Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Вс авг 23, 2009 20:41:40
Сэнсэй писал(а):Следующий шаг - катер будет привозить рыбу хозяину
По пути её перерабатывая в консервы
ДВОЙНЯШКИ писал(а):фото из моего отпускного отчета
А хде сам отчёт?
healix писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):фото из моего отпускного отчета
А хде сам отчёт?

О, заинтересовал. Что значит тонкий пиар

Будет, скоро. Наверное...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):О, заинтересовал
Та, уже две недели, как вернулись, а отчёта всё нет!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не удержусь и вставлю не по теме фото из моего отпускного отчета.
сардинки в банке

надеюсь все таки хорошо отдохнули ?
Сэнсэй
Двойняшки не филоньте - атчет давайте
Были на рыбалке вчера-сегодня с Николаевичем. Небольшой пруд. водится Карп, карась, толстолоб, б. амур и т.д.
Товарищ ловил исключительно на горох на дальний заброс, я только на макушницы. На ночь забросили, переночевали у друга, утром после просмотра бокса двинули на пруд. Результат : на дальний заброс даже без поклевок(еще дед рядом ловил и на кукурузу и на червя - тоже ноль).
Мне повезло немного больше - один карп + один б.амур + одзин карась. Карась с две ладошки, амур с пол-кило. Карп побольше:
Вес 4,6 кг. Длина с хвостом где-то 54 см.
Ещё один сошел : катушку размотал полностью и в струнку рванул. Как говориться непойманная рыба - самая большая.
Карася на vre[e и раньше доводилось ловить, а вот амура впервые.
- Вложения
-

- Николаевич согнулся под весом трофея.
Оооооооооооо! Дык это же совсем другое дело! Поздравляю! Славный карп! Только я немного не понял как были пойманы все трофеи: на ночь забросили, а утром повытаскивали или днём всё клевало?
Дим@сик тут Николаевичу передаёт вопрос: он тоже принимал участие в вываживании?
Сэнсэй писал(а):Оооооооооооо! Дык это же совсем другое дело! Поздравляю! Славный карп! Только я немного не понял как были пойманы все трофеи: на ночь забросили, а утром повытаскивали или днём всё клевало?
Дим@сик тут Николаевичу передаёт вопрос: он тоже принимал участие в вываживании?
Бегал за подсаком.
Сэнсэй писал(а): на ночь забросили, а утром повытаскивали или днём всё клевало?
Утром повытаскивали, макуху поменял и опять забросил. Если бы не бокс(пока посмотрели пока обсудили и завтракать пришлось...) приехали бы пораньше в шесть? - глядиш ещё было бы пару трофеев. А так приехали только к 9-ти

Час на перезаряд... Пару часов макуха размокает до требуемой консистенции. Да и активность карпа днем слабая по сравнению с ночью и ранним утром. После повторного заброса пойман только карась + одну снасть повело и сразу отпустило(у меня на глазах - как раз стоял рядом - видимо почуствовал и успел выплюнуть крючек) + когда уже сматывал уже под берегом какая-то мелочь сошла типа карася - крючки быстро тупятся из-за постоянного "втыкания" в макуху.
Брал с собой обычные удочки, но даже не разматывал, ни времени ни клева не было. Даже червей назад привез...
PS: друг обещал свозить на пруд, где была поймана карпиха с икрой весом 28 кг. Но эта история если и случится, то в след.году.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
А я сгаряча даже накричал на Николаевича, что он рыбу ровно удержать не мог. Свиду подумал что-то около двух кило... А оно о как.
Ружье товарищ для имиджу ему поставил. Но по воронам постреляли.