Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Пт ноя 20, 2009 15:33:14

А я люблю спецэффекты. И смотреть-слушать на них нужно исключительно в кинотеатрах! Обязательно! Даже на хорошем домашнем кинотеатре с 50"-й плазмой - уже не то. Нету ощущения масштабности, звук не пронизывает всё тело. Поэтому, кто хочет скачать "2012" и посмотреть его в пожатом виде на компе или телеке - даже не стоит тратить время на закачку.
Понравился мне 2012. Не без голливудских тупостей, но в целом - замечательно и зрелищно. И, кстати, вполне реальный вариант развития событий, земная кора уже неоднократно двигалась с перемещением полюсов.
Nik

Пт ноя 20, 2009 15:46:17

Сэнсэй писал(а):земная кора уже неоднократно двигалась с перемещением полюсов.

Движение земной коры и перемещение(смена) полюсов моменты друг от друга независящие, или почти независящие. За время существования Земли смена полюсов происходила несколько раз. Не просто перемещение левее-правее, а смена полярности. На сколько я помню.
Zloyboy

Пт ноя 20, 2009 15:49:46

Ещё вроде в нормальном качестве 2012 не появилось, потому смотреть фильм, насыщенный спецэффектами, дома в плохом качестве не стоит.
С другой стороны, у нас в кино качество картинки меня не всегда устраивает. Цвета у картинки напоминают "экранку", не такие яркие, как дома... А ведь когда-то я любил ходить в кино...
Сэнсэй

Пт ноя 20, 2009 15:51:39

Та всё оно взаимосвязано. Вон после цунами в Пхукете, образовавшегося от 9-бального землетрясения вследствие подвижки одной океанической плиты под другую, прецессия земной оси сместилась то ли на метр, то ли на 2 относительно старого центра. А тут континенты поплыли...
Nik

Пт ноя 20, 2009 15:57:19

Сэнсэй
Околонаучная фантастика, что тут спорить.
himera_neo

Пт ноя 20, 2009 16:03:02

Сэнсэй писал(а):Поэтому, кто хочет скачать "2012" и посмотреть его в пожатом виде на компе или телеке - даже не стоит тратить время на закачку.

....а я планував на КПК подивитися))))))))))))))))))))))))))))
Сэнсэй

Пт ноя 20, 2009 16:54:56

himera_neo
А смысл? От просмотра у тебя будет приблизительно такое же впечатление, как от прочтения этой темы :)
Нина

Пт ноя 20, 2009 21:25:02

Народ, ходила сегодня на "Законопослушный гражданин", а перед фильмом был анонс нового Антикиллера....прикиньте! там Гоша Куценко рассекает на красном Кашкае.....как меня гордость распирала.....я не фанат этого фильма....но наверное схожу посмотрю ;-)
Дядя Женя

Пт дек 04, 2009 13:23:48

В последнее время много нового кино снимается. Сериалы вообще не рассматривал как нечто что можно смотреть. Но случилось так что я заболел. И неделю пролежал в кровати, у телевизора с обычной антенной с "рожками". Днем смотреть нечего вообще. С обеда начинаются сериалы, по всем каналам в диком количестве. В общем я втянулся...

Есть такой новый сериал, 25 серий. "Меч" называется. Его не рискнул купить пока не один российский канал. Сильно дискредитируют провоохранительную систему. НТН показал. В интернете много шума фильм наделал. Смотрится на одном дыхании, как наркотик затягивает.

Максу Калинину 35 лет, он бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. После 10 лет работы его увольняют со службы по фиктивному обвинению, без права в дальнейшем работать в органах правопорядка, а опасный преступник выходит на свободу без предъявления обвинения. С этого дня Калинин понимает, чем он будет заниматься, - он будет бороться с беззаконием своими методами. И ЗАКОН у него будет свой... И НАКАЗАНИЕ только одно – смерть... Калинин собирает команду из таких же как и он. Преступные деньги, которыми удается завладеть, бойцы оставляют себе и постепенно маленькая команда, превращается в опасную карательную организацию, которую бояться все и теперь они находятся между двух зол – криминального мира, который объявляет огромные деньги за их «головы» и своих бывших коллег, которые начинают охоту на «оборотней»...

Кто не смотрел, настоятельно рекоммендую скачать в сети, или посмотреть ОНЛАЙН в инете, не пожалеете.
Последний раз редактировалось Дядя Женя Пт дек 04, 2009 15:49:04, всего редактировалось 1 раз.
ribeiro

Пт дек 04, 2009 15:43:42

Нина

Главная автомобильная роль фильма "Антикиллер Д.К." у Nissan Qashqai

http://www.autodealer.ua/articles/news.php?id=10187
Сэнсэй

Вс дек 06, 2009 18:00:19

Дядя Женя
Я почынаю за тэбэ хвылюватыся... Путин - кумир, на сериалы подсел... Женя, будь осторожен и разборчив! :smile:
Nik

Вс дек 06, 2009 18:31:44

Район №9 можно посмотреть. Фильм с элементами комикса и оригинальным взглядом на первый контакт.
Дядя Женя

Вс дек 06, 2009 19:14:29

Сэнсэй
Не боись! ;) Один сериал отсмотрел, и все. Фильм то и на сериал не сильно похож. А насчет кумира, так твоя "подруга Ю" с ним дружит. Вот тебе и связи. Я всегда думал что на ее месте Янукович должен быть... :smile:
Сэнсэй

Вс дек 06, 2009 22:53:00

Дядя Женя
Уважительнее надо быть: не "Подруга Ю", а Украина Владимировна :smile:
Sysopaty

Пн дек 07, 2009 09:15:05

Сэнсэй писал(а):Украина Владимировна

:smile: :smile: :smile:

Нина писал(а):Народ, ходила сегодня на "Законопослушный гражданин"

Вчера посмотрел. Я под очень сильным впечатлением. И даже не по поводу фильма, а по поводу сюжета. Мне всегда было интересно - почему у нас до сих пор нет человека с баблом доведенного до ручки? Ладно люди без возможностей и больших денег, в такой ситуации и сделать то ничего не могут, а что, если наоборот.. Вот например омеля и ктото из родни умершего, или наша украинская нашумевшая "охота на человека".
С другой стороны, впринципе, возможно и простой обыкновенный законопослушный гражданин без средств и возможностей(сделать чтото подобное), доведенный до отчаяния способен на подобное. Когдато был под сильным впечатлением рассказа Стивена Кинга "Кадилак Доллана". Кстати, недавно сделали экранизацию этого произведения, но, по моему мнению, не вытянули совершенно атмосферу самой книги.
Write comments