Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Вс авг 23, 2009 20:41:40

Сэнсэй писал(а):Следующий шаг - катер будет привозить рыбу хозяину

По пути её перерабатывая в консервы :)
Nik

Пн авг 24, 2009 10:55:45

Сэнсэй писал(а):Следующий шаг - катер будет привозить рыбу хозяину:

Добавлено спустя 28 секунд:

healix писал(а):По пути её перерабатывая в консервы

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Следующий шаг : место ловли приезжает к вам в дом и в нём вы вылавливаете рыбные консервы на выбор (по типу услуг супермаркетов Доставка покупок на дом). :smile: :cry: :smile: :cry: :smile:
Сэнсэй

Чт сен 03, 2009 16:04:08

Гы-гы:
Изображение
ДВОЙНЯШКИ

Чт сен 03, 2009 16:12:50

Сэнсэй
:smile: :smile: :smile:
Напомнило наш отпуск. Не удержусь и вставлю не по теме фото из моего отпускного отчета. Курорт в Солотвино:
Вложения
Вот это курорт.jpg
healix

Чт сен 03, 2009 16:17:35

ДВОЙНЯШКИ писал(а):фото из моего отпускного отчета

А хде сам отчёт? :)
ДВОЙНЯШКИ

Чт сен 03, 2009 16:18:53

healix писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):фото из моего отпускного отчета

А хде сам отчёт? :)

О, заинтересовал. Что значит тонкий пиар :smile: Будет, скоро. Наверное...
healix

Чт сен 03, 2009 16:19:53

ДВОЙНЯШКИ писал(а):О, заинтересовал

Та, уже две недели, как вернулись, а отчёта всё нет! :)
Танчик

Чт сен 03, 2009 20:04:24

Сэнсэй
На флешмоб похоже :D
Шульга

Чт сен 03, 2009 20:53:35

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не удержусь и вставлю не по теме фото из моего отпускного отчета.

сардинки в банке :smile: надеюсь все таки хорошо отдохнули ?
Сигналкин

Чт сен 03, 2009 22:23:07

Сэнсэй
:smile:
Двойняшки не филоньте - атчет давайте
Nik

Вс сен 27, 2009 18:17:10

Были на рыбалке вчера-сегодня с Николаевичем. Небольшой пруд. водится Карп, карась, толстолоб, б. амур и т.д.
Товарищ ловил исключительно на горох на дальний заброс, я только на макушницы. На ночь забросили, переночевали у друга, утром после просмотра бокса двинули на пруд. Результат : на дальний заброс даже без поклевок(еще дед рядом ловил и на кукурузу и на червя - тоже ноль).
Мне повезло немного больше - один карп + один б.амур + одзин карась. Карась с две ладошки, амур с пол-кило. Карп побольше:
Изображение
Вес 4,6 кг. Длина с хвостом где-то 54 см.
Ещё один сошел : катушку размотал полностью и в струнку рванул. Как говориться непойманная рыба - самая большая.
Карася на vre[e и раньше доводилось ловить, а вот амура впервые.
Вложения
Человек с ружжом .jpg
Николаевич согнулся под весом трофея.
Сэнсэй

Вс сен 27, 2009 19:16:44

Оооооооооооо! Дык это же совсем другое дело! Поздравляю! Славный карп! Только я немного не понял как были пойманы все трофеи: на ночь забросили, а утром повытаскивали или днём всё клевало?
Дим@сик тут Николаевичу передаёт вопрос: он тоже принимал участие в вываживании?
Nik_ол@евич

Вс сен 27, 2009 19:52:03

Сэнсэй писал(а):Оооооооооооо! Дык это же совсем другое дело! Поздравляю! Славный карп! Только я немного не понял как были пойманы все трофеи: на ночь забросили, а утром повытаскивали или днём всё клевало?

Дим@сик тут Николаевичу передаёт вопрос: он тоже принимал участие в вываживании?

Бегал за подсаком.
ДВОЙНЯШКИ

Пн сен 28, 2009 10:13:50

Nik
Зачетный карп :shock: . Поздравляем!
Nik

Пн сен 28, 2009 12:29:59

Сэнсэй писал(а): на ночь забросили, а утром повытаскивали или днём всё клевало?

Утром повытаскивали, макуху поменял и опять забросил. Если бы не бокс(пока посмотрели пока обсудили и завтракать пришлось...) приехали бы пораньше в шесть? - глядиш ещё было бы пару трофеев. А так приехали только к 9-ти :oops: Час на перезаряд... Пару часов макуха размокает до требуемой консистенции. Да и активность карпа днем слабая по сравнению с ночью и ранним утром. После повторного заброса пойман только карась + одну снасть повело и сразу отпустило(у меня на глазах - как раз стоял рядом - видимо почуствовал и успел выплюнуть крючек) + когда уже сматывал уже под берегом какая-то мелочь сошла типа карася - крючки быстро тупятся из-за постоянного "втыкания" в макуху.
Брал с собой обычные удочки, но даже не разматывал, ни времени ни клева не было. Даже червей назад привез...
PS: друг обещал свозить на пруд, где была поймана карпиха с икрой весом 28 кг. Но эта история если и случится, то в след.году. :smile:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

А я сгаряча даже накричал на Николаевича, что он рыбу ровно удержать не мог. Свиду подумал что-то около двух кило... А оно о как. :oops:
Изображение
Ружье товарищ для имиджу ему поставил. Но по воронам постреляли.
Write comments