Kostya » Сб май 26, 2012 21:20:50
mutexx
Да видел, с**а, я на сигнал жал до тех пор, пока он не взял вправо и не остановился. А потом он меньжевался и крался за мной, так как (как оказалось) ехали мы по одному адсесу... И припарковался он так и дождался, пока я мимо пройду так, чтобы в случае чего деру дать.
Зы. Для меня всегда было вопросом, почему наш человек нарушает, видит, что можно еще остановиться, но все равно продолжает, сигналишь ему, моргаешь, машешь, а он все равно заканчивает свое дело. И вместо извинений быковать начинает, наезжать и оскорблять... Парадокс...
В таких ситуациях всегда осознаю, сколько времени, энергии, денег мог бы потратить в ДТП... А сколько тонн негатива вылилось бы на меня со стороны тех, кто стоял бы там в пробке, ибо 2 из 3-х рядов были бы перекрыты... Вот и не стал я парня уму-разуму учить... Машина у него хорошая - новый сивик, правда с неместными номерами - ВЕ, все равно ведь, пока сам себя не накажет, выводов не сделает...
Последний раз редактировалось
Kostya Сб май 26, 2012 21:33:48, всего редактировалось 1 раз.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!