень зрелищным, техничным, мощным бойцом.
аналогична
Та не, он еще када много лет назад стал ноккаутами очень тяжелыми проигрывать подряд каждый второй бой, то уже тогда ФСЁ. С того времени так, скачущая былая легенда.
Кличко назвав причину своєї поразки Тайсону Ф’юрі Юра Добряк 21 грудня 2015, 20:20 Українець Володимир Кличко, який програв усі свої чемпіонські пояси британцеві Тайсону Ф’юрі, розповів про те, що призвело до його сенсаційної поразки. Новину повідомляє «Преса України». За словами Володимира Кличка, він підійшов до поєдинку проти Тайсона не в належній психологічній підготовці.
«Я давно не завойовував титули, а лише відстоював їх. Захищав фортецю, а не брав її. Стримував, а не ламав, не підкоряв. Я стільки років бився, у мене були будь-які суперники: великі, маленькі, правші, лівші, я з ними з усіма навчився працювати. Але моє тривале чемпіонство емоційно, психологічно мене затиснуло. А тепер я знову вільна людина», - сказав Кличко.
Екс-чемпіон світу впевнений, що після поразки він став по-іншому себе відчувати. Під час бою-реваншу Володимира Кличка ніщо не стримуватиме.
«Тепер, після поразки від Ф'юрі, я знову вільний. Мене більше ніщо не тримає. Коли я знову вийду в ринг, я буду абсолютно розкутий. Тепер я покажу інший бокс. Бокс людини, якій нема чого втрачати. Той, хто захищає титул, може його втратити. Того, хто намагається завоювати титул, втрачати нічого», - зазначив молодший з братів Кличко.
Нагадаємо, що новоспечений чемпіон світу з боксу в суперважкій вазі за версіями WBA і WBO 27-річний боксер з Великобританії Тайсон Ф'юрі позбувся третього титулу, який він відібрав у Володимира Кличка.
Матч-реванш Кличко-Фьюри отложен из-за травмы британца 2016-06-24 22:17
Матч-реванш между украинским боксером Виталием Кличко и британцем Тайсоном Фьюри откладывается на неопределенной время.
Один из самых ожидаемых спортивных поединков нынешнего года, матч-реванш между украинским боксером Виталием Кличко и британцем Тайсоном Фьюри не состоится 9 июля, как было запланировано.
Об этом на своей странице в Instagram сообщил Тайсон Фьюри, объяснив то, что поединок откладывается из-за травмы.
В частности, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA/WBO/IBO уточнил, что он получил травму ноги на тренировке. Теперь британский спортсмен вынужден будет проходить лечение около шести-семи недель.
Владимир Кличко прокомментировал новость: «Конечно, сейчас я абсолютно разочарован переносом нашего боя. Хочу сказать своим фанатам, что очень сожалею о случившемся, так как они ждут этого боя с большим нетерпением. Но как бы то ни было, одна вещь также остается понятной – все это значит, что я верну свои пояса на несколько недель позже, вот и все», – резюмировал украинец.