Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Покатушки.

Пн май 21, 2012 22:46:54

Kostya писал(а):levsha
По идее у тебя и звезды отличаться от 26-го должны...

Звезды там вообще хитрые, новомодные: 2x10, причем любая передняя может работать с любой задней
Kostya

Пн май 21, 2012 22:50:32

levsha
Оооо, спаибо за подсказку! Рюкзачок этот давно присматриваю. :)

Очи мои мне очень нравятся, они как раз очень здорово придегают по контуру и здорово защищают от потоков ветра. Полярики, дымчатые. А малому взял R2 синие, так они вообще антивандальные. На случай, если сядет на них или наступит... Чтоб потом не плакал... :smile:
levsha

Вт май 22, 2012 14:37:04

Маршрут основной колонный велодня изменен: Европейская - Майдан - Бесарабка - Красноармейская - Троицкая. Соответственно старт с Европейской площади, а не с Михайловской. Время старта то же: 10:00. Время и точки старта районных колонн те же
Kostya

Вт май 22, 2012 20:45:54

levsha
Мы не поедем. Координаторы Дарницкой колонны не пускают детей на своих велах - только в коляске или на раме. Или, какмвариант - по тротуарам. Странно, куча фоток с прошлого года говорят об обратном, на доброй половине пути тротуаров как таковых вообще нет, мальчик не маленький, катает отлично и я его к дорогам давно приучил... Ладно, переходим к обычному распорядку - утром бассейн, вечером прокат на Борисполь или по окрестностям...
А жаль... :?
levsha

Вт май 22, 2012 21:01:07

Очень странно. Рассмотри таки вариант поехать с другой колонной (глянь в тему: там тебе с деснянской колонной с ленинградки предлагают поехать), или приехать машиной в центр и поехать уже в главной колонне: в главной колонне точно будут дети.
Kostya

Вт май 22, 2012 21:07:50

levsha
Весь кайф в том, чтобы именно не машиной... Таки да, скорее всего с Днепровской колонной с Ленинградки покатим.
Спасибо, комрад! 8)
levsha

Вт май 22, 2012 21:21:01

Вообще какие-то странные в вашей районной ветке организаторы, с глупыми предложениями запихнуть детей в конец колонны... Всегда во всех колоннах дети, новички и т.п. ставились в начало колонны: там безопаснее всего
Kostya

Вт май 22, 2012 21:24:45

levsha
Так отож! Я с "Amigos"ами с Березняков говорил на гонке в субботу - они тоже звали в свою колонну. Хочется проехать! Причем туда и обратно! 8)
levsha

Вт май 22, 2012 21:38:53

Ну теперь осталось в теме Днепровской колонны указать правильный возраст, а не 19 лет :mrgreen:
Kostya

Вт май 22, 2012 21:42:46

levsha
Спс, исправился! :mrgreen:
Так и на семейную ссору нарваться можно...
Kostya

Re: И снова про инспекторов ГАИ

Сб май 26, 2012 10:46:14

С "ленинградки" до Европейской площади нашу колонну вела машина ГАИ. Надо отдать должное - молодцы. Красиво и спокойно контролировали все моменты. Ну почти все... Второй машины конечно не хватало.
levsha

Сб май 26, 2012 10:57:17

Пожлобились они у вас :) На голосиевскую колонну приехала одна, посмотрели на толпу и вызвали еще две :)
levsha

Сб май 26, 2012 10:58:28

Ну и в последнее время колонны на велодень ведут машины полка сопровождения. Субъективно они отличаются от обычных ГАИ-шников в лучшую сторону
Ant0n

Сб май 26, 2012 12:48:06

при этом велосипедисты абсолютно не соблюдают пдд.

oleg_t писал(а):Есть видеорегистраторы со встроенным GPS - записывают координаты и скорость движения.

они в принципе бесполезны в качестве доказательной базы, разве что просто для себя.
levsha

Сб май 26, 2012 12:58:04

Ant0n писал(а):при этом велосипедисты абсолютно не соблюдают пдд.

При чем именно? Колонна, которая идет в сопровождении машины с включенными маячками, идет непрерывно и все её обязаны пропустить. Вполне согласно ПДД.
Велосипедисты поголовно ездят по тротуарам. Да, это является нарушением ПДД, но жить хочется всем.
По остальным моментам всегда видно "самых ярких личностей", что среди велосипедистов, что среди автомобилистов. Если что я могу за сегодня много случае рассказать про автомобилистов, которые плевать хотели на синюю мигалку. И это уже в начале колонны. В конце колонны обычно велорегулировщикам приходится нагло становиться раскорячившись на перекрестке чтобы автомобили не таранили колонну
Write comments